Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

Виолла

Цитата: Миледи от 09 февраля 2013, 21:33:13
Порча Авария вместе с человеком
.....
Став был опробован при нанесении на сам транспорт с оговором, также на фото авто, а также на самого человека. Транспорт в дребезги,а человечек в больнице все еще.
Скажите пожалуйста.а если нужно два человека чтоб попали в аварию (в одной машине),то Манназ оговаривать как на двоих или как? или на отдельное фото наносить?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Миледи

Цитата: Виолла от 21 марта 2013, 00:55:31
Скажите пожалуйста.а если нужно два человека чтоб попали в аварию (в одной машине),то Манназ оговаривать как на двоих или как? или на отдельное фото наносить?

Нужно в оговоре сказать, что в момент аварии в машине находятся два человека, а именно....
Нанести на фото машины и оговорить.
С уважением, ...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Виолла

Цитата: Миледи от 21 марта 2013, 14:18:44
Нужно в оговоре сказать, что в момент аварии в машине находятся два человека, а именно....
Нанести на фото машины и оговорить.
С уважением, ...
скажите,а если нет фото машины.можно на фото кроликов?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Миледи

Цитата: Виолла от 21 марта 2013, 14:20:41
скажите,а если нет фото машины.можно на фото кроликов?

Можно на фото объектов, если известен номер машины, марка, цвет - напишите на фото для большей конкретики. Или можно оговорить, что в аварию попадают на любой машине.

_LAS_

Скажите, надо ли обращаться к Богам, если делаешь порчу на летальный исход? Я просто порчи ещё не делал, а всё остальное работало и без обращения.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Миледи

Цитата: _LAS_ от 02 апреля 2013, 21:44:08
Скажите, надо ли обращаться к Богам, если делаешь порчу на летальный исход? Я просто порчи ещё не делал, а всё остальное работало и без обращения.

Рунами очень сложно испортить до летатьного исхода. Нужна очень сильная энергетика и много всего еще. Без обращения к Богам вы сможете испортить объект, только если вы обладаете разрушительной силой мысли. И с обращением к Богам это не так просто.
А вообще - пробуйте и поймете: сработает ли у вас. А порчи у вас срабатывают?
С уважением, ...

_LAS_

Цитата: Миледи от 02 апреля 2013, 23:07:37
А порчи у вас срабатывают?

Из порч пока делал только https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11194.0.html
Кроль часто уходит домой по причине плохого самочувствия, стал не таким веселым. Делал недели 2 назад, подожду ещё.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

_Марфа_Васильевна_

достали соседи! ставили (!) машину возле моих ворот, всю клумбу шинами перепахали. я просила не ставить... не послушались. 03 мая пришла - машина стоит, я злая, прям глядя на машину представила вязь пер тейваз + хагал + наут все это внутри йеры и 2 исы по бокам. не знаю почему так, просто вязь шла изнутри... 09 мая глава семьи разбился...  :-\

ULGULU

Здравствуйте. Сложилась вот такая проблема. думаю в этой части форума я смогу найти ответ на  стоящие передо мной вопросы.
суть вот в чём:  Мой родной папаша живёт с 1993 года  с одной  я бы не сказал , что  она женщина, так  калькулятор на ногах , оба пьют. да и хрен бы с ними ,  так он  не живя с нами  вот уже больше 20 лет выиграл суд  и его вселили к нам в квартиру , де факто комната ему отведена освобождена от наших вещей, но он там жить не станет  боится меня да и той пентаграммы  что я на полу его комнаты  оставил уходя во всю её ширину , и  всё время  на нас  с мамой натравливает судебных приставов  говоря  якобы мы сменили замок, но мы его не меняли , а он просто не показывает приставам  ключа подходящего к двери , в результате  я  на протяжении 3 дет  борюсь  с этими двумя сволочами и с приставами,  постоянно нахожусь в состоянии судебного процесса, Мама в свою очередь  вот уже 3 года сидит дома не выходя  как в заточении , потому , что ключи у него есть  и он может придти когда нас нет дома и  сменить замок. В общем жесть , Эти 2  урода  имеют совесть вымогать у нас за эту комнату в которую он вселён  полтора миллиона,  я соответственно пищу заявления о вымогательстве , меня в ГРОВД отфутболивают , он угрожает мне пистолетами и расправой , я пишу заявление, меня снова  футболят  есть ощущение  что у них в  ментуре какие то покровители  и в судах тоже  потому что решения принимались  не в мою сторону через раз, с него станется. он может и воплотить угрозы в жизнь  если эта  жаба ему прикажет , то есть он вместе с ней пьёт и они вместе вымогают и угрожают ,  Мне необходимо  их  обоих отправить на тот свет  и как можно  быстрее , очень  нужно я  уже  устал бороться с ними в суде , видеть их  не хочу и не могу  больше. Конечно до суицида дело не дойдёт не дождутся, но я не могу в полную силу работать  потому что 60 процентов времени я занимаюсь юридической практикой  вместо своей любимой ювелирной работы, юриспруденция мне совсем не нужна  я хочу забыть о ней как страшный сон не моё это  я Ювелир- работаю с металлами камнями и огнём,  с 15 лет
  В 2004 году  я вторично развёл Маму с ним  по доверенности , то есть брак  был заключён в 1977, первый развод был в 1984 после того как он избил Маму  и та пролежала в больнице с обширной  черепно-мозговой  травмой. Но её  уговорили забрать заявление после  чего они съездили к его родне в отпуск, думаю  они  что то маме наговорили , но я снял в 93 году этот наговор  и он ушёл , в  последствии он ещё 3 раза  пытался её  убить  но есть защитник  и он не дал это сделать , а  те  три раза  не доказательны в суде.
  В тот момент когда я их развёл второй раз после  единожды заключённого брака я  пошёл в ЗАГС и взял  фамилию и отчество Деда  по Маминой линии . в ЗАГСе долго не хотели  давать мне разрешение на смену фамилии и отчества , но я настоял  написав заявление  что он якобы не мой генетический  отец, как оказалось  этот урод в 1995 году в заявлении в суд отказался от меня, но заявление  ему вернули.
  и сейчас он  орёт , что я не его сын и сына у него нет и не было.
То есть я  его не считаю за отца, фамилия  у меня другая и отчество тоже  другое ,  оба  мы  отказались друг от друга  связь осталась только в  крови ,  мне нужно  сделать очень скорую  порчу на погибель этих двоих  или хотя бы его ,  понимаю , что может как то хлестануть в ответ , нужно отсекать до конца, (но не знаю точной формулы отсечения, а  абы как  делать не намерен, поскольку знаю как это снимается сам  несколько раз снимал  порчи на смерть , мне   как снимающему  был не очень , а  на том " конце провода"  каждый раз был покойник.)  Подскажите  как сделать всё эффективно и правильно , не  за себя прошу за Маму ей всего 53,  а она  не может  из дом выйти , да и я не могу в дом невесту привести , по этому  и я и она страдаем, ну  мать внуков хоте , я детей мне уже 35  время то  идёт  понимаю, что мужик не девушка  можно и в 60  заделать и позже, но всё же...  хочется и самому понянчиться с внуками.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ.
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Фата Моргана

ULGULU, Вы зациклились  на ситуации с отцом , совершенно  не видя ничего вокруг. Вам 35 лет , а квартиру  Вам должны для внуков родители предоставить, Вы боретесь с ветряными мельницами.
1) Чистка  себя любимого , до скрипа   чиститься,
2) Защиты- максимально много на себя + матушку
3) Удачу себе , успех себе
4) И  вот  теперь можно начинать  топить отца с его пассией.
Зло и месть блюда которые хороши холодными ,  а на горячую голову брюзжать слюной это  получать откаты себе же.

musia

Цитата: ULGULU от 13 мая 2013, 15:00:05, но всё же...  хочется и самому понянчиться с внуками.
 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ.
То, что вы юридически от отца отказались (хотя и это - зачем?? если на тот свет отправится, так не мачеха единственной наследницей будет, а вы с нею вдвоем были бы - его доли),  - на бумаге - это еще ничего не значит, и вам правильно посоветовали - себя чистите для начала, и потом отсекать вам нужно его от рода, иначе кровная порча чревата вам же последствиями в первую очередь...Каналы родственные не так-то просто отсечь...Юридически вы у него уже ничего не выиграете, так маму-то не держите взаперти, продайте с мамой свою часть квартиры, и живите спокойно - себе на благополучие и маме творите и магичьте...Ну, а уж если решили - то начните отсекать себя от его рода (тем самым и вы же лишитесь защиты рода с его стороны), и только потом уже порчу ищите хорошую, да и не думаю, что руны справятся, нужно будет что-то потяжелее, тем более - пьет он, может там на защите подселенец не хилый сидит...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ULGULU

его нынешняя жена  всего то лишь сожительница, она  не имеет к нему юридической  силы , я  единственный наследник,  у них  весь род алкоголиков наркоманов и сидельцев,, так  что от его роду мне только  негатив, он  старший сын в семье  в руках стакан а в глазах чужие деньги.
   его род я  своим не считаю, по крови отсекусь 100% сделаю всё как можно скорее.
  Да я прислушаюсь ко всем советам по поводу  чисток, и проведу все обряды  которые мне посоветуют знающие люди , и всё сделаю как полагается в обрядах не отступая от истинного смысла.
  А юридически я всё так же его сын , свидетельство о рождении  на него и Маму выписано, но  отчество и фамилия не его.
  жаба  его  мне ни кто  общаться я с ней не собираюсь  не мне нужны  его деньги , а ему нужны  мои  вернее ей.
   Думаю это желание  её и сгубит....
А нет  ли у кого совета  как в тюрьму человека упрятать  может есть какой  под клад или обряд.если   подскажете  благодарности  моей не  будет придела.
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Миледи

Став Бомж - изгнание человека из отношений

Этот став создавался для таких ситуаций,когда люди либо разошлись,либо разлюбили,а по инерции или чтобы что-то доказать ,либо трепать нервы(или что-либо другое)забыть,разойтись не могут.

Составляющие:
Беркана зерк.-схождение на нет любого процесса взаимоотношений;
Отал-дом,душа,личность;
Манназ пер.-объект,который должен уйти,как из дома,так и из сердца;
Иса-заморозить,отключить;
Лагуз пер.-скрыть все действия,убрать агрессию;
Ансуз пер.-отключить мозги,забыть дорогу в дом и сердце;
Йера-цикличность,чтобы не было возврата к отношениям,к дому;
Наутиз зерк.-с осознаваемой небходимостью.

Желательно наносить на одиночное фото на человека ,которого нужно убрать из.... .А на другого от которого убираем тоже,но соговором,что из его сердца,из его жизни и т.д. уходит этот человек.

Поищите картинку, если не найдете - скину. Как правило уходят тихо и не возвращаются. Есть еще к "Бомжу" став "Клозет" как дополнение, а можно и отдельно использовать.
С уважением, ...

Ярица

А кто-нибудь знает, где можно почерпнуть информацию о Валькнуте? Валькнут - триединство равносторонних треугольников, обозначает (предположительно) триединство и является схемой перехода между девятью мирами. Знак Одина. Переводится как "узел павших" или "узел избранных". Также предполагают, что является символом посвящения и жертвы Одину.  Есть две версии написания: сомкнутый и разомкнутый. Так вот разомкнутый размещали на могилах (воинов? эрилей?). Ношение на себе этого знака было строжайше запрещено.

Случайно просматривала Шлемы ужаса (очень уж надо было) и нашла этот интереснейший знак. Информации из исторических источников практически нет, из эзотерических мало и противоречива. А нужна мне информация потому, что мне пришла в голову интереснейшая мысль... Если нарисовать на фотке объекта разомкнутый Валькнут и прикопать на безымяннике, то будет ли эффект?
Изучая вопрос, думаю следующее: в каждом из нас содержится проекция 9 миров. И каждый (теоретически, практически только посвященный) может между этими мирами перемещаться.  Если же эту проекцию разомкнуть, то это будет как бы отказом от а) возможности перемещения и б) от "высшего благословения", которым является проекция из 9 миров в каждом из нас и которая еще зовется "триединством". Пробовать такое серьезное средство наобум безумно, требует серьезнейшей подготовки. Давайте обсудим?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

musia

Можете посмотреть у О.Шапошникова на "Руны Одина"...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status