Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка жилья полынной свечой (авт. ©Рыж@я)

Автор Freyja Vanadís, 03 марта 2018, 11:55:10

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Взять свечу. Немножко дать ей нагреться. Тем временем растереть полынь в порошок(можно руками, можно в ступке). Насыпать полынь на стол и обвалять свечу в полыни по всей длине.

Пока обваливаем, приговариваем:
«Не ворожить, не колдовать,
а мой дом от сглаза людского, урока худого,
от слез, людской хулы,
хворей насланных, да проклятий посланных,
нищеты, маяты, злыдней да беды,
скверны и тьмы очищать».

Повторить три раза и три раза прокатать по полыни свечой. Дать свече застыть.Открыть окно, обезопасить руки(надеваем перчатки или поставить свечу на крышку для закатки, чтобы воск не капал на руки). Встать возле порога и зажечь полынную свечу от спичек. Двигаться против часовой стрелки(вправо). Обходим все помещения и окуриваем каждый угол и смотрим в каком углу свеча будет коптить сильно. При этом проговариваем:

«Освещаю, очищаю мой дом
от сглаза людского, урока худого,
От слез, людской хулы.
хворей насланных, да проклятий посланных.
Нищеты, маяты, злыдней да беды.
Огнем то зло, скверна да тьма выжигается,
Моими словами все лихое отсылается.
В огне скверна да зло сгорает,
все лихое да злое полынь-трава прогоняет.
С ветром дым уйдет,
все лихое да злое с собой заберет.
Как этой полынь-траве в поле не цвести,
так в моем доме злыдням, нищете не расти.
Слова моего делом не перебить,
другими словами не перекрыть.
Как я сказала, так тому и быть!
Ангелы на страже стоят моего дела и слова трогать не велят!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.»

Возвращаемся к порогу. У порога проговариваем заговор последний раз. Ставим свечу прямо на порожек и даем догореть. Пока свеча догорает, смотрим, в какую сторону пламя нагибается. Когда прогорит свеча, разглядываем остатки воска, которые укажут на наличие негатива.Если фитиль свернулся в кольцо, то чистку нужно продолжить. Крышку сразу же вынести в мусор. Домой возвращаться молча и не оглядываясь, чтобы назад не вернулось. Дома вымыть лицо и руки. Руки моем по локоть.

При желании заговор можно адаптировать для тех, кто не работает с БМ.
Меня здесь больше нет.

FaNaT

Уточните пожалуйста, что делать со свечой? Точнее с остатками... закопать или в церковь отнести?

Лену-ся

Цитата: FaNaT от 13 января 2020, 00:13:22
Уточните пожалуйста, что делать со свечой? Точнее с остатками... закопать или в церковь отнести?
Написано вынести на мусорку,но мне кажется прикопать в земелю подальше от дома целлесообразней будет...

Runa888

Удивительно, что за столько лет у этой чистки не нашлось почитателей и результатов. Чистила ей дом в том числе от сущей. Только я немного добавила от себя и сделала скрутку из трёх свечей. Так как недавно открыла для себя действие скруток и не могу от них больше отказаться: результат трекратный, горение более быстрое. Тяжело мне над одной свечой, горит она долго, оплывает по-минимуму, плюс на своей силе от одной свечи результат не всегда сильный.

Тут от начала чтения у порога сразу активировался кот, который вообще спал. Никогда ни на одну чистку такой реакции у него не было, бегал ласкался к ногам, просил есть, будто голодный, я не отвлекаясь продолжала. Сразу же начал от свечей стекать наплыв и к середине дома отпал, перевернулся(!) в воздухе вокруг пока падал, и встал на ноги вот такой дедуля с бородой, который то ли машет, то ли что-то держит в руке. Я не думаю, что это отлился домовой, так как в уме держала беса и мертвяка на защите работы, которые с меня при чистках просто сходили и тусили по дому. После отпал ещё кусок, но уже без форменный.

Не думаю, что сняла все, буду продолжать, но вернувшись домой я удивилась, как дома оказывается ТИХО. Не знаю, как объяснить, но кроме физических шумов, оказалось, что был какой-то постоянный «невидимый» шум, словно кто-то в уши и в голову что-то вкладывает. А тут такая тишина.  8)
Совпало ещё, что делала на убыль в 29 лунные сутки.

Disi

написано двигаться против часовой стрелки вправо. Так куда двигаться? против часовой стрелки-это влево.

Vanj

Здравия. Я делал проще, сделал скрутку из травы полыни при этом оговорил что чистит то помещение и все предметы мебель в котором находится в том числе меня и моих животных,всю грязь и сущей дым забирает с собой.Дымила 2 часа в это время прострелило шею,после начались боли в животе,бурление и как следствие понос всю ночь,снилось непонятное,такой опыт с травами у меня впервые,у кого-то было подобное чтобы так быстро и какие симптомы были?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status