Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

kb

Такой вопрос возник, каким колдовством можно целенаправленно заставить предать?

Taira

Цитата: kb от 18 июня 2020, 21:05:58
Что значит каким? Что практикуете, тем и заставляйте. Или Вы про обряды?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Белая лилия

Уважаемые практики, понимаю, что я часто пишу, но я в разгаре работы и постоянно что-то происходит. Я уже как-то писала, что мне снится какой-то мужчина, у него был образ моего знакомого, с которым отношения не сложились, на всякий случай, рвала канал с этим знакомым, и тут здрасьте - снова мужчина, только теперь у него другая внешность и не поход ни на кого из знакомых, но по поведению я знаю, что это тот же самый человек. Во сне он очень заботлив, приветлив, поддерживает и все. Предполагалось здесь же, что суккуб, но никаких интимных отношений в моих снах нет, все очень невинно и платонически, причём уже можно сказать, что это длится, наверное, лет 6-7, снится не часто, поэтому не беспокоит, но время от времени. А у меня сейчас вообще чистки, если бы кто-то в поле висел, должен был бы скрыться, а тут опять, пожалуйста. Понимаете, он некий идеал, как бы я хотела, чтобы со мной себя вёл мужчина, с другой стороны, встретить такого - состаришься быстрее. Я не понимаю, что мне с ним делать? Подбирать специфические чистки и счищать или свыкнуться с мыслью, с кем бы я ни общалась в жизни, иногда ночами этот некто будет ко мне все-таки приходить. И я понять не могу, что это может быть? Если сущь, почему безразлична к чисткам? Забавнее некуда, потому что именно в этот день я чистила квартиру)

Taira

Цитата: Белая лилия от 18 июня 2020, 22:43:48
Уважаемые практики, понимаю, что я часто пишу, но я в разгаре работы и постоянно что-то происходит. Я уже как-то писала, что мне снится какой-то мужчина, у него был образ моего знакомого, с которым отношения не сложились, на всякий случай, рвала канал с этим знакомым, и тут здрасьте - снова мужчина, только теперь у него другая внешность и не поход ни на кого из знакомых, но по поведению я знаю, что это тот же самый человек. Во сне он очень заботлив, приветлив, поддерживает и все. Предполагалось здесь же, что суккуб, но никаких интимных отношений в моих снах нет, все очень невинно и платонически, причём уже можно сказать, что это длится, наверное, лет 6-7, снится не часто, поэтому не беспокоит, но время от времени. А у меня сейчас вообще чистки, если бы кто-то в поле висел, должен был бы скрыться, а тут опять, пожалуйста. Понимаете, он некий идеал, как бы я хотела, чтобы со мной себя вёл мужчина, с другой стороны, встретить такого - состаришься быстрее. Я не понимаю, что мне с ним делать? Подбирать специфические чистки и счищать или свыкнуться с мыслью, с кем бы я ни общалась в жизни, иногда ночами этот некто будет ко мне все-таки приходить. И я понять не могу, что это может быть? Если сущь, почему безразлична к чисткам? Забавнее некуда, потому что именно в этот день я чистила квартиру)
Похоже на Ваше подсознание, не всегда все магия. Вы имеете идеал и вот Ваше подсознание и его выдает во сне. Нам же могут сниться некоторые места, которых не существует в природе, но для нас это идеальное место, которое нам хочется найти или создать. Возможно у Вас сейчас может какие-то запары или Вы хотите поддержки, вот он и сниться и говорит, " ты молодец, у тебя все будет хорошо и т.д" .
Не сваливайте все на сущей, мы видим сны, которые являются отражением нашего подсознания.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

лікарські рослини

Цитата: Белая лилия от 18 июня 2020, 22:43:48

что делать - радоваться. вы классная и встретили классного м. что тут не так?

Белая лилия

Цитата: лікарські рослини от 18 июня 2020, 23:34:11
что делать - радоваться. вы классная и встретили классного м. что тут не так?
Не так, что у меня личные отношения в реальной жизни даже до серьезных не доходят. Вот это забыла написать.  Но спасибо за комплимент) А так - да, ко мне ночами приходит потрясающий мужчина, все бы обзавидовались, и любит меня крепко, чисто и бережно))

лікарські рослини

Цитата: Белая лилия от 18 июня 2020, 23:52:52
Не так, что у меня личные отношения в реальной жизни даже до серьезных не доходят. Вот это забыла написать.  Но спасибо за комплимент) А так - да, ко мне ночами приходит потрясающий мужчина, все бы обзавидовались, и любит меня крепко, чисто и бережно))

раньше не доходили, а сейчас дойдут))
но это уже флуд, сорри

Taira

Цитата: Белая лилия от 18 июня 2020, 23:52:52
Ну а в чем вопрос? У Вас проблемы в ЛЖ, Вы посознательно хотите идеал, Вы его создали и теперь они Вам снаться. Как некоторым сниться мечта, машина или яхта, вот чего не хватает, то во сне и видим.
Для того чтобы появились реальные отношения с серьезностью, уберите этот идеал. Вы якорите себя, сравниваете реальное с фантазией и реал не дотягивпет до идеала. Одно дело, если бы это был реальный человек, то можно было говорить о привязках. Вы сами создали сущь, своими фантазиями и магия его не уберет, пока он живет в Вашем подсознании. Прочитайте Борхеса "Глаза голубой собаки" вот там о встречах во сне с любимой.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: kb от 18 июня 2020, 21:05:58
Например, бесы попутают. Они это любят..
Надо бы написать на заборе

Белая лилия

Цитата: Taira от 19 июня 2020, 01:11:54
Ну а в чем вопрос? У Вас проблемы в ЛЖ, Вы посознательно хотите идеал, Вы его создали и теперь они Вам снаться. Как некоторым сниться мечта, машина или яхта, вот чего не хватает, то во сне и видим.
Для того чтобы появились реальные отношения с серьезностью, уберите этот идеал. Вы якорите себя, сравниваете реальное с фантазией и реал не дотягивпет до идеала. Одно дело, если бы это был реальный человек, то можно было говорить о привязках. Вы сами создали сущь, своими фантазиями и магия его не уберет, пока он живет в Вашем подсознании. Прочитайте Борхеса "Глаза голубой собаки" вот там о встречах во сне с любимой.
Так можно договориться до того, что магии нет вообще) Вы знаете, я немного не в том возрасте, когда снятся романтические герои, а все кавалеры в настоящей жизни получают отставку за несоответствие. Я, действительно, не могу понять, мое произведение сей герой или не мое. Но проблемы у меня не из-за его визитов, а из-за самих мужчин, которые начинают проявлять агрессию, хамить и унижать,  хотя при знакомстве чуть ли ковриком не стелились. Какие уж тут серьезные отношения. Этот посетитель может быть звоночком, а может, и от расстройства, но вне сна я вообще о нем не думаю, пытаюсь настоящие проблемы решить, а ничего не получается. Личку чистила, но не конкретно от такого «жениха». На беса по поведению он и впрямь не похож... А кто такой, совпадение ли - вопрос открытый, поэтому здесь и написала.

kb

Цитата: Taira от 18 июня 2020, 22:38:50
Что значит каким? Что практикуете, тем и заставляйте. Или Вы про обряды?
Про обряды, точнее про методы воздействия. Понятно, что это будет что-то из колдовства "на голову", но только мороков мало (в общем случае) надо еще подталкивать к конкретным действиям, собственно, вопрос в этом. Видела здесь порчи на бесчестье врага, но там упор на отношение к человеку окружающих. А мне надо именно заставить человека совершать действия по отношению к другим.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте, уважаемые. Объясните, пожалуйста, что значит, если кисти рук распухают перед ритуалом, после ритуала, или когда надо что-то замутить в процессе подготовки. Даже не распухают, а кажутся (лично мне, весьма субъективно) объёмными, тяжелыми, крупными как клешни??

Istanbul

Доброго дня. Прошу поделиться мнением,если я проведу обряд в ванной , будет ли это неуважением к Силам? За неимением другого свободного пространства

лікарські рослини

Цитата: Istanbul от 19 июня 2020, 11:45:24
Доброго дня. Прошу поделиться мнением,если я проведу обряд в ванной , будет ли это неуважением к Силам? За неимением другого свободного пространства

Все ок

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Istanbul от 19 июня 2020, 11:45:24
Если санузел не совмещен и унитаза нету. Любые Силы не выносят мочу и экскременты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status