Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смена ориентации как магический негатив.

Автор Хава, 09 марта 2018, 18:01:23

« назад - далее »

Хава

С позволения модераторов создам такую тему. Если что то не так, удалите.

Как считаете, уважаемые, какого типа это может быть магический негатив (смена ориентации)? Порча на блуд так выливается, или что? А может родовое что то. Бесы может рядом какие появились?
Это конечно же, если убрать чисто психологические какие то моменты, или что то там еще. Сразу скажу я лично нейтрально отношусь к секс. меньшинствам,  а интересен чисто "рабочий" момент с точки зрения колдовства.
Например вот взять мужчину достаточно взрослого, 55-60 лет, всю жизнь прожил с женой, дети, то сё, и тут взял и обнаружил в себе тягу к своему полу. Что это - "бес в ребро"? Может сталкивался кто с такими ситуациями.

kristabella

Цитата: Хава от 09 марта 2018, 18:01:23какого типа это может быть магический негатив
Почему сразу думаете на маг негатив?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Хава

Цитата: kristabella от 09 марта 2018, 20:55:42
Почему сразу думаете на маг негатив?
я не то что думаю именно на маг негатив....я спрашиваю, что ЕСЛИ маг. негатив, то какого типа он может быть, чтобы вызвать такое.
То есть ЕСЛИ он есть, то какой приводит к такому.

Fade_boy

Я думаю дело в привороте...если человека приворожить, он не будет получать любовь ни от кого, кроме оператора, а когда любовь идет только от оператора - на безрыбье и рак - рыба.
Я - душа.

kristabella

Цитата: Хава от 09 марта 2018, 21:00:35То есть ЕСЛИ он есть, то какой приводит к такому.
На мой взгляд таких "побочек" нет, по крайней мере, я таких не встречала, только если на это специально и целенаправленно работать. Смена ориентации это вообще сложный процесс у человека и от простого закрытия от противоположного пола + порчи на блуд, человек не поменяется так кардинально, особенно в таком возрасте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

EarlyMorningstar

Можно я отвечу - я наблюдала картину одну
Порча на женщину на ее женские качества на женское начало -  ну в общем заблокировали в ней женщину .И после  этого не сразу со временем потом узнаю что она стала  смотреть на женщин ... Восторгаться ими итд . Ну какой то интерес не здоровый пошел . Потом стали отвращать ее мужчины а все больше и больше привлекали женщины .
По энергетике - у нее была более мужская энергетика хотя выглядила внешне женственно .
Мужчины на нее не смотрели вообще . Очень часто знакомились женщины лесбиянки  ну итд .
Я думаю что да может быть результатом какого то негатива .
Всегда +++ в репутацию за помощь !

Runia

У меня тоже вот какие мысли. Может ли быть причиной гомосексуальннй ориентации родовой негатив, например, на извод рода или как следствие отыграться может приворот, сделанный бабкой, матерью.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

EarlyMorningstar

Цитата: Runia от 23 марта 2018, 15:29:28
У меня тоже вот какие мысли. Может ли быть причиной гомосексуальннй ориентации родовой негатив, например, на извод рода или как следствие отыграться может приворот, сделанный бабкой, матерью.

Да мне кажетьсЯ может
И знаете как ?!
Если например родовое - то закрытие рода Ну сами понимаете - гомосек или лесбиянки во-первых уже не нормально - в плане продолжения рода итд .
Приворот тоже может дать перекос в энергетике .
Вообще я думаю что смена ориентира это больше перекос в энергетике ... А причины уже глубже глядеть надо по Таро или как удобно .
Прошу не судить меня строго я лишь высказала своё виденье ситуации .
Порчу наведут да такую что перекосит энергетику - думаю и не такое будет .
Видела ещё один перекос энергетики - девчушка молоденькая хорошенькая по всем параметрам и внешне и внутренне- но перекос А проявлялось так - ее тянуло на старое !!!! Щас опишу как - ею не интересовались молодые ребята парни , а притягивались старики именно что старики ( хотя девушка со всех своих сил пыталась понравиться молодым )нет ! Потом со временем и ее стали привлекать эти старые простите меня пердуны ) Полное отсутствие секса . Спрашиваю - что нашла - она толком сказать не может - говорит энергетика .
Так вот тоже считаю ещё тот негатив !
Я ее не смотрела  глобально - в чем ее причина не знаю Но вижу что негатив и ощущение что родовой .
Всегда +++ в репутацию за помощь !

Alexandr66

Цитата: Хава от 09 марта 2018, 18:01:23Как считаете, уважаемые, какого типа это может быть магический негатив (смена ориентации)? Порча на блуд так выливается, или что? А может родовое что то. Бесы может рядом какие появились?

В комплексе рассорок на мужчину и любовницу делали сильный обряд, со слов любовницы "рубили петуха", причем на приеме у шамана. как результат, она застала своего мужчину с негром на отдыхе, во время определенных действий. другая пара была, знакомые, очень давно, их пытались разбить родители, в результате подселения блудного беса(как мне пошла инфа) пара стала заниматься свингом, причем по схеме 2+1 и 3+2. Это испортило их отношения, расстались ли они или нет, я не в курсе, но с психологом для сохранения семьи они точно работали. Чистой смены ориентации с одной на другую мне не встречалось, но был знакомый с однополой ориентацией, он, чтобы заполучить мужчину-гетеро заказывал(с его слов,и  не мне) порчи на секс, чтобы не получалось с девушками. Что-то типа нестоячки на гетеропартнеров, насколько я его понял.

Sveta1111

Цитата: Хава от 09 марта 2018, 18:01:23
С позволения модераторов создам такую тему. Если что то не так, удалите.

Как считаете, уважаемые, какого типа это может быть магический негатив (смена ориентации)? Порча на блуд так выливается, или что? А может родовое что то. Бесы может рядом какие появились?
Это конечно же, если убрать чисто психологические какие то моменты, или что то там еще. Сразу скажу я лично нейтрально отношусь к секс. меньшинствам,  а интересен чисто "рабочий" момент с точки зрения колдовства.
Например вот взять мужчину достаточно взрослого, 55-60 лет, всю жизнь прожил с женой, дети, то сё, и тут взял и обнаружил в себе тягу к своему полу. Что это - "бес в ребро"? Может сталкивался кто с такими ситуациями.
А может тут другое, может у человека изначально была такая тяга. Но ВОВ репера его молодости , это было не принято . А тут он понял, что жизнь заканчивается, а он так и не познал настоящего секса в удовольствие
Хотя , если мы говорим о роде,то я знаю я начинаю думать, что уж слишком много родственников с таким подозрением в другой ориентации. Может и правда стоит проверить . Но может это просто гормоны

shine

интересная тема, я бы тут помимо магии, делала акцент еще на продукты питания с гормонами и ГМО, плюс экология плохая)) бройлеры и мраморная говядина на каких кормах растет.
я тут говорю не именно о смене ориентации, а о нетрадиционных ориентациях в целом.
плюс пропаганда, и то, что транслируется свобода и познание всего нового необычного и интересного.
ну и не всегда это является именно закрытием рода.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sveta1111

если честно, то я думаю, это во многом просто гормоны. в человеке заложена бисексуальность. и часто она проявляется у талантливых людей или которые мыслят иначе. у меня даже иногда бывали мысли, что это реально от большого ума. особенно бисексуальность. что им уже не только важно тело, но и душа. любовь вопреки телу и полу, ведь бисексуальность чаще всего, эксперименты, исключения для одного или двух людей

Moonlove

Сейчас наблюдаю как раз эту самую смену ориентации.Привораживает знакомая мужчину,сделала ему нестоячку-гетеро-мужик пошел по мужикам.Секса хочется-а не стоит,выход так нашел

betrayer

Если исключить психические заболевания (хотя они тоже могут пойти от порчи),и жизненные обстоятельства (в млс многие становятся гомо),то часть нетрадиционалов действительно становятся такими от воздействия магии. Из того,что я несколько раз наблюдал - гомосексуализм изза практик с демоницей Лилит. Там чистейшая женская энергия,но не благостная,как у Лады,а деструктивная.
Про лесбиянок ничего конкретного не скажу.
Oderint, dum metuant!

Sveta1111

Вот прям все гомосексуалисты и бисексуалы , магией сделаны. А как же пьяные женские-студенческие эксперименты в Европе и Америке? Я не спорю, что есть случаи магического негатива, но не все ведь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status