Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад болезни на деньги

Автор Freyja Vanadís, 10 марта 2018, 20:58:34

« назад - далее »

Маркус

Цитата: betrayer от 28 апреля 2018, 12:32:21
Маркус,бывает по разному. Может стать легче,может уйти боль на время(нужно делать обряд раза 3 на разных людей). Тут много факторов.

Уважаемый Betrayer, я правильно понял Вы советуете 3 раза проводить этот обряд?
С уважением,
Маркус

Ведуница

Уважаемые практики,а переклад веса можно так сделать?
с уважением.
И только гений на бумаге картину магии вершит.

betrayer

Касаемо женских, детских, старческих и прочих болезней. Болезнь - это дух, негативная энергия. Не важно на кого она перейдет, хоть со старика на младенца, она найдет, как себя проявить, по какой сфере ударить. Есть точечные переклады, где нужно именно однополую или одноименную жертву. В этом обряде не так важно, но хотите - делайте с прицелом на конкретный контингент.

Цитата: Маркус от 10 мая 2018, 10:07:16Вы советуете 3 раза проводить этот обряд?
Все зависит от ситуации. В тяжелых случаях и 33 раза можно, а кому-то и раза достаточно.

Ведуница, нет, ибо вес это не болезнь. Разве что там действительно серьезное ожирение, вызванное какими-то нарушениями эндокринной системы (и т.п.). Но то, что большинство женщин понимают под "лишним весом", этим обрядом не переложить. Используйте обряды для похудения.
Oderint, dum metuant!

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку маленькому, до двух лет, этот переклад можно делать?

betrayer

Oderint, dum metuant!

Груша

Спасибо за обряд! Идеально помог!!! :D
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Ундина Амфибия

Доброго времени суток!
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,у меня сынинедавно нашёл крупную купюру,возле богатого дома,возможно что через эту купюру скинули болячки??
Берегитесь вражины!!!!

betrayer

Все может быть. Но без гадания/диагностики никак не определить, был ли там негатив или просто кто-то потерял деньги.
Oderint, dum metuant!

Ундина Амфибия

betrayer +вам за ответ
Подцепил ли мой сын через крупную купюру негатив какой.
Карты выпали 8жезлов,Страшный суд,2мечей.

Берегитесь вражины!!!!

betrayer

Я не вижу здесь негативных карт (если положения прямые). Но вообще, спрашивать лучше вида "что пришло к сыну с этой купюрой". Потому что "есть ли негатив" - как трактовать, скажем, старший положительный аркан, который обычно значит "да" при ответе на вопрос.
Oderint, dum metuant!

Ундина Амфибия

Выпала карта 4 пентаклей,я так думаю ничего плохого нет,скорее всего Кто То потерял эту денежку.
Ув.betrayer я ещё изучаю карты,иногда читаю их понимаю,иногда наоборот не могу понять расклад.
Берегитесь вражины!!!!

Пальмира

Хороший обряд, мне понравился. Но в моем случае одно скинула, прицепилось другое. Уже не хроническое, а инфекция. Наверно нужно было больше раз делать. Не три, а 9
Функция ответа на лс отключена .

София1

Поясните , пжл. ,  с ребенка (подросток) снимать болячки каким образом ?  Водишь по телу купюрой  сама , денежку кладешь себе , допустим в карман и идешь  отдаешь как милостыню или подбрасываешь где-то в людных местах .
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

jkl07

как думаете,пожилой человек в больнице, если дать поносить эту денежку на теле, забрать ее не руками, а в платок, самой начитать и скинуть на кого пошлет. так может подойти?
или может на фото положить, начитать и скинуть? тк человек в больнице с резко начавшейся оч серьезной болячкой, лечение не действует.
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

betrayer

Цитата: София1 от 08 января 2019, 10:21:51Водишь по телу купюрой  сама , денежку кладешь себе , допустим в карман и идешь  отдаешь
Да, примерно так. Только ставьте оберег, чтобы не перехватить на себя.

Цитата: jkl07 от 21 января 2019, 08:11:45пожилой человек в больнице, если дать поносить эту денежку на теле, забрать ее не руками, а в платок, самой начитать и скинуть на кого пошлет. так может подойти?
Может. Лучше поносить, конечно, чем по фото.
Oderint, dum metuant!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status