Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Создать семью

Автор Anna2018.di, 09 марта 2018, 00:51:37

« назад - далее »

Anna2018.di

Став «Создать семью»
Автор: Velya & Серый Ангел

История: когда нам с Велей понадобился такой став, мы решили создать свой, и пока создавали, то форма нам напомнила другой став на эту тему. Его создали на другом форуме коллективно несколько мастеров. К сожалению мы не помним кто это был, но им от души благодарим им!
Мы только по памяти вспомнили эту хорошую и сильную конструкцию когда внутри Пертро заключены два Манназ, и это дает очень большую силу ставу.

Вообще став проверенный и ему уже не мало лет. Поэтому делимся им с вами, во благо!

Руны:
Маназ + Манназ – Он и Она, или в уже существующих отношениях, или если надо притянуть в жизнь нужного вам человека, который подходит для создания семьи
Соул + Наутиз зерк. – наполняют этого человека позитивными эмоциями и осознанным желанием
Лагузы – потоки их судеб и жизненных сил
Отал + Феху – сплетаются в единую семью, семейный очаг и единый быт
Гебо – дар взаимного семейного партнерства
Беркана – Можно как защита Божественного проведения, а можно как счастливое материнство
Пертро – создание замкнутой ячейки, защищенной от внешних влияний
Альгиз – Все под защитой Высших Сил охраняющих семейное счастье

Оговаривать примерно так:
Став привлекает в жизнь оператора <объект> в котором зажигает радостное желание к оператору и осознанную необходимость постоянных отношений приводящих к браку с оператором и гармонизирует их отношения.
Во имя Фриг и Фреи! Да будет так! И так и есть!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Joklina

А качества и пожелания к партерную надо описывать или на усмотрение рун?

Rosalina

Цитата: Joklina от 09 марта 2018, 00:58:55
А качества и пожелания к партерную надо описывать или на усмотрение рун?
По оговору, который здесь выложен, не надо. А я считаю, что всегда надо оговаривать, а то привлекут вам кого попало, потому что так проще.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackWhite

По описанию рун я так поняла, что став можно использовать и на конкретного человека, не обязательно на того, с кем еще не знакомы?

shakti

Цитата: BlackWhite от 09 марта 2018, 15:09:39
По описанию рун я так поняла, что став можно использовать и на конкретного человека, не обязательно на того, с кем еще не знакомы?
можно

Milivanili

Здравствуйте!А на конкретного человека если делать,это ляжет порчей?Как приворот?

Marsi

Как только выложили этот став, взяла его в работу.Делала два раза, и оба раза ничего не дали.

Anna2018.di

Цитата: Marsi от 19 ноября 2018, 10:24:38Как только выложили этот став, взяла его в работу.Делала два раза, и оба раза ничего не дали.

Знаете у меня тоже этот став после нескольких раз использования не дал результат..Хотя остальные ставы в работе использую часто.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lidiya

Доброй ночи!  применяла этот Став, нанесла на бумагу и точно оговорила как у Автора,  был в работе у меня 2 месяца,  сначала очень хорошо раскручивался, познакомилась с мужчиной и через 2 мес. он сделал мне предложение, я  сомневалась ,  применила  маг.действие, через несколько дней  раскрылась правда---он сделал мне  предложение, чтоб скрыться у меня дома
( его искали  -деньги должен). Отношения  порвала,Став  сожгла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status