Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Жажда знаний

Цитата: Медуза от 12 июня 2020, 11:41:48
Здравствуйте! Что воля, что неволя - всё одно.
Посмотрите, у нас есть на форуме обряды, например, подчин с сетью, прочтите внимательно текст, грубо говоря, человек с закрытыми глазами, не видя дороги, не слыша никого, будет слушать только беса болотного. Обряд лежит в приворотах , но это не приворот. Как такой человек будет жить и работать, любимый, как подразумевается?
Здравствуйте. Выходит обряды из серии подчина с сетью или Кладбищенского зомбирования напротив не стоит делать? Мужчину не жалко, считаю что фраза " приворожу от любви" самообман. А вот результат интересен. Давно хожу кругами, там сила воли космических масштабов-" " умру , но не сдамся". Про диагностику и уникальности каждого случая знаю. Интересно понять сам метод воздействия именно просто сломать человека или же с " плюшками для себя"?
Дорогу осилит идущий

ChertovkaGlasha

Цитата: Mayya от 14 июня 2020, 15:27:49
А бесы, как и любые силы, должны быть сильнее человека, иначе незачем было бы обращаться к ним за помощью. Но это не значит, что они должны вертеть человеком.
Посмотрите, как лег обряд, в чем причина косяков. Я не могу вот так дать рецепт, но в "бесы хотят, чтобы я работала" - не верю, извините. Может, случился конфликт энергий, может, обряд кривой изначально или просто Вам не подходит. Тогда снимать его последствия, делать на восстановление энергии и сна.

Благодарю за ответ! Поняла вас. Буду выяснять причину происходящего, чтобы вы посоветовали сделать сейчас как скоропомошник?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Magia

Цитата: Bossa от 14 июня 2020, 10:19:10
Здравствуйте, если не действуют обряды на зачатие, означает ли это, что на человеке есть негатив и надо делать чистки?
Делали диагностику? Сколько времени прошло с того момента, как вы делали обряды?

Insolence

Цитата: Insolence от 09 июня 2020, 23:39:00
Уважаемые практики, прошу совета! Занимаюсь чисткой рода. В процессе чисток пришел некий неупокоенный дух и рассказал как мои предки закопали его живьем. Объяснил что на моем роду от этого убийства висит страшное проклятие и начал просить отпустить его душу,что мне надо что-то сделать чтобы неупокоенная душа уснула с миром. Что именно делать я толком не поняла. Он мне показывал поле, горит костёр и люди вокруг костра стоят,взявшись за руки еще венки показывал из полевых цветов и молодую девушку в белом старорусском платье. Сказал придти на родовую могилу и побрызгать её святой водой что это как-то поможет  :o.

К слову сказать я уже снимала с рода проклятие по обряду Соболей, но на этого покойника оно никак не повлияло.
Подскажите пожалуйста какими обрядами можно упокоить этого неупокоенного духа?
Здравствуйте! Хочу дать ОС по вопросу,который задавала ранее.
Все требования неупокоенного были выполнены: пошли на могилу моего деда (по роду которого проклятие идёт), побрызгали там святой водой, попросили у убиенного прощения, на могиле оставили помин, в церкви неупокоенному заказали панихиду,поставили свечку, оставили помин. К слову сказать все эти манипуляции проделывала не я лично, а моя мама (я давно живу в другом городе, на могилы предков не наездеешься).
Мама не колдующая, но так сказать " в теме" , никакой кладбищенской магией не занималась никогда и откуп оставляла исключительно на могиле. После всех проделанных манипуляций у меня начались симптомы чистки: ломало, крутило меня даже слегла на один день.

Покойник от меня ушел, по диагностике его тоже не наблюдается. Из чего можно сделать выводы что к просьбам покойников, даже проклятых, иногда всё же стоит прислушиваться и бывает гораздо проще с ними полюбовно договориться.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Белая лилия

Уважаемые практики, работала на кладбище. Безымянная могила. В процессе своей работы обнаружила работу чужую, причём, судя по всему, довольно свежую - чёрный мешочек, внутри зола и что-то ещё, возможно, камни, набито вплотную, я не лазила, просто он лежал боком и стало высыпаться, а ещё рядом был разбитый керамический горшочек, а, может, сахарница. Это что такое и на что могли делать? Не встречала ничего подобного в ингредиентах у нас на форуме.
К могиле, кстати, весьма живо подвели. И ещё - там не было поминов, могила не была прибрана, иначе я бы сразу заметила какие-то следы, но получилось только в процессе работы (папоротник там большой, за ним не было видно)

И ещё вопрос - можно ли делать порчи во время собственной чистки? Больше интересует, как ляжет, чем желательность/нежелательность. Я нетерпелива)
С уважением.

maddy

Цитата: ChertovkaGlasha от 14 июня 2020, 10:40:53
Конечно кажется! Поэтому и спрашиваю как теперь унять оголтелых работников? У меня нет физически возможности колдовать 20 часов в сутки, есть ли что-то что их угомонит? Может откуп какой? Или обряд от которого они упашутся? Потому что вызовы, мелкие пакости занимают их ненадолго (пакости охотнее делают, последний результат на человека напала диарея через 15(!) минут после обращения к бесам

А если кажется, то почему у вас только одна версия, что это бесы требуют работы? Самая нелогичная версия. Обессиливание практика - это не побуждение к работе.

Shelly

Цитата: ChertovkaGlasha от 14 июня 2020, 10:40:53Поэтому и спрашиваю как теперь унять оголтелых работников?
Вроде бы, надо дать им заведомо невыполнимую задачу, которой они займутся и отстанут от вас на какое-то время. Гляньте еще эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27856.0 Но это повод задуматься, а нужно ли оно вам, такое

маринушка

Ув.Практики может не в ту тему пишу, но по форуму поискала не смогла найти подходящей. У меня вопрос как вы считаете данный обряд рабочий ли? чтоб не сократили(не уволили) с работы:
На соль
Эффективной является молитва о том, чтобы остаться на рабочем месте как можно дольше. Для ее прочтения нужно зажечь церковную свечу, на бумагу насыпать горсточку соли, после чего сказать:
«Солюшка-помощница, даешь силы бороться и оставаться востребованным. Всегда здесь остаюсь, никого не боюсь. Моя сила в защите. Дай мне быть уверенным. Пусть работа моя будет прибыльной, пусть повышение будет скорым. Высшие силы, призываю вас к себе на помощь. Как энергия соли сильна, так будет сильным мое противостояние неудачам и соперникам, злым языкам и конкурентам. Да будет так».
После чего принести на работу соль и незаметно рассыпать ее на пороге офиса.
??? помогите пожалуйста
С Уважением,

maddy

Цитата: маринушка от 15 июня 2020, 04:24:07
Ув.Практики может не в ту тему пишу, но по форуму поискала не смогла найти подходящей. У меня вопрос как вы считаете данный обряд рабочий ли? чтоб не сократили(не уволили) с работы:

Молитва с церковной свечой - соли?  :o текст нескладушка-неладушка. Ищите что-то более достойное.

маринушка

а Можете что то подсказать, просто на работе сложная ситуация и хотелось бы ее стабилизировать, уж очень достойная и должность и место работы, помогите пожалуйста

Цитата: maddy от 15 июня 2020, 06:01:17Ищите что-то более достойное.

С Уважением,

maddy

Цитата: маринушка от 15 июня 2020, 06:29:25
а Можете что то подсказать, просто на работе сложная ситуация и хотелось бы ее стабилизировать, уж очень достойная и должность и место работы, помогите пожалуйста

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13777.0.html  Вот этот хороший

Еще было что-то «здесь была и здесь буду», но сходу я не нашла, покопайтесь в денежном разделе.
Upd Тут он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,856.0.html

маринушка

Цитата: maddy от 15 июня 2020, 06:41:29Вот этот хороший
Огромное преогромное Вам спасибо, ситуация сложная и теперь уверена что разрешится.

С Уважением,

ChertovkaGlasha

Цитата: maddy от 15 июня 2020, 03:24:42
А если кажется, то почему у вас только одна версия, что это бесы требуют работы? Самая нелогичная версия. Обессиливание практика - это не побуждение к работе.

Не знаю почему одна версия, может путают меня? Но диагностика не показывает негатива, «чуйка» тоже молчит, вот и думаю, что дело в работе. Плюс несколько людей обратились со странными просьбами помочь (в разговоре спрашивая меня верю ли я в сглаз или порчу и вдруг я знаю какую-нибудь «бабку») может это все, конечно, просто совпадения, но мне их хватило придумать только версию с работой. Ещё раз благодарю что отозвались!
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Istanbul

Добрый день,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,если я держала чёрный пост с оговором Для достижения любви и страсти кроля, могло ли сработать.Просто не пойму ,то ли приворот держится до сих пор,то ли пост дал результат.Диагностикой не владею

Катерина 89

Здравствуйте
Есть человек видит будущее людей, а моей судьбы не видит. В чем может быть причина? Непроглядов не ставила.Может смерть? Но линия жизни на руке не короткая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status