Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Bettiblack от 19 октября 2020, 18:03:42после магазина уже можно разговаривать?
я разговаривала. ехать было не одну сотню км. приходилось разговаривать. работа была не в пустую. но решать Вам конечно

Орея

Цитата: ve-ego от 29 июня 2020, 18:40:07
Подскажите а во время менструации проведение обрядов и посещение кладбища запрещено ?
Запах крови оставляет шлейф. Очень большая вероятность подцепить какую-нибудь сущность.  Другой вопрос что женщина во время регул энергетически очень сильна ) Думаю есть смысл поставить хорошую крепкую защиту - и тогда можно работать без этих ограничений.  Я , например, когда готовилась к работе , ела каждый день по одному лимону чтобы отсрочить месячные. Этим рецептом пользуются артистки балета перед выступлениями ;)

Цитата: Bettiblack от 12 октября 2020, 05:12:58
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Хочу сделать обряд с подкладом
на кладбище в том  городе ,где живет жертва. Интересует как быть с тем что нельзя оборачиваться и говорить. Домой поеду на общественном транспорте,ехать более 4 часов,будут звонить в дороге родственники,придется отвечать по любому. Можно что то сделать с этим? Вроде можно в магазин заходить? Ответьте пжл...

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

У меня был отличный результат когда после обряда мне срочно нужно было уехать на работу. Да, кладбищенские собаки облаяли меня , но результат я получила быстро.  Пробуйте через магазин, дальше вы будете свободны. Кстати у Степановой был обряд лечения "грязными порогами" , где мастер со своим клиентом ходит по ярмаркам, рынкам и магазинам. А далее негатив уходит к первой слабой жертве.

Милый еретик

Подскажите пожалуйста, практики, я не знаю как расценивать контакт(
я относила бинт, что бы просто его прикопать на могилке на 9 дней, по приходу попросила хозяйку, показать могилу с таким-то именем , что бы примерно лет 30 покойный был. Нашла олноименика, примерно через минуты 3, как то потянуло обойти и прочитать табличку, но увы, покойному было 67 и могилу я бы не оценила как активную, попросила показать другую, блуждала около часа. За это время нашла 3 могилы безимяников подходящие под выбраный приворот , который планирую когда-нибудь потом. А нужного имени не было, зато поголовно мелькали могилы с фамилией/отчеством созвучными с именем (например кроль Иван, так попадались Ивановы) . Потом обратилась к хозяину, а помимо закопки бинта, планировалось еще землю заговорить на другом одноимянике и оставить помин на могиле какого-нибудь ребенка (у меня брат в другом городе похоронен, я хотела как то оставить для него помин)
И как попросила хозяина, сразу нашла одноименика для прикапывания бинта, причем в укромном, но приметном месте - не забуду где могилка)  отошла от нее, по дороге шли мужчины мне на встречу, мне они не понравились и я свернула от них на другую тропу, а там сразу упал взгляд на заброшенную могилу ребенка такого же возраста и с таким же именем, как брат( а я про него не говорила и не просила еще, я думала что в самом конце, после бинта и земли попрошу отвести на нужную могилку, у меня просто помин в пакете лежал для этого). Оставила помин, обьяснилась, сказала - сам угощайся и брату моему передай.
Иду дальше, и дернуло меня рассказать, как я обиженна на одну особу и за что, и почему мне на нее одноименик нужен, как только сказала , уперлась носом в нужную могилку.

Получается, что контакт у меня лучше пошел с хозяином, нежели с хозяйкой, тоесть , при дальнейших работах мне лучше у него просить помощи ? 
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Bettiblack

Что делать если почти около дома случайно сказала одно слово...шла после ритуала,дорожники работали,пришлось обходить,и я матюкнулась ...сама не поняла как это случилось...насмарку теперь все? Может заговор есть? От ошибки...

Eva20.06.20

Цитата: Bettiblack от 13 ноября 2020, 18:35:38
Что делать если почти около дома случайно сказала одно слово...шла после ритуала,дорожники работали,пришлось обходить,и я матюкнулась ...сама не поняла как это случилось...насмарку теперь все? Может заговор есть? От ошибки...

Добрый вечер, пока не стоит расстраиваться.
Понятно, что это не есть "хорошо", но время покажет либо по результату либо по диагностике лег обряд или все таки слетел.
С уважением, Eva.

Я же Леди

Цитата: Bettiblack от 13 ноября 2020, 18:35:38

ничего страшно, есть правила и их следует соблюдять. но себя казнить за не соблюдение не стоит, сказала так сказала, у меня при перекладах и чистках, люди с машин орут и пытаются со мной заговорить всю дорогу домой, бывает что и приходиться...директор звонит тут не выйдет трубку не брать...главное себя не казнить, вы же не транспорант написали "я на погосте была защиты снимала" это не самое грубое нарушение, как поехать на желтый, главное никого не сбили
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Bettiblack

Цитата: Я же Леди от 13 ноября 2020, 22:43:15
ничего страшно, есть правила и их следует соблюдять. но себя казнить за не соблюдение не стоит, сказала так сказала, у меня при перекладах и чистках, люди с машин орут и пытаются со мной заговорить всю дорогу домой, бывает что и приходиться...директор звонит тут не выйдет трубку не брать...главное себя не казнить, вы же не транспорант написали "я на погосте была защиты снимала" это не самое грубое нарушение, как поехать на желтый, главное никого не сбили
Спасибо. Просто очень серъёзно страюсь относиться ко всем обрядам. Только отошла от погоста,начали какие то  мальчишки здороваться. Тут нормально,промолчала.А вот около дома прямо вырвалось. А через сколько диагностику можно сделать,как лёг посмотреть?

Я же Леди

Цитата: Bettiblack от 13 ноября 2020, 22:48:02А через сколько диагностику можно сделать,как лёг посмотреть?
недели 3-4 что бы не сбить обряд, а сейчас перестать думать - вот это и правда важное правило быть уверенным и отпустить работу

Skor

Практики скажите кладбище должно быть местным или можно использовать в соседних городах и регионах. Просто очень часто езжу и по пути это 300-400 км проезжаю очень много кладбищ

Я же Леди

Цитата: Skor от 17 января 2021, 08:24:40
Практики скажите кладбище должно быть местным или можно использовать в соседних городах и регионах. Просто очень часто езжу и по пути это 300-400 км проезжаю очень много кладбищ
можно конечно, просто нужно нарабатывать там контакт, работа лично у меня сильнее идет и уверенней либо на том на которое хожу уже много лет либо на том где родня.

Locura_fox

Здравствуйте, подскажите кто работал на Турецких  кладбищах,  есть ли отличие?И возможно ли работать ?

Магдалена

Цитата: Skor от 17 января 2021, 08:24:40
Любое, если у Вас будет возможность работать на нем постоянно, регулярно и наработать связь. И конечно, что б Вас там принимали и дали позволение на работу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

МИККА

Доброго вечера! Возможно ли перед обрядом подойти и поздороваться с лежащей на этои кладбище роднёй ? Ощущение, что могут обидеться, если не подойдёшь.

Птицелов

Цитата: МИККА от 24 января 2021, 17:09:17
Доброго вечера! Возможно ли перед обрядом подойти и поздороваться с лежащей на этои кладбище роднёй ? Ощущение, что могут обидеться, если не подойдёшь.
Вы пришли на погост делать серьезный обряд к которому вы готовились и не стоит отвлекаться на этот счет.Если вы чувствуете обиду ролни.то сходите лучше перед обрядом.Не стоит отвлекаться от обряда.Пришли.сделали и ушли.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Я же Леди

Цитата: МИККА от 24 января 2021, 17:09:17
я считаю что вполне можно, когда работаю на нашем погосте где родня всегда сперва к ним иду и несу помин, меня это успокаивает от событий дня, настраивает на работу. Погост он умиротворенный, это не перекресток где нужно рвать и метать эмоции, бывает что перед обрядом я минут 15-20 просто хожу алейками кладбища настраиваясь на работу и отпуская суету. В принципе каждому свое - у меня так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status