Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 17 июня 2020, 13:13:58
То есть, этот человек чувствует, что его наказывают, и пытается выкрутится, подлизаться, минимизировать повод к порчельному воздействию? Правильно?

Доброго дня! Было такое не раз. Человек прям добряк становится. Как показала диагностика-человек ходил под бесом, бес его и приостановил. Эффект это временный, как показал опыт. В итоге убрала беса, почистила его, а потом устроила ему «веселье», но без уничтожения. «Веселится» до сих пор))))

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: PowerPrincess от 17 июня 2020, 13:42:05
Доброго дня! Было такое не раз. Человек прям добряк становится. Как показала диагностика-человек ходил под бесом, бес его и приостановил. Эффект это временный, как показал опыт. В итоге убрала беса, почистила его, а потом устроила ему «веселье», но без уничтожения. «Веселится» до сих пор))))
Точно! Есть бес! Делаю начитку на фото, и вдруг вижу, ешкин кот, как левый глаз на фото меняет размеры и начинает мне подмигивать! 😁
Надо бы написать на заборе

maddy

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 17 июня 2020, 13:13:58
То есть, этот человек чувствует, что его наказывают, и пытается выкрутится, подлизаться, минимизировать повод к порчельному воздействию? Правильно?

Да, но не осознавая этого.

Белая лилия

У меня такая же ситуация, только не подлизывается, а просто веселый, непосредственный. Но вообще-то все уже сделано, т.е. если у него чуйка, то должен был бы заранее предчувствовать и менять поведение. А во-вторых, что-то я не уверена, что ложится. У меня тоже злость прошла почему-то.
Или изменение поведения как-то после воздействия помогает? Тогда, наверное, лучше не общаться некоторое время после работы?

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Белая лилия от 17 июня 2020, 14:49:01
У меня такая же ситуация, только не подлизывается, а просто веселый, непосредственный. Но вообще-то все уже сделано, т.е. если у него чуйка, то должен был бы заранее предчувствовать и менять поведение. А во-вторых, что-то я не уверена, что ложится. У меня тоже злость прошла почему-то.
Или изменение поведения как-то после воздействия помогает? Тогда, наверное, лучше не общаться некоторое время после работы?
Вы знаете, да, иногда злость проходит на вражину после порчельного воздействия на него. Это какая-то интересная закономерность (ситуация отпускается сама по себе), и я расценивают это как удачный знак. А не общаться не всегда получается, если общие дела, например, коллеги по работе. Хошь не хошь, общаешься.

~Bagira~

Доброго времени!
Каким образом вы кормите родового беса?
Насколько целесообразно кормить кровью с левой руки? Как часто это делать?
P.S. В наследство перешёл по линии отца, познаю тонкости работы с родовым бесом.

Пантерка

Уважаемые Практики ! Подскажите пожалуйста чистки всевозможные прохожу делаю но стоит какой то блок. Что это может быть за блок и чем его можно убрать? Это не зеркалки ( их убирали)

Taira

Цитата: Пантерка от 17 июня 2020, 17:52:37
Уважаемые Практики ! Подскажите пожалуйста чистки всевозможные прохожу делаю но стоит какой то блок. Что это может быть за блок и чем его можно убрать? Это не зеркалки ( их убирали)
Сначала узнать надо что это, а потом убирать. Так и до больнички зачиститься можно, если чистить чем попало все подряд.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Europa23

Цитата: Balerina от 16 июня 2020, 23:37:14
Уважаемые практики, какая последовательность действий должна быть в такой ситуации?
Вкратце, мне нужно приворожить любимого мужчину (всерьез и надолго желательно). НО есть куча нюансов...

он сейчас находится под приворотом любовницы (была диагностика у мастера) которая увела его из семьи. Прошло три года, они сейчас расстались (видимо срок почти вышел). Она делала на свечи, кровь и кладбищенскую магию. Ему об этом прямо сказал мастер. Но он всё равно хочет вернуться к ней, говорит что тянет. Я отправила его к бабушкам на чистку, пока не понятно сняли хоть что-то или нет. А она там уже с другими гуляет... боюсь что опять его приворожит. А я люблю его и жду уже 4 года, верна как пёс, помогаю, поддерживаю во всем. Хочу подойти к ситуации с холодной головой её же методами, чтобы было по справедливости. Как правильно действовать в такой ситуации, чтобы полностью развернуть его в свою сторону? Мы с ним общаемся хорошо, но у него искра не вспыхнула, воспринимает меня как друга, всё таки подавлен капитально там. И дополнительный любопытный вопрос, а что будет если на привороженного (первой) ещё один приворот наложит другая? Подскажите как действовать. Всем спасибо за прочтение

Вы серьезно? Извините, но здесь я не могу молчать. 4 года бьетесь за мужчину, вам не надоело? Человек под приворотом живет не своей жизнью, а вы хотите удовлетворить собственное эго, наложить еще один, чтоб мужчину разорвало на части от всех приворотов, он с ума сошел или повесился?  Мериться, у кого круче приворот ляжет? Головой думайте, уберите весь негатив, все привороты с него, восстановите энергетику, мягкие гармонизации, и может он сам к вам вернется.

Incognito

Доброго времени!
Уважаемые практики, кто может жить на перекрестке? Какой дух?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Incognito от 17 июня 2020, 19:20:43
Доброго времени!
Уважаемые практики, кто может жить на перекрестке? Какой дух?
С уважением
Все, кому не лень!

Белая лилия

Подскажите, пожалуйста, несколько чисток в 1 день делать можно, если силы не конфликтуют - например, переклад на личной, обращение к родным богам и кладбищенскую? Сильная артиллерия, но месяцы на чистки тратить не хочется.
С уважением.

Мицар

Уважаемые, прошу ваше мнение.. Обряд"встаньте,поднимитесь" на наказание вора,но допустимо ли вместо вора имя укпзать..грубо говоря наказать человека за содеянное,не за воровство?С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Я же Леди

Цитата: Белая лилия от 17 июня 2020, 20:02:53Подскажите, пожалуйста, несколько чисток в 1 день делать можно, если силы не конфликтуют - например, переклад на личной, обращение к родным богам и кладбищенскую?
можно по крайней мере я так делаю когда НЕТ конфликта, на Ваш план немножко перебор, не все РБ будут в восторге от фона погостной работы, если вы начнете лепить все в кучу, кто-то точно не откликнется, какой-то обряд не сработает, пойдет конфликт не только энергий а и направленностей работ, к примеру делаете переклад, затем  отжиг в этот же день, ваш канал переклада который пытается создаться постфактум обряда вы сами и срываете и результата ноль. Все работы нужно подбирать в комплекс и по временным рамкам не только по энергетике и предрасположенности к силам но и по совместимости направленности, что бы не выкручивать сухие штаны, и не одевать на себя не недостираные вещи в мыле, то что вы хотите все и сразу - это хорошо только с позиции желания, но плохо с позиции практического результата, вы же не одеваете носки на кросовки, или по другому у вас лишние 10 кг, вам нужно: збалансированное питание мелкими порциями по 6-8 раз в день, 2 литра воды в день, час тренировок на разные группы мышц дважды в день, если вы выпьете 9 литров воды за день вместо того что бы правильно пить 3 дня - лучше не станет, а наоборот будут проблемы с почками, так и в чистках, один обряд не усеет даже начать работу как другим вы его сами и перебьете, и не понятно что получите в итоге. не станет ли хуже?
Цитата: Белая лилия от 17 июня 2020, 20:02:53Сильная артиллерия, но месяцы на чистки тратить не хочется.
так вы просто себя ушатаете и порвете поле в хлам, в поле будут висеть куча ошметков нераскрученных чисток и каналов перекладов, про конфликт сил молчу
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Tony Raut

Цитата: kb от 16 июня 2020, 21:11:23
Сначала надо понять, что их вместе держит. Например, если чувства, то рассорки и отвороты, а если деньги, то порчи на фин. сферу.
Не станет того, что держит, могут и сами разбежаться.
Любовь, дети и вера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status