Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Белая лилия от 16 июня 2020, 17:23:22
Уважаемые практики, почему так получается, что порча,  которую делаешь, держится недолго (судя по отзывам, не только у меня) - вот у кого получалось делать порчи, чтобы хватало на лет 10-15? - но порчи, которые с себя снимать нужно, всегда какие-нибудь застарелые, ломающие несколько сфер жизни, и счищать их долго и муторно?
С уважением.
Зависит от оператора и от жертвы. У Вас не получается, у кого-то получается. Я вот на скрипке играть не умею. Но порчу хорошо могу организовать)) Кто-то наоборот.
Кто-то может жить в палате с больными корью и ничего, может иммунитет например хороший. А кто-то рядом прошелся и привет, да еще и с такими осложнениями что из больниц по жизни вылазить не будет.
Много вводных надо учитывать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mist1

Цитата: Белая лилия от 16 июня 2020, 17:23:22
Уважаемые практики, почему так получается, что порча,  которую делаешь, держится недолго (судя по отзывам, не только у меня) - вот у кого получалось делать порчи, чтобы хватало на лет 10-15? - но порчи, которые с себя снимать нужно, всегда какие-нибудь застарелые, ломающие несколько сфер жизни, и счищать их долго и муторно?
С уважением.
А я считаю, что дело в технологиях. Раньше интернета не было. Шаманов и колдунов были единицы. Сильные. Настоящие. И уж если проклинали, то до 7 колена и не меньше)

А сейчас эзотерикой каждый второй интересуется. Кто не колдует даже,  есть каналы на тв, где каждый день показывают, волей-неволей заинтересуешься. Чистятся, причём сами. Даже если вы об этом не знаете.

И потом, просто так ведь люди не притягиваются? Закон подобия. Все мои вражины колдующие, например. Не колдующие таких гадостей не делали, как практики, чтобы смыслом жизни становилась месть им.

Tony Raut

Уважаемые практики, помогите советом.
Мне нужно, чтобы семья разрушилась. Чтоб муж ушел от жены и потом приворожить его к иной девушке.
Мне сначала ломать его защиту, давить волю, делать ли порчу на него, чтоб защита ослабла? Затем ставить на него отворот и рассорки?
После опять волю и защиту снимать и делать приворот к той самой девушке?
С уважением и благодарностью за ответы

kb

Цитата: Tony Raut от 16 июня 2020, 20:38:01
Уважаемые практики, помогите советом.
Мне нужно, чтобы семья разрушилась. Чтоб муж ушел от жены и потом приворожить его к иной девушке.
Мне сначала ломать его защиту, давить волю, делать ли порчу на него, чтоб защита ослабла? Затем ставить на него отворот и рассорки?
После опять волю и защиту снимать и делать приворот к той самой девушке?
С уважением и благодарностью за ответы
Сначала надо понять, что их вместе держит. Например, если чувства, то рассорки и отвороты, а если деньги, то порчи на фин. сферу.
Не станет того, что держит, могут и сами разбежаться.

Balerina

Уважаемые практики, какая последовательность действий должна быть в такой ситуации?
Вкратце, мне нужно приворожить любимого мужчину (всерьез и надолго желательно). НО есть куча нюансов...

он сейчас находится под приворотом любовницы (была диагностика у мастера) которая увела его из семьи. Прошло три года, они сейчас расстались (видимо срок почти вышел). Она делала на свечи, кровь и кладбищенскую магию. Ему об этом прямо сказал мастер. Но он всё равно хочет вернуться к ней, говорит что тянет. Я отправила его к бабушкам на чистку, пока не понятно сняли хоть что-то или нет. А она там уже с другими гуляет... боюсь что опять его приворожит. А я люблю его и жду уже 4 года, верна как пёс, помогаю, поддерживаю во всем. Хочу подойти к ситуации с холодной головой её же методами, чтобы было по справедливости. Как правильно действовать в такой ситуации, чтобы полностью развернуть его в свою сторону? Мы с ним общаемся хорошо, но у него искра не вспыхнула, воспринимает меня как друга, всё таки подавлен капитально там. И дополнительный любопытный вопрос, а что будет если на привороженного (первой) ещё один приворот наложит другая? Подскажите как действовать. Всем спасибо за прочтение

Streghetta

Чистить и ещё раз чистить

Бургунди

Добрый день, мне по диагностике сказали что на голове как обруч, мороки. Что это диагност не знает. Что то хуже мороков. Как это снять и что это может быть?

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Mist1

Цитата: kb от 16 июня 2020, 21:11:23
Сначала надо понять, что их вместе держит. Например, если чувства, то рассорки и отвороты, а если деньги, то порчи на фин. сферу.
Не станет того, что держит, могут и сами разбежаться.
У меня похожая ситуация. По диагностике вместе держит привычка и уверенность друг в друге. Подскажите, как развести?

rokelia

Цитата: Balerina от 16 июня 2020, 23:37:14А я люблю его и жду уже 4 года, верна как пёс, помогаю, поддерживаю во всем.
Я думаю начать надо с этого. "Что во мне не так, что я трачу свою жизнь на совершенно бесперспективный проект?" Пока мужик себе развлекается и живет в свое удовольствие, Вы-то куда продвинулись за эти 4 года? Что у Вас было хорошего, кроме его жизни?

Цитата: Balerina от 16 июня 2020, 23:37:14И дополнительный любопытный вопрос, а что будет если на привороженного (первой) ещё один приворот наложит другая?
Зависит от ситуации. Может перебьет, может погасит, может вообще не пройдет или криво ляжет и т.д.

Цитата: Бургунди от 17 июня 2020, 01:59:22
Добрый день, мне по диагностике сказали что на голове как обруч, мороки. Что это диагност не знает. Что то хуже мороков. Как это снять и что это может быть?

Как можно посоветовать снятие, если не понятно о чем речь? Если диагност, видя ситуацию, не может сказать, то как мы должны догадаться? Вариант "ой девочки у меня так было"- мягко говоря мало информативен))
Подобную картину может давать миллион факторов- от ослабленной энергетики, своих не ушедших кривых действий, порча на голову или социум, подавление воли и еще вагон, включая любовь диагноста к кинематографу))
Цитата: Mist1 от 17 июня 2020, 07:15:47
У меня похожая ситуация. По диагностике вместе держит привычка и уверенность друг в друге. Подскажите, как развести?
Это тяжелый случай. Но тогда поселить не уверенность, внушить мысль что партнер не честен на фоне работ с ТП, также не пренебрегать и  на физе потрудиться- куртку в гардеробе духами побрызгать, след помады оставить где-то, соответствующее СМС прислать с левого телефона и пр. ))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Diediemydarling

Цитата: Balerina от 16 июня 2020, 23:37:14
Уважаемые практики, какая последовательность действий должна быть в такой ситуации?
Вкратце, мне нужно приворожить любимого мужчину (всерьез и надолго желательно). НО есть куча нюансов...

он сейчас находится под приворотом любовницы (была диагностика у мастера) которая увела его из семьи. Прошло три года, они сейчас расстались (видимо срок почти вышел). Она делала на свечи, кровь и кладбищенскую магию. Ему об этом прямо сказал мастер. Но он всё равно хочет вернуться к ней, говорит что тянет. Я отправила его к бабушкам на чистку, пока не понятно сняли хоть что-то или нет. А она там уже с другими гуляет... боюсь что опять его приворожит. А я люблю его и жду уже 4 года, верна как пёс, помогаю, поддерживаю во всем. Хочу подойти к ситуации с холодной головой её же методами, чтобы было по справедливости. Как правильно действовать в такой ситуации, чтобы полностью развернуть его в свою сторону? Мы с ним общаемся хорошо, но у него искра не вспыхнула, воспринимает меня как друга, всё таки подавлен капитально там. И дополнительный любопытный вопрос, а что будет если на привороженного (первой) ещё один приворот наложит другая? Подскажите как действовать. Всем спасибо за прочтение
Есть мнение, что когда женщина выбирает деффектного мужчину, не видит никого кроме него для себя в качестве пары - это большая вероятность негатива на самой женщине.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Romes

Доброго времени суток всем.

Каким методом можно эффективно отцепить вольт (порчельный) от человека?

Он крепкий и старый, его атрибуты (воткнутые иглы, перетянутые нити) ощущаются на физе. Чистки и став стая барабулек только раздраконили его (сильнее проявления на физе).

Буду благодарен за совет.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте, уважаемые. У меня вопрос. Например, есть недоброжелатель. Прямо скажем, вражина, и эта вражина гадит и отравляет жизнь. На эту вражину делается воздействие, которое должно доставить ей неприятности. И как побочка, у вражины вдруг просыпается любвеобилие по отношению к воздействующему. Отношение меняется с дурного на прямо противоположное- доброе, ласковое, дружелюбное. Чем объясняется такая побочка после порчельного воздействия?
Надо бы написать на заборе

Balerina

Цитата: rokelia от 17 июня 2020, 08:06:19
Я думаю начать надо с этого. "Что во мне не так, что я трачу свою жизнь на совершенно бесперспективный проект?" Пока мужик себе развлекается и живет в свое удовольствие, Вы-то куда продвинулись за эти 4 года? Что у Вас было хорошего, кроме его жизни?

Ну почему же бесперспективный) Всё не так печально) Мы общаемся и хорошо дружим, пока он для меня в статусе друга. За 4 года я построила прекрасную карьеру, жила своей жизнью, но люблю его, другие не цепляют никак)

Цитата: rokelia от 17 июня 2020, 08:06:19
Зависит от ситуации. Может перебьет, может погасит, может вообще не пройдет или криво ляжет и т.д.

Значит будем чистить... тем более он сам пока решился на это, я лишь подтолкнула и подсказала что с ним происходит, а там посмотрим как ситуация развернется...

maddy

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 17 июня 2020, 11:47:49
Отношение меняется с дурного на прямо противоположное- доброе, ласковое, дружелюбное. Чем объясняется такая побочка после порчельного воздействия?

Чуйка, подсознание берегут хозяина, если гадит, то огребает, если дружелюбен, то и к нему по-хорошему.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: maddy от 17 июня 2020, 13:07:38
Чуйка, подсознание берегут хозяина, если гадит, то огребает, если дружелюбен, то и к нему по-хорошему.
То есть, этот человек чувствует, что его наказывают, и пытается выкрутится, подлизаться, минимизировать повод к порчельному воздействию? Правильно?
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status