Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снятие восстанавливающихся защит" ав.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 14 февраля 2018, 00:49:09

« назад - далее »

darkconnoisseur

Поставил этот став по одному на каждого человека. Даже махнул рукой поначалу, но диагностика дала добро (дагаз, соул). Сделал все как написано, активировал огнем. Чуда не ждал, но через три дня был одновременно и знак и событие, из-за которого заниматься дальше было некогда, хотя став сработал на всех людей отлично: "бери и делай". Автору става большое спасибо.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

Annushka1

Здравствуйте!
Здесь уже тоже можно отписаться. У крольчихи постоянно восстанавливались защиты. День и все 🤦‍♀️!
Только снимешь и я мечтала успеть закинуть новую программу!!! А с помощью вашего става я теперь сижу и  очень редко подновляю всего лишь ваш став, мне не нужно снимать заново защиты, потом подновлять др. Ставы.
Ув.KamaVilard - я живу на вашей страничке! Благодарю!
Постепенно буду выкладывать результаты.

ulfurljos

Если кому то нужна прорисовка - вот, пользуйтесь:

Плюфлория

природные защиты неплохо подтачивает, но тем не менее восстанавливаются они быстро

Savva

Добрый вечер.

Подойдет ли полиндром для снятия защит с кроля перед воздействием на примирение, который еще будет нужен, или применить что нибудь помягче?

Заранее Благодарю.

KamaVilard

Для своего МЧ лучше не использовать. Она больше порчельного, жеского характера, когда не жалко.
В данном случае мне больше по душе  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34201.0.html
но, опять таки, наугад сложно сказать.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Savva

Hill999

Здравствуйте! А подойдет работа для снятия защит с негатива, который чистишь у себя? Думаю, надо убрать защиту и обратку, которая стоит на снятии подселенцев и каналов, чтобы работа пошла веселее

KamaVilard

Цитата: Hill999 от 24 марта 2021, 01:57:09
Здравствуйте! А подойдет работа для снятия защит с негатива, который чистишь у себя? Думаю, надо убрать защиту и обратку, которая стоит на снятии подселенцев и каналов, чтобы работа пошла веселее
Не надо мудрить. Оговаривайте всё в чистке. Если точно знаете врага, то можно ему ставить снятие.

Anna371

Здравствуйте.

Отводы, стоящие на вражине, снять можно этой формулой?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

KamaVilard

Цитата: Anna371 от 28 июля 2021, 08:02:11
Здравствуйте.

Отводы, стоящие на вражине, снять можно этой формулой?
пробуйте.

Козак1686

Здравствуйте, уважаемые практики.
После неудачной крепко а таки кроля, уже лучше задам глупый вопрос чем снова обрат. Так вот, если работаю в ЧМ, поставив эту работу кролю с сумащедщей защитой(род и яхве эгрегор) можно ли получить от неё обрат? Ну в любом случае Руны снять то  легче чем чм, но все же.
Благодарю за внимание.
С уважением.

KamaVilard

Цитата: Козак1686 от 28 июля 2021, 14:14:06
Здравствуйте, уважаемые практики.
После неудачной крепко а таки кроля, уже лучше задам глупый вопрос чем снова обрат. Так вот, если работаю в ЧМ, поставив эту работу кролю с сумащедщей защитой(род и яхве эгрегор) можно ли получить от неё обрат? Ну в любом случае Руны снять то  легче чем чм, но все же.
Благодарю за внимание.
С уважением.
Может быть вы неправильно работаете? А почему так категорично руны снять легче, чем ЧМ? У всех разная сила и знания. И потом, любую защиту можно пробить. Если вы работаете в ЧМ у вас получается и считаете эти защиты самыми сильными, ставьте себе ЧМ защиты, а откат можно огрести от любой работы, смотря кто работает. Просто вы в разных темах спрашиваете как у вас сработает моя формула. Кто же может вам сказать за ваше мастерство? Попробуйте. Я рунами разные защиты снимала. ИМХО
с ув.

Козак1686

Благодарю за ответ.
Просто очень пробить его хочу, сделать ему ничего не выходит(да ещё и первый раз с таким сталкиваюсь)
Теперь лучше,прошу поймите, соберу информацию, хорошо подготовлю, расчитаю.
Руны -- то  хоть можно останавить порвав носитель, они мне понятнее :)
С уважением.

MiokaMe

Отпишусь по работе става. Мои огромные Уважения автору! Коротко, кроли М Ж негативное хамло простите) , защиты разного плана, кто-то ставил не только природные, раньше воздействия ложились довольно легко ( года 4 назад, воздействия не смертельные, а так чтобы на место поставить) После куда-то мадам сходила, ставили и мужику ( у него вообще сущ какая-то на защите по диагностике была, и у мамзель всё серьёзно). Воздействия мои шли на меня обраткой лютой, рекошетили в кого не лень. Все прелести, ощутила, а у них все прекрасно.. Ваш став по снятию защит поставила примерно месяц назад, на каждого по фото, активировала, спустя дня 4 стала свои *дела* делать на королей. Чудо просто! Прям воочию наблюдала хорошую работу става. Далее ваш став не снимала, оставила на кролях и перед другими воздействиями дальше, просто подзаряжаю свечой его, оговариваю, что пропускает все последующие воздействия и всё. Ну шедевр!
И да, ещё на мужика этого, чтоб и сущ обойти на всякий случай ставлю став Тайный проход и в конверт с новым каким-то ставом докладываю.
С Уважением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status