Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Похудение

Автор maddy, 16 марта 2018, 04:04:25

« назад - далее »

maddy

Формула выкладывалась в похудательных темах

Туризас - зерк. беркана - лагуз - альгиз.

Отзыв оттуда
Цитата: Алиса Санникова от 26 мая 2016, 15:45:58
за неделю в минус почти 3 кг.считаю это неплохим результатом,формулу беру в копилку.автору благодарность)

Лёвка

Доброго дня.
На левую сторону ? Или на правую -сброс веса?
Простите затупила .......

maddy

Цитата: Лёвка от 17 марта 2018, 12:30:57
Доброго дня.
На левую сторону ? Или на правую -сброс веса?
Простите затупила .......

Да хоть на пятку  ;D место нанесения не имеет значения, поскольку организм худеет в целом.

Rogue

Цитата: maddy от 17 марта 2018, 15:08:41поскольку организм худеет в целом

Могу ли я оговорить похудение лишь в проблемной зоне или став заточен именно на общее похудение?

С Уважением.

maddy

Цитата: Rogue от 03 апреля 2018, 20:30:06
Могу ли я оговорить похудение лишь в проблемной зоне или став заточен именно на общее похудение?

Заточен в целом, но можете попробовать. Там, где худеть нечему, и не должно отощать.

Viktoriya777

Подскажите, формулу рисовать в строчку так как написано или ставом? Удобнее когда есть картинка, чтобы все правильно нанести

MrsWhite

Цитата: Viktoriya777 от 13 декабря 2022, 15:32:40формулу рисовать в строчку так как написано
Именно так. С уважением

LemonNana

Наносила на правую ногу. За неделю минус 2кг, хотя питание не особо меняла

Sindragosa

Отпишусь, использую сейчас активно. Результат отличный, месяц минус 7 кг. Но особенность, у меня, 8 дней работает, потом отпускаю руны, сутки двое отдых и снова наношу.
Если не веришь, не значит, что этого нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status