Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад болезни на деньги

Автор Freyja Vanadís, 10 марта 2018, 20:58:34

« назад - далее »

Salad Finger

Работает ли ритуал в случае  заболеваний ОДА?

Bim31

Цитата: Salad Finger от 01 июля 2024, 21:42:59
Работает ли ритуал в случае  заболеваний ОДА?
Доброе утро.да

Aleksandra1169

Переклад рабочий. Помог.
То ли меня продуло кондиционером на работе, то ли после работ на заказ на кладбище (скорее это - так как делали очень обширную работу для моей родственницы). Температура и печальное состояние организма держалось уже 10-ый день. Температура 37.5 держалась и не падала вообще, не смотря на все принимаемые лекарства. Уже собиралась начать пить антибиотики и решила попробовать сделать сначала переклад. Нашла этот пост, на своем рабочем перекрестке сделала призыв ТС, купюру водила по себе и начитывала раз 10-11 около того не считала, с четким намерением переложить туда всю хворобу и болезнь, потом прошлась и оставила на другом перекрестке купюру, после - откуп около ворот кладбища - мясо, водка, мелочь.
На следующий день температура прошла. Вот 10 дней не проходила, ничто не брало ее и тут она просто прошла.
Сохраняю переклад себе. Буду использовать.

Alieva

Цитата: Freyja Vanadís от 10 марта 2018, 20:58:34
Выкладывал ув. Колдун чернокнижник. Взять крупную купюру, водить ею по телу и шептать:

"Боль-хвороба уходи с моего лба, с моих ясных очей, с моих черных бровей, с суставов и костей, с живота, с хребта, с грудницы, с ловких рук да из быстрых ног, с себя(имя) снимаю, в деньгу сию тебя хворь-хвороба загоняю. Кто деньгу возьмёт, все себе заберет. Истинно говорено!"

Деньги оставить в любом месте, где их точно подберут.
Здравствуйте.  Мопожет убрать заикание у взрослого?

Lina17

Цитата: Freyja Vanadís от 10 марта 2018, 20:58:34
Выкладывал ув. Колдун чернокнижник. Взять крупную купюру, водить ею по телу и шептать:

"Боль-хвороба уходи с моего лба, с моих ясных очей, с моих черных бровей, с суставов и костей, с живота, с хребта, с грудницы, с ловких рук да из быстрых ног, с себя(имя) снимаю, в деньгу сию тебя хворь-хвороба загоняю. Кто деньгу возьмёт, все себе заберет. Истинно говорено!"

Деньги оставить в любом месте, где их точно подберут.

Здравствуйте, уважаемая Freyja Vanadís
Бабушка проводила ритуал переклад болезни на деньги, после прочтения заговора 33 раза  вышла из комнаты и случайно заговорила с внуком. он ей ответил. Плохо ли это? Что нужно делать?

Добавлено: 23 ноября 2024, 20:12:37

Цитата: Bim31 от 07 августа 2024, 06:54:46
Доброе утро.да
Здравствуйте, уважаемая Bim31
Бабушка проводила ритуал переклад болезни на деньги, после прочтения заговора 33 раза  вышла из комнаты и случайно заговорила с внуком. Он ей ответил. Плохо ли это? Что нужно делать?

Байрирон

Цитата: betrayer от 05 июня 2018, 20:55:21
серьезное ожирение, вызванное какими-то нарушениями эндокринной системы

Как раз мой вариант. Заработал диабет а с ним 45кг сала😑
В этом случае может помочь?
С уважением

alu

А можно ли это применить к животным?

loramir

Цитата: alu от 08 июля 2025, 13:27:33А можно ли это применить к животным?

да, можно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status