Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка жилья полынной свечой (авт. ©Рыж@я)

Автор Freyja Vanadís, 03 марта 2018, 11:55:10

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Взять свечу. Немножко дать ей нагреться. Тем временем растереть полынь в порошок(можно руками, можно в ступке). Насыпать полынь на стол и обвалять свечу в полыни по всей длине.

Пока обваливаем, приговариваем:
«Не ворожить, не колдовать,
а мой дом от сглаза людского, урока худого,
от слез, людской хулы,
хворей насланных, да проклятий посланных,
нищеты, маяты, злыдней да беды,
скверны и тьмы очищать».

Повторить три раза и три раза прокатать по полыни свечой. Дать свече застыть.Открыть окно, обезопасить руки(надеваем перчатки или поставить свечу на крышку для закатки, чтобы воск не капал на руки). Встать возле порога и зажечь полынную свечу от спичек. Двигаться против часовой стрелки(вправо). Обходим все помещения и окуриваем каждый угол и смотрим в каком углу свеча будет коптить сильно. При этом проговариваем:

«Освещаю, очищаю мой дом
от сглаза людского, урока худого,
От слез, людской хулы.
хворей насланных, да проклятий посланных.
Нищеты, маяты, злыдней да беды.
Огнем то зло, скверна да тьма выжигается,
Моими словами все лихое отсылается.
В огне скверна да зло сгорает,
все лихое да злое полынь-трава прогоняет.
С ветром дым уйдет,
все лихое да злое с собой заберет.
Как этой полынь-траве в поле не цвести,
так в моем доме злыдням, нищете не расти.
Слова моего делом не перебить,
другими словами не перекрыть.
Как я сказала, так тому и быть!
Ангелы на страже стоят моего дела и слова трогать не велят!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.»

Возвращаемся к порогу. У порога проговариваем заговор последний раз. Ставим свечу прямо на порожек и даем догореть. Пока свеча догорает, смотрим, в какую сторону пламя нагибается. Когда прогорит свеча, разглядываем остатки воска, которые укажут на наличие негатива.Если фитиль свернулся в кольцо, то чистку нужно продолжить. Крышку сразу же вынести в мусор. Домой возвращаться молча и не оглядываясь, чтобы назад не вернулось. Дома вымыть лицо и руки. Руки моем по локоть.

При желании заговор можно адаптировать для тех, кто не работает с БМ.
Меня здесь больше нет.

FaNaT

Уточните пожалуйста, что делать со свечой? Точнее с остатками... закопать или в церковь отнести?

Лену-ся

Цитата: FaNaT от 13 января 2020, 00:13:22
Уточните пожалуйста, что делать со свечой? Точнее с остатками... закопать или в церковь отнести?
Написано вынести на мусорку,но мне кажется прикопать в земелю подальше от дома целлесообразней будет...

Runa888

Удивительно, что за столько лет у этой чистки не нашлось почитателей и результатов. Чистила ей дом в том числе от сущей. Только я немного добавила от себя и сделала скрутку из трёх свечей. Так как недавно открыла для себя действие скруток и не могу от них больше отказаться: результат трекратный, горение более быстрое. Тяжело мне над одной свечой, горит она долго, оплывает по-минимуму, плюс на своей силе от одной свечи результат не всегда сильный.

Тут от начала чтения у порога сразу активировался кот, который вообще спал. Никогда ни на одну чистку такой реакции у него не было, бегал ласкался к ногам, просил есть, будто голодный, я не отвлекаясь продолжала. Сразу же начал от свечей стекать наплыв и к середине дома отпал, перевернулся(!) в воздухе вокруг пока падал, и встал на ноги вот такой дедуля с бородой, который то ли машет, то ли что-то держит в руке. Я не думаю, что это отлился домовой, так как в уме держала беса и мертвяка на защите работы, которые с меня при чистках просто сходили и тусили по дому. После отпал ещё кусок, но уже без форменный.

Не думаю, что сняла все, буду продолжать, но вернувшись домой я удивилась, как дома оказывается ТИХО. Не знаю, как объяснить, но кроме физических шумов, оказалось, что был какой-то постоянный «невидимый» шум, словно кто-то в уши и в голову что-то вкладывает. А тут такая тишина.  8)
Совпало ещё, что делала на убыль в 29 лунные сутки.

Disi

написано двигаться против часовой стрелки вправо. Так куда двигаться? против часовой стрелки-это влево.

Vanj

Здравия. Я делал проще, сделал скрутку из травы полыни при этом оговорил что чистит то помещение и все предметы мебель в котором находится в том числе меня и моих животных,всю грязь и сущей дым забирает с собой.Дымила 2 часа в это время прострелило шею,после начались боли в животе,бурление и как следствие понос всю ночь,снилось непонятное,такой опыт с травами у меня впервые,у кого-то было подобное чтобы так быстро и какие симптомы были?

Nika_Frost

Цитата: Disi от 12 июня 2025, 21:21:36написано двигаться против часовой стрелки вправо. Так куда двигаться? против часовой стрелки-это влево.
Здравствуйте. Написано все верно. Представьте вашу площадь на плоскости, наложите сверху мысленно часы на все помещение. И от входной двери двигайтесь против часовой стрелки. Это будет направо.

Добавлено 20 октября 2025, 11:51:54
Цитата: Vanj от 31 июля 2025, 12:21:43меня и моих животных,всю грязь и сущей дым забирает с собой.
Здравствуйте. Вы сделали себе и своим животным порчу.

Цитата: Vanj от 31 июля 2025, 12:21:43Дымила 2 часа в это время прострелило шею,после начались боли в животе,бурление и как следствие понос всю ночь,снилось непонятное

Возможно, это было только начало. Лучше сделать чистку себе и животным. А затем еще раз нормальную чистку помещения. Что, конечно, большой объем работы.

Цитата: Vanj от 31 июля 2025, 12:21:43Здравия. Я делал проще,

Лучше все же делать как написано. Или же долго и вдумчиво составлять оговор.
С уважением.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто

Vanj

Дина

Цитата: Vanj от 31 июля 2025, 12:21:43начались боли в животе,бурление и как следствие понос всю ночь,снилось непонятное,такой опыт с травами у меня впервые,у кого-то было подобное чтобы так быстро и какие симптомы были
У Вас классические симптомы на чистку, так выходит негатив, порча. предположу, что у Вас там подклад был. и Вы зацепили это.

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2025, 11:41:24Вы сделали себе и своим животным порчу.

с чего это вдруг порча??

Vanj

Цитата: Дина от 21 октября 2025, 09:51:40с чего это вдруг порча??

Доброго времени, вот и я непойму, всё что было зацеплено сразу было счищено, делалось сие действо потому что не было ни времени ни возможности, да симтомы были я уже и не помню что именно за воздействия там были. Это писалось чтобы узнать у кого как, у меня подействовало моментально и с неплохой силой, что начались и звонки и письма и всё остальное, обычно травами пользуюсь очень редко, а тут вон оно чё.Пишут что я порчу сделал и себе и всем, пусть объяснят как я это сделал?

Nika_Frost

Цитата: Vanj от 21 октября 2025, 17:39:31Пишут что я порчу сделал и себе и всем, пусть объяснят как я это сделал?
Да, я перечитала еще раз то сообщение. Я не правильно прочитала ваш оговор в контексте «пусть меня и животных, и всю грязь уносит отсюда дымом».
Так же я не заметила что вы в начале написали что сделали скрутку чисто из полыни. Т.е свечи не было?
Чистка одной полынью мощная штука. Как Хиросима. Изгоняет на раз сущностей. Мб негатив конечно частично. Но негатива на людях так много, как нажитого, так и родового, и реинкарнационного, в астральном, ментальном, каузальном итд телах, что конечно его не счистить просто скруткой. Иначе все бы были уже здоровы, богаты и счастливы.
По поводу вашего вопроса: у меня тоже отлично работают скрутки из полыни. Оговоров не делаю никогда. И так же покидаю помещение, а еще надеваю маску перед процедурой, чтоб не дышать дымом во время окуривания, поскольку полынь токсична и ее дым может вызывать галлюцинации, головную боль, отравление, в том числе диарею и рвоту. Мне хватает просто двух-трех вдохов дыма, чтоб начали гореть огнем дыхательные пути, кружиться и болеть голова. И где-то часа полтора нужно мне потом находиться на свежем воздухе, чтоб слизистые восстановились и организм пришел в норму.
Если у меня речь идет о людях, которых нужно почистить, например от сущей, то я могу использовать полынь, но дышать ей не обязательно, смысл в том, чтоб аура человека находилась в этом поле. Так же надеваем маску. Негативных эффектов нет, если я соблюдаю правила безопасности. Только позитивные)
А еще можно купаться в ней. Или в баньку ходить с полынным веником. Или даже суппозитории есть с полынью от проверенных брендов. Вот от них прям чувствуешь как позвоночный столб пробивает и энергия течет гармонично. Все это очень хорошие методы! В комплексе так вообще сказка)
С уважением.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто

Дина

Цитата: Nika_Frost от 22 октября 2025, 16:03:12Изгоняет на раз сущностей.
к сожалению, не всяких, и не всегда. было бы так просто)

Nika_Frost

Цитата: Дина от 23 октября 2025, 17:28:49к сожалению, не всяких, и не всегда. было бы так просто)
Мне как-то давно довелось жить в одной квартире, а там...легион. Новая застройка была возле озера на отшибе. Уж не знаю почему там настолько патогенное место. Я в последствии изучила карты и обнаружила что возле дома до сих пор окопы сохранились от 2 мировой войны. Не так уж и давно в целом. Моя бабушка, которая бегает сейчас с пятерочку и покупает на озоне платюшки, родилась во 2 мировую. Так что все в пределах одной жизни. В общем, битва была прям там, и после нее там до сих дней оставалось поле да озеро, а затем построили жк. И всякая чертовщина там происходила денно и нощно. Машины сами едут по ночам и врезаются друг в друга, предметы двигаются итд. Так вот в той квартире даже шумно было спать. То дверь входная сама откроется, техника ломалась непристанно, дети вечно в истерике, боятся спать, лампочки лопаются и в целом визуально даже обычному человеку видно было что всякие черные пятна шмыгают то там, то здесь. Я постоянно видела каких-то людей. И что я только ни делала. Съехать варианта не было. Я примерно 1,5 года каждую убывающую луну делала чистки. Бм, архангелы,руны, солью, черной четверговой солью, на чистый четверг, заговоры, иконы, свечи, свечи с травами, веником, тотальное мытье святой водой, водой с травами, окуривание ладаном, молитвы, минералы, БК-17 был куплен ...всего уж не упомнить. Местным «жителям» квартиры было глубоко пофиг. Ну вроде типа что-то счистилось, но глобально - нет. В один прекрасный день я психанула и окурила до густого дыма полынью все. Включила 90 псалом. И ушла. На пол дня. А как вернулась, так красота и чистота была. Сразу защиту влепила непроходимую дверь. И затем ни-ко-го там не было много лет. Затем опять начало потихоньку просачиваться. Мы там давно не живем, но я знаю что там до сих пор не самое комфортное место и не обжито до сих пор. И даже в таком месте гнилом чистка полынью, видите, была самой эффективной.
Но вот чистить человека полынью от сущей - это, соглашусь, совсем другое. Не думаю что это будет супер эффективно. Одноразовое окуривание так уж точно не сработает. Там механизмы крепления и причины более сложные. Человек сложнее чем стены.
С уважением.

Vanj

Цитата: Nika_Frost от 22 октября 2025, 16:03:12Да, я перечитала еще раз то сообщение. Я не правильно прочитала ваш оговор в контексте «пусть меня и животных, и всю грязь уносит отсюда дымом».
Так же я не заметила что вы в начале написали что сделали скрутку чисто из полыни. Т.е свечи не было?
Чистка одной полынью мощная штука. Как Хиросима. Изгоняет на раз сущностей. Мб негатив конечно частично. Но негатива на людях так много, как нажитого, так и родового, и реинкарнационного, в астральном, ментальном, каузальном итд телах, что конечно его не счистить просто скруткой. Иначе все бы были уже здоровы, богаты и счастливы.
По поводу вашего вопроса: у меня тоже отлично работают скрутки из полыни. Оговоров не делаю никогда. И так же покидаю помещение, а еще надеваю маску перед процедурой, чтоб не дышать дымом во время окуривания, поскольку полынь токсична и ее дым может вызывать галлюцинации, головную боль, отравление, в том числе диарею и рвоту. Мне хватает просто двух-трех вдохов дыма, чтоб начали гореть огнем дыхательные пути, кружиться и болеть голова. И где-то часа полтора нужно мне потом находиться на свежем воздухе, чтоб слизистые восстановились и организм пришел в норму.
Если у меня речь идет о людях, которых нужно почистить, например от сущей, то я могу использовать полынь, но дышать ей не обязательно, смысл в том, чтоб аура человека находилась в этом поле. Так же надеваем маску. Негативных эффектов нет, если я соблюдаю правила безопасности. Только позитивные)
А еще можно купаться в ней. Или в баньку ходить с полынным веником. Или даже суппозитории есть с полынью от проверенных брендов. Вот от них прям чувствуешь как позвоночный столб пробивает и энергия течет гармонично. Все это очень хорошие методы! В комплексе так вообще сказка)
С уважением.
Доброго времени суток всем.Не нужно нас не куда уносить 😂😂😂 ни с дымом ни без дыма мы разберёмся сами,далее оговора не было совсем было чистое намерение, далее скрутка была сделана на скорую руку как экстренная мера, всё на тот момент понималось осознавалась и зналось кто откуда и куда и что результат порадовал Признаюсь честно, делалось в состоянии дикой злости, ярости и. т. п, и дело тут не только в траве посыл получился таким чего я не ожидал, это вы ещё не видели глаза тех самых животных, целью было единовременно сформировать откат на определённые действия, а чистка помещения, животных и т.д это было лишь дополнением, это всего лишь описание моей мыслеформы мыслиобраза, оговорами в последнее время не пользуюсь, достаточно намериния. Что касается техники безопасности, техника безопасности нужна, техника безопасности важна, без техники безопасности мы никуда, у вас просто очень нежный организм оттуда и симптомы все эти, есть древние шаманские практики по поводу полыни, существует старые поверья и ритуалы когда проветривать помещение после окуривания полынью нельзя было до утра, также существуют техники Когда нужно было приоткрывать окно дверь и чтобы дым уносил это всё. Полынь обладает очень сильным бактерицидным действием оттуда и понос и рвота, убивает всё и вся. А вот с форумчанкой Диной я абсолютно согласен к сожалению не всех и не всегда тут важен правильный подход тут мало просто травы или просто намерения или просто ритуалов. заговоров.

Циничная

Цитата: Vanj от 21 октября 2025, 17:39:31Доброго времени, вот и я непойму, всё что было зацеплено сразу было счищено, делалось сие действо потому что не было ни времени ни возможности, да симтомы были я уже и не помню что именно за воздействия там были. Это писалось чтобы узнать у кого как, у меня подействовало моментально и с неплохой силой, что начались и звонки и письма и всё остальное, обычно травами пользуюсь очень редко, а тут вон оно чё.Пишут что я порчу сделал и себе и всем, пусть объяснят как я это сделал?

Хорошая чистка. Но одной ее мало. Делала подобное в комплексе.  Сперва физическое -просто разложить вещи и выбросить лишнее, углы освободить. А потом начала: обметала стены веником, до того было семь слезных, потом отжигала правда обычными свечками, потом вымывала пол и стены водой со средством и солью, потом проветривала с аромапалочками индийскими. Заговоров там было несколько разных, читала с бумажки, когда две руки заняты, то от себя своими словами и Отче наш.
Потом дед один соседский вредный нес нам подклады очередной раз, уже в лифт хотел зайти и ему позвонили, что в его забор с углом частного дома въехал грузовик. Он бы развернулся не заходя, но тут свекровь моя к нам шла и взяла передачу. Пришлось усилить.
Сделала еще раз отжиг с обходом, мытье с солью. На защиту добавила обкуривание чертополохом и зверобоем и еще раза три прошлась с свечами кругом, подпалила свой волос и крестами всех возможных форм запечатала окна и двери, в заговор добавила все на выход, вход по крови, только кто со мной одной крови входи, остальные нахер иди, вход закрыт и запечатан, исключение такой-то (муж). Добавила оберегов.
Как итог дед тот больше ни разу не приходил, звонил только изредка. А свекровь стала заходить только в особых случаях за год может раз 7-10, даже внуков взять погулять или отвести куда, то стояла возле лифта (при том что это ее квартира официально). Прошло уже лет 12 с тех пор, я с детьми уехала в другую страну из-за войны, муж сам в трехкомнатной, свекровь в соседнем доме в однокомнатной, говорю возвращай себе маму ей под 80, она в слезах не хочет, упирается до истерик, вообще заходить перестала, оставила я все как есть.

Ах да полынь, полынь ежегодно я пью сама и детям даю, прессованная таблетка утром и вечером в течении месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status