Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 19 июня 2020, 12:08:43
Если санузел не совмещен и унитаза нету. Любые Силы не выносят мочу и экскременты.
Работать в ванной вполне можно, как и в бане. В отдельном туалете тоже. Силы равнодушны к моче и экскрементам))) Есть обряды, где используют и мочу, и экскременты - все в порядке, все работает.  Скажу Вам больше: некоторые представители Сил пахнут экскрементами.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Во-Аель от 19 июня 2020, 12:46:09
Работать в ванной вполне можно, как и в бане. В отдельном туалете тоже. Силы равнодушны к моче и экскрементам))) Есть обряды, где используют и мочу, и экскременты - все в порядке, все работает.  Скажу Вам больше: некоторые представители Сил пахнут экскрементами.
В ванной можно, тем более в бане. Баня- это вообще сакральное место. Но не в туалете. Моча и экскременты обладают отгонным, апотропеическим свойством. Впрочем, ваше дело.
Надо бы написать на заборе

Во-Аель

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 19 июня 2020, 13:39:03
В ванной можно, тем более в бане. Баня- это вообще сакральное место. Но не в туалете. Моча и экскременты обладают отгонным, апотропеическим свойством. Впрочем, ваше дело.
Смотря кого и для чего нужно позвать. Есть работы, которые только в туалете проводят, есть те, что в туалете проводить не следует. Можно прогнать, можно и привлечь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Istanbul

Цитата: Во-Аель от 19 июня 2020, 13:53:22
Смотря кого и для чего нужно позвать. Есть работы, которые только в туалете проводят, есть те, что в туалете проводить не следует. Можно прогнать, можно и привлечь.
[/
Например, приворот?

Fenhelish

Добрый вечер, уважаемые практики! Тут такая ситуация, обстоятельства так сложились что человек может переехать в другой город, но может и остаться, какими методами можно его убедить остаться? Общаемся хорошо, подчин, оморочки? Это очено важно для меня, заранее благодарю вас!

Taira

Извините что пишу сюда, не могу найти новую тему "Ищу обряд", есть ли рабочие простенькие обряды для поиска животным хороших хозяев. Во дворе живут котята, кошка умерла, они одни бегают.  Их кормят, дети на руках таскают, уже затаскали, были люди, хотели взять, но видимо малые днем их утащили. Котик и кошечка без имен, что-то не привязанное к кличкам.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Жажда знаний

Цитата: Taira от 19 июня 2020, 23:14:34
Извините что пишу сюда, не могу найти новую тему "Ищу обряд", есть ли рабочие простенькие обряды для поиска животным хороших хозяев. Во дворе живут котята, кошка умерла, они одни бегают.  Их кормят, дети на руках таскают, уже затаскали, были люди, хотели взять, но видимо малые днем их утащили. Котик и кошечка без имен, что-то не привязанное к кличкам.
Доброй ночи. Жалко животных. Если не руны( можно их сфоткать и нанести, но это не тот раздел), можно ещё вот так попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26772.0.html Обряд хороший, языческий и не сложный. Именно с пожеланием им семью найти. Может практики Вам ещё что то посоветуют. С уважением.
Дорогу осилит идущий

Samanta

Добрый вечер. Думаю пишу в правильную тему.
Волнует вопрос. Во время чистки, примерно в несколько дней, кроссовками натираю волдыри до боли. Крови нет. Кроссовки очень удобные , я в них объездила и обошла пол Европы. А тут такое.
Дальше порвала цепочку золотую, вернее она у меня в руках сама порвалась.
Так вот - это можно считать знаком и каким? Работа идёт? Или идет с трудом? А порванная цепочка может быть как цепи порвала, вроде прорыва?

Я же Леди

Доброе утро уважаемые, кто что может подсказать я как-то на фоне событий этих растерялась, я активно под чистками, ритуалки мало в основном графика, но вот сейчас решила перейти больше на ритуалку так как дни благовлят сильные, чистки у меня общего характера и от подселов в том числе, добавлять также думала общие чистки, в данный момент активно чистится ЛЖ и начали мои чистки пару недель назад цеплять финансовые порчи, так вот в чем собственно суть моей проблемы:
ЛЖ - таких цирков у меня не было наверное еще никогда, меня обступили бывшие дети 90-х и мальчики младше меня со словами любви с первого взгляда. Девочка знакомая сперва поглотила меня своими проблемами без особого стеснения высасывая мое время и меня в ноль, то послушай, то пожалей то погадай, затем обвинила в какой-то ереси, я осталась еще и плохой, так вынесла мозг что я три дня отхожу от впечатлений... На работе тоже остро все.
Фин канал - я попала на денежные проблемы/траты/ямы за последние три недели даже там где это в априории не реально было сделать, долго я так точно не вывезу.
Сама уже запуталась + все эти события... что делать срочно добавлять точечные чистки ЛЖ и ФИНканала? Чистится активнее? Или оставить те же чистки но активно добавить переклады что б снять основной корень зла который так со мной проказничает? Или продолжать в том же духе просто нужно переждать? Я то улыбаюсь конечно, но порой такое бывает что нервы начинают шалить. Я как бы обострить не хочу не знаю чем это аукнется но также не хочу что б наросло и взорвалось.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

коза-дереза

Цитата: Samanta от 19 июня 2020, 23:39:02
Добрый вечер. Думаю пишу в правильную тему.
Волнует вопрос. Во время чистки, примерно в несколько дней, кроссовками натираю волдыри до боли. Крови нет. Кроссовки очень удобные , я в них объездила и обошла пол Европы. А тут такое.
Дальше порвала цепочку золотую, вернее она у меня в руках сама порвалась.
Так вот - это можно считать знаком и каким? Работа идёт? Или идет с трудом? А порванная цепочка может быть как цепи порвала, вроде прорыва?
ДУ! Рвущиеся цепочки и браслеты, лопающиеся кольца лично я считаю все же не очень хорошим знаком. Если украшение на вас было уже давно, особенно золотое, оно очень хорошо впитывает в себя энергетику хозяина и становится оберегом само по себе, просто за давностью носки. А на вас атаки никакие не идут? Я бы кроссовки с мозолями рассмотрела как закрытие дорог, а рвущееся золото- за полетевшую защиту. В качестве защит очень хорошо еще камни подходят, некоторые вообще меняют цвет или рассыпаются в таких случаях. Камни только природные конечно. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Romes

Доброго времени суток всем.

Каким методом можно эффективно отцепить вольт (порчельный) от человека?

Он крепкий и старый, его атрибуты (воткнутые иглы, перетянутые нити) ощущаются на физе. Чистки и став стая барабулек только раздраконили его (сильнее проявления на физе).

Буду благодарен за совет.

Я же Леди

Цитата: Romes от 20 июня 2020, 09:39:54Каким методом можно эффективно отцепить вольт (порчельный) от человека?
череда отжигов для обрывов каналов и чисток например отливки воском или оловом штук по 9-12 в день за несколько дней снимите
Цитата: Romes от 20 июня 2020, 09:39:54Чистки и став стая барабулек только раздраконили его (сильнее проявления на физе).
вы в ритуальной магии, барабульки в другом разделе, здесь вам могут посоветовать воск, погостный переклад, отжиг и т.д.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

~Bagira~

Доброго времени!
Одна из побочек, которая проявляется чаще всего при отворотно-приворотном комплексе - агресия к той, что ворожит.
Вопрос, как подавить эту побочку?
Благодарю+

Elfinium

Цитата: Romes от 20 июня 2020, 09:39:54
Доброго времени суток всем.

Каким методом можно эффективно отцепить вольт (порчельный) от человека?

Он крепкий и старый, его атрибуты (воткнутые иглы, перетянутые нити) ощущаются на физе. Чистки и став стая барабулек только раздраконили его (сильнее проявления на физе).

Буду благодарен за совет.

Добрый день!

Уничтожайте замки.

Чередуйте отливки воском - 1) есть заговор от Вронского, по-моему, где сущь подселенную в воске запирают. Потом закапывайте отливки на кладбище.
2) отливки со специальным заговором, например, "Иглы, в вольт (куклу, вещь) мою воткнутую, изыдите на воск, растворитесь, в воске останьтесь ля-ля-ля - как-то так. Тоже самое с нитями.
3) Ну, и отжиги тоже параллельно делать.

Romes

Цитата: Elfinium от 20 июня 2020, 10:56:51
Добрый день!

Уничтожайте замки.

Чередуйте отливки воском - 1) есть заговор от Вронского, по-моему, где сущь подселенную в воске запирают. Потом закапывайте отливки на кладбище.
2) отливки со специальным заговором, например, "Иглы, в вольт (куклу, вещь) мою воткнутую, изыдите на воск, растворитесь, в воске останьтесь ля-ля-ля - как-то так. Тоже самое с нитями.
3) Ну, и отжиги тоже параллельно делать.

Благодарю вас, обязательно посмотрю.

Сразу хочу спросить, почему мало где хороших техник по нейтрализации вольта? только по его созданию и работе с ним.

и существуют техники для обесточки волос и других био у врага? который и на будущее про запас оставил их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status