Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: Акация от 27 июня 2020, 13:41:32
Вы прямо к Водяному обращаетесь?  Или к стихии (вроде "вода -царица")? 

К Водяному.

Istanbul

Подскажите пожалуйста, если у меня ну никак не получается провести чёрный приворот ночью, только после захода солнца, получится ли? Может у кого то есть и такой опыт

rokelia

Цитата: Istanbul от 27 июня 2020, 19:48:42
Подскажите пожалуйста, если у меня ну никак не получается провести чёрный приворот ночью, только после захода солнца, получится ли? Может у кого то есть и такой опыт
Даже если у кого-то и есть такой опыт-это совершенно не значит что сработает у Вас. Верно и обратное - если у кого-то не получилось это не значит что не получится у Вас. Исходите из своей ситуации если не удается придерживаться условий обряда в его классическом варианте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Белая лилия

Уважаемые практики, у меня такой вопрос - удавалось ли кому-нибудь приворожить человека, с которым общение только в сети? Правда, обмениваемся изредка аудиосообщениями (т.е. по крайней мере, голос он мой знает)и знакомы уже год, но он меня не видел, только одну фотографию и то старую.
Вообще реально это? И будет ли легче, если подключить скайп? Мы в разных городах, он дважды говорил, что приедет, но то мы поссорились, потом карантин... И в общем, все глухо. Один раз говорили по телефону.
Есть ли какие-нибудь шансы?
С уважением.

лікарські рослини

Цитата: Белая лилия от 27 июня 2020, 22:34:33
Уважаемые практики, у меня такой вопрос - удавалось ли кому-нибудь приворожить человека, с которым общение только в сети? Правда, обмениваемся изредка аудиосообщениями (т.е. по крайней мере, голос он мой знает)и знакомы уже год, но он меня не видел, только одну фотографию и то старую.
Вообще реально это? И будет ли легче, если подключить скайп? Мы в разных городах, он дважды говорил, что приедет, но то мы поссорились, потом карантин... И в общем, все глухо. Один раз говорили по телефону.
Есть ли какие-нибудь шансы?
С уважением.

пробовали вызовы, внушение мыслей? 

Белая лилия

Цитата: лікарські рослини от 27 июня 2020, 22:56:25
пробовали вызовы, внушение мыслей?
Вызовы у меня не работают. Да и вызывать его не надо, мы ежедневно разговариваем... хм.. по фразе в день по типу вопрос-ответ) Ну или если тема есть какая-то, то уже более-менее нормально обсуждаем) Внушение... да, пробовала на его желание начать отношения, но он только говорит, а инициативу сам не проявляет, даже уверен, что это женщина должна к нему приходить, но я в этом сомневаюсь, потому что он очень волевой и скорее всего не идёт, потому что не хочет. Вообще я все общение тяну. И мне это несколько надоело. Я противоположного мнения - что женщину должен добиваться мужчина. Он не добивается. Впрочем, говорит иногда о сексуальном желании.

nick

Доброго времени всем,вопрос к опытным практикам,подскажите пожалуйста,поделитесь опытом не получается содрать защиту с вражинызащита сделанная через погост с подселенцем родни,есть вещи привязки вражины,даже семейное фото ее умерших возможно тех кого и поставили на ее защиту,снимала разными вещами обрядами,все равно защита стоит,бывает ослабнет,но стоит,что можно сделать чтоб она просто слетела?благодарю за любой совет с уважением

Добавлено: 27 июня 2020, 23:04:52

Цитата: Белая лилия от 27 июня 2020, 23:00:08
Вызовы у меня не работают. Да и вызывать его не надо, мы ежедневно разговариваем... хм.. по фразе в день по типу вопрос-ответ) Ну или если тема есть какая-то, то уже более-менее нормально обсуждаем) Внушение... да, пробовала на его желание начать отношения, но он только говорит, а инициативу сам не проявляет, даже уверен, что это женщина должна к нему приходить, но я в этом сомневаюсь, потому что он очень волевой и скорее всего не идёт, потому что не хочет. Вообще я все общение тяну. И мне это несколько надоело. Я противоположного мнения - что женщину должен добиваться мужчина. Он не добивается. Впрочем, говорит иногда о сексуальном желании.
доброго времени,извините что вмешалась,а защиты снимать не пробовали с него?волю подавить?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Белая лилия

Я уже что только не пробовала( Защита снималась, воля подавлялась, стал спокойнее, а то взрывался часто, но и только. Очень себе на уме. Насчёт защит, он ещё медитирует ежедневно(
И вообще, у меня есть подозрение, что меня едят.
Но дело в том, что я чищусь, и как такое может быть? Просто я очень много обо всем этом думаю, энергию трачу, силы... Если только на нем бес сидит и меня с аппетитом поедает? Или мне кажется? А мужчина перспективный. Очень жалко бросать. Вот на это и разводят.
Но просто дело ещё в том, что мы ведь не виделись, он, по сути, даже не знает, как я выгляжу - только примерно.
Или вы считаете, что общение в сети вот по такому типу или живое общение - это не имеет значения?

Anna2018.di

Цитата: Белая лилия от 27 июня 2020, 23:09:48А мужчина перспективный. Очень жалко бросать. Вот на это и разводят.
Но просто дело ещё в том, что мы ведь не виделись, он, по сути, даже не знает, как я выгляжу - только примерно.
Или вы считаете, что общение в сети вот по такому типу или живое общение - это не имеет значения?

Может попробовать работы на Покровителя (чтобы мужчина покровительствовал) и на привлечение внимания конкртеного мужчины, вызовы у меня редко срабатывают. Тоже есть такой кадр

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Белая лилия

Цитата: Anna2018.di от 27 июня 2020, 23:20:11
Может попробовать работы на Покровителя (чтобы мужчина покровительствовал) и на привлечение внимания конкртеного мужчины, вызовы у меня редко срабатывают. Тоже есть такой кадр
А вы не посоветуете конкретные обряды? На покровителя, действительно, ещё не пробовала.

лікарські рослини

Цитата: Белая лилия от 27 июня 2020, 23:09:48
Я уже что только не пробовала( Защита снималась, воля подавлялась, стал спокойнее, а то взрывался часто, но и только. Очень себе на уме. Насчёт защит, он ещё медитирует ежедневно(
И вообще, у меня есть подозрение, что меня едят.
Но дело в том, что я чищусь, и как такое может быть? Просто я очень много обо всем этом думаю, энергию трачу, силы... Если только на нем бес сидит и меня с аппетитом поедает? Или мне кажется? А мужчина перспективный. Очень жалко бросать. Вот на это и разводят.

я не верю в виртуальные привороты. грубо говоря, на самом деле вы не знакомы...

Белая лилия

Цитата: лікарські рослини от 27 июня 2020, 23:41:34
Верно) Т.е. считаете, что пока не было живого общения, никакие привороты срабатывать не будут, так? А скайп может помочь?

nick

Цитата: лікарські рослини от 27 июня 2020, 23:41:34
а зря,у меня было пару опытов по просьбам,делала не себе,чужим людям,успешно,но,после реальных встреч у обоих было разочарование в партнёрах...более подобным не увлекаюсь
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

лікарські рослини

Цитата: Белая лилия от 27 июня 2020, 23:47:06
Верно) Т.е. считаете, что пока не было живого общения, никакие привороты срабатывать не будут, так? А скайп может помочь?

скайп я тоже не считаю за общение и знакомство
в контексте приворотов

rokelia

Цитата: Белая лилия от 27 июня 2020, 23:09:48Просто я очень много обо всем этом думаю, энергию трачу, силы...
Хороший вопрос.

Цитата: Белая лилия от 27 июня 2020, 23:09:48Если только на нем бес сидит и меня с аппетитом поедает?
Почему на нем, а не на Вас? Оба варианта равновозможны.
Я бы советовала сместить акцент с мужчины на себя. Себе - на привлекательность, очарование, хорошие провокативные фоточки, умерить пыл в общении. Создать иллюзию что у Вас есть кем заняться, может Вы куда-то едете на пикник, и вот прям расцвела и похорошела и т.д. "Хочу" и "Мое"- два главных мотиватора в таких историях для МЧ.
Не нужно все сводить только к магии. Простые женские хитрости это тоже магия.
Вам нужно чтоб он сам интересовался. Не предлагал вот завтра в ЗАГС, а интерес, мысли, фантазии... это и есть самое поможное при попытке такого заочного воздействия.
И главное- себе принесет исключительно пользу.  :)
"Если бы Создателем нам было предназначено ворочать с помощью ведьмовства всякие камни, он не стал бы изобретать лопату. Быть ведьмой – это, прежде всего, знать, когда стоит воспользоваться лопатой".
Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status