Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

фото других

Автор Ромашка, 13 ноября 2010, 04:30:24

« назад - далее »

Ромашка

Не знала куда спросить.. ну вот
Можно ли создать тему на форуме. Чтобы выставлять туда фотографии.. например если надо узнать есть ли защита на таком то человеке. и что это вообще за человек,живой ли он и подобное.
Разрешит ли администрация? ??? Я конечно могу видеть но не на всех и не все..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Babay

Только представьте в какую свалку превратится эта тема.

Tais

Была уже подобная тема...ничем хорошим не закончилось. Для этого есть платная диагностика
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Ромашка

ну...ясненько....  :-\
тогда удаляйте тему.что поделаешь.))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Admin

ЦитироватьМожно ли создать тему на форуме. Чтобы выставлять туда фотографии.. например если надо узнать есть ли защита на таком то человеке. и что это вообще за человек,живой ли он и подобное.
Такая тема уже была, и ни к чему хорошему, кроме самопиара различных шарлатанов не привела. Я против таких тем, разве что проводить фильтрацию и разрешать в них писать только тем, кто прошел проверку. А то как было в прошлый раз - пришел какой-то клоун, который якобы видит кармические связи и кто кем был в позапрошлой жизни, но не смог увидеть жив человек на фото или умер.

Capri

Такая тема была бы интересна, но тут на самом деле нужна фильтрация, а это- труд администрации... ::) Даже в рифму :D

алиса ветрова

согласна, тема была бы очень интересна,в том числе и для проверки своих способностей видеть по фото.может сделать ограничение доступа к данной теме?или поместить в закрытый раздел?
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Babay

Можно просто сделать,типа как тренировки.Кто-нибудь из практиков будет выкладывать фото человека,задавать какой-либо вопрос,а все отвечать.Кто ответит правильно-тот молодец.)Мы же здесь все учимся.)

Zauberin

Цитата: Babay от 18 ноября 2010, 03:59:55
Можно просто сделать,типа как тренировки.Кто-нибудь из практиков будет выкладывать фото человека,задавать какой-либо вопрос,а все отвечать.Кто ответит правильно-тот молодец.)Мы же здесь все учимся.)
Было бы неплохо, полезно.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

shine

ЦитироватьМожно просто сделать,типа как тренировки.
такими вот "тренировачками" ради интереса, можете на себя бяки всякой натянуть.
либо оплата либо обмен! конечно , кто хочт играться могут по личке это организовать.

сколько практиков столько и мнений. почитайте на других форумах- фото, вопрос лег ли приворот и обсуждения одного фото на 15 страницах! такими просмотрами снесут и без того шаткую программу, которую клал неуверенный в своих силах новичек(так не уверен, что всем и рассказывает, и сомневается в результате.)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Цитата: shine от 18 ноября 2010, 12:32:07
такими вот "тренировачками" ради интереса, можете на себя бяки всякой натянуть.
либо оплата либо обмен! конечно , кто хочт играться могут по личке это организовать.

сколько практиков столько и мнений. почитайте на других форумах- фото, вопрос лег ли приворот и обсуждения одного фото на 15 страницах! такими просмотрами снесут и без того шаткую программу, которую клал неуверенный в своих силах новичек(так не уверен, что всем и рассказывает, и сомневается в результате.)

Насчёт того"лёг ли приворот?"-это глупо.Можно просто элементарно выкладывать фото своих знакомых.А у кого нет защиты,может и натянет на себя чего-нибудь.

фенрир

в разделе руны такая тема была. ничего путного не вышло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status