Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Веде-избавление от мороков и другое

Автор Sea, 08 марта 2018, 12:11:56

« назад - далее »

Sea

Буква Веде (выглядит как буква В)Веде имеет число 2Мне показали ее что она чистит мороки, в снах частенько символика такая как «куча снега на крыше дома» и прочее.
Веде показали как пришли ребята с лопатами и очищают крышу.
Даёт знание. Позволяет «ведать» суть вещей.

Кроме прочего показали что буква улучшает связь с Богом, Богами.
Для использования одной штуки маловато, если завалов много, ставьте сразу несколько.

Серафима Иней

Добрый вечер! Поставила на  ночь Веде с оговором снять мороки и оморочки. Снилось много людей, дом какой-то, в который  я пришла с целью найти кого-то. Ходила по всем комнатам, и все люди и люди, но не то, что мне нужно. Потом нашла. Поиски мои проходили под постоянно громко повторяющуюся фразу «это бесы». Веде вскрыла бесятину, которая пускала пыль в глаза, принимая другие обличия, находясь на воздействиях. Вскрыла мужика, который прятался за бесами (на защите), собственно кто и лепил эти бесовские программы.

Юрюзань

Доброго времени! Несколько раз проводила опыты с Веди и могу точно сказать,что она чистит аджну, мороки и если блокируют инфоканал,чтобы снов  не видеть. Когда ставила квадратом 4х4 (16 шт) снилось,что мою синие стены(чистит блоки на аджне). На связке Веник (веди-ен-иже-како) во сне рухнула глыба снега с крыши- просила убрать блок с верхних чакр. Как только сны пропадают,просто пальцем на лбу перед сном пишу Веди и прошу прочистить энерго-информационный канал,чтобы видеть сны.

boris196085

сосед цыган сильный вампир когда меня нет дома наводит морок на мою жену и делает  из нее рабыню есть его фото кто что может посоветовать

Sea

Веде вам не поможет тут, если рабыня, это не морок наводит
Это подчин.
Морок это когда чел не понимает, не догадывается, врага вычислить не может на другого думает и тд
От подчина я не знаю буквы, скорей всего комплексные чистки тока помогут

Пируница

Цитата: boris196085 от 25 сентября 2018, 20:54:36
сосед цыган сильный вампир когда меня нет дома наводит морок на мою жену и делает  из нее рабыню есть его фото кто что может посоветовать
Попробуйте от подчинов букву Фердь, мне кажется она с  волей работает.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status