Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смена ориентации как магический негатив.

Автор Хава, 09 марта 2018, 18:01:23

« назад - далее »

betrayer

Цитата: Sveta1111 от 29 июня 2018, 12:17:35А как же пьяные женские-студенческие эксперименты в Европе и Америке?
Не все же после экспериментов остаются такими до конца своих дней. И да, у женщин бисексуальность еще куда не шло.
Oderint, dum metuant!

Rin

А я убеждена, что многим людям присуща бисексуальность. Просто у кого-то в большей мере, у кого- то в меньшей. Лично я всегда была бисексуальна и без маг.воздействия и считаю это нормой.
  Есть еще теория, что гомофобия - это проявление латентного гомосексуализма и я читала хорошие статьи такие от психологов, которые все по-полочкам расписывали и объясняли. Но это совсем не магическая тема.
Но так вот я все к чему: если человек бисексуальности более подвержен и особых предрассудков на эту тему не испытывает, то и изменить ему ориентацию порчами, да закрытиями путями будет легче. А у кого-то это может даже как побочка от приворота вылезть ( меняется же после воздействий характер человека)
А кто предрассудками на эту тему отягощен, того так не пробить. И нереализованную сексуальную энергию он будет перенаправлять в другие русла ( работа или забухает)

Kotey

Цитата: Rin от 29 июня 2018, 13:24:09А кто предрассудками на эту тему отягощен
О, так это просто предрассудок!
Есть анекдот на эту тему:

Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rin

Цитата: Kotey от 29 июня 2018, 16:13:32
О, так это просто предрассудок!
Одно время считалось, что гомосексуализм - психическое отклонение. И даже ставили такой диагноз. В данный момент психиатры полностью опровергли эту точку зрения и из классификаторов психических расстройств данный " диагноз" исключен.
Тем не менее, есть люди, продолжающие так считать. Что это, если не предрассудок.
Это как один из примеров

Kotey

Цитата: Rin от 29 июня 2018, 20:00:16В данный момент психиатры полностью опровергли эту точку зрения и из классификаторов психических расстройств данный " диагноз" исключен.
Разумеется. И даже знаю почему. Есть много должностей высокого уровня, которые не могут занимать люди с психическими отклонениями. И данная проблема имеет два решения - либо они не занимают эти должности, либо они не больны. Тоже считаю, что второй вариант лучше, т.к. среди них много хороших специалистов, профессионалов в своем деле.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

betrayer

Сколько я встречал гомосексуалистов, в реале или инете, все имели какие-то проблемы с психикой (неустойчивость, истеричность и т.д.). Женщины и то бывают сильные и предсказуемые, чем это.
Цитата: Rin от 29 июня 2018, 20:00:16психическое отклонение. И даже ставили такой диагноз.
Я думаю, что незря ставили такой диагноз. Это противоестественная вещь, тяга к своему полу. В тюрьме, кстати, гомосексуалист это самое-самое низшее существо, хуже того, кто ворует у своих или сдает. Церковь видит в этом грех (кроме новомодных европейских течений). Неспроста все это, или спишете на всемирный заговор против радужных людей?
Oderint, dum metuant!

Rin

Цитата: betrayer от 29 июня 2018, 20:54:19
Сколько я встречал гомосексуалистов, в реале или инете, все имели какие-то проблемы с психикой (неустойчивость, истеричность и т.д.). Женщины и то бывают сильные и предсказуемые, чем это.Я думаю, что незря ставили такой диагноз. Это противоестественная вещь, тяга к своему полу. В тюрьме, кстати, гомосексуалист это самое-самое низшее существо, хуже того, кто ворует у своих или сдает. Церковь видит в этом грех (кроме новомодных европейских течений). Неспроста все это, или спишете на всемирный заговор против радужных людей?

Я не буду с Вами спорить, ибо Ваше мнение - это Ваше мнение, а мое - это мое. И они не обязаны совпадать. Тем более, что мы уже уходим от темы. Изначально здесь не об отношении к гомосексуализму каждого участника шла речь. Вопрос был о том, насколько реально человеку сменить ориентацию путем магических воздействий ( в частности, как побочный эффект). И я озвучила свою точку зрения на этот счет.

aurum

Цитата: Rin от 29 июня 2018, 21:32:55
Я не буду с Вами спорить, ибо Ваше мнение - это Ваше мнение, а мое - это мое. И они не обязаны совпадать. Тем более, что мы уже уходим от темы. Изначально здесь не об отношении к гомосексуализму каждого участника шла речь. Вопрос был о том, насколько реально человеку сменить ориентацию путем магических воздействий ( в частности, как побочный эффект). И я озвучила свою точку зрения на этот счет.

а как тогда вы для себя увязываете тот факт, что бисексуальность, которая по сути темная вибрация, на ваш взгляд может быть побочкой в результате темного воздействия, но в то же время является нормой? разве это не взаимоисключающие себя вещи?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Sveta1111

Цитата: Kotey от 29 июня 2018, 20:24:47
Разумеется. И даже знаю почему. Есть много должностей высокого уровня, которые не могут занимать люди с психическими отклонениями. И данная проблема имеет два решения - либо они не занимают эти должности, либо они не больны. Тоже считаю, что второй вариант лучше, т.к. среди них много хороших специалистов, профессионалов в своем деле.
Не факт , что это психическое отклонение, просто люди иначе мыслят, организм иначе работает. Может поэтому так много талантливых людей не той ориентации.

Агапка

Цитата: Sveta1111 от 30 июня 2018, 22:31:10
Может поэтому так много талантливых людей не той ориентации.
Подселением талант не перебьешь =)
На самом деле в процентном соотношении количество талантливых людей "не той" не больше чем среди людей "той".
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Kotey

Цитата: Sveta1111 от 30 июня 2018, 22:31:10Не факт , что это психическое отклонение
Я не считаю это психическим отклонением. Это скорее генетический сбой, как 6 пальцев на руке. Если по теме обсуждения - нормой является продолжение рода, распространение своих генов как можно больше. И конечно, если человек не выполняет эту задачу для своего рода - имеет место какой-то родовой негатив.

Скиталец

Доброго времени, а может все просто - лярвы, подселы, бесы и другая так сказать "живность" и при приворотах (особенно погостных), и когда закрытия идут "от баб" или "от мужиков" и т.д. и в следствии чего - появление вот этих персонажей, также и по всему остальному в том, числе и по Роду (сидящие в нем "порчельные пассажиры"). Также и про власть имущих - ну нет среди них светлых и добрых - там иногда такие сидят "раскормленные - Сущаки и Бесяки" - жуть, вот они и правят бал, думаю многие знают как любит куражиться "низкочастотная публика", не только однополым влечением, но и другими способами и методами (от алкашей, психбольных, насильников, убийц до тиранов и т.д.), ведь это всего лишь "Корм" и чем слабее индивид (человек в своих "пороках") - тем вкуснее. Потому все на шарике и продолжается в этом  бешеном темпе - и на манеже все те же. На истину не претендую, лишь мои скромные рассуждения.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Rin

Раз уж тут тема о низких вибрациях зашла, то хотелось бы отметить, что люди гомосексуальной ориентации способны испытывать не только половое влечение, но и любовь друг к другу.
Это ежели они таковы по природе своей.
Если это следствие порчи, приворотов и прочего, то там, понятное дело, все на похоти выстроено.

aurum

Цитата: Rin от 03 июля 2018, 00:35:30
Раз уж тут тема о низких вибрациях зашла, то хотелось бы отметить, что люди гомосексуальной ориентации способны испытывать не только половое влечение, но и любовь друг к другу.

половое влечение для половозрелых особей - признак здоровья,  вообще основа сохранения вида. Признак темных вибраций не в этом
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Domovoi

Цитата: betrayer от 29 июня 2018, 20:54:19Церковь видит в этом грех

Это написано рядом с фразой, запрещающей носить одежду из кожи. Тем не менее, люди носят натуральную кожу и магического негатива в этом сложно увидеть.
Мое мнение - религия и магия, так как всегда проходят через людское восприятие и в какой-то мере искажаются, не могут дать точного ответа на этот вопрос. Сравнивать это с насильниками и убийцами - имхо, дико.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status