Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снятие восстанавливающихся защит" ав.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 14 февраля 2018, 00:49:09

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Satory от 11 марта 2018, 21:10:52
Отписываюсь, у меня вражина видящий, поэтому вовремя спохватился, ничего не вышло, мороком надо было прикрыть, но я поздно сообразила.
Вообще, капля камень точит  ;) ;D Обновляйте. Иначе как бороться? Еще вариант такой: У меня есть став Каменный бункер. Очень интересная вещь, постоянно у меня в ходу, причем в разных вариантах. Почитайте состав. Начинку, т.е. середину можете менять. Данную формулу можно вложить внутрь бункера, а Манназ, соответственно убрать. Закрыть Штангинн Исс и Турисазами. Йотунские мороки можете оставить, можете убрать, посмотрите на ситуацию и диагностику. Удачи.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Цитата: Дамо от 11 марта 2018, 21:48:59
Зеркалку с обоих став всё-таки снял на 9 день. Может сложно было снять потому, что зеркалка была направлена лично против меня, т.к. с вражинами в открытом конфликте.
Оставила на постоянку от восстановления защит. Родовая постоянно пытается восстановиться, но пока не получается.
Тяжёлые защиты став снял за 4 дня, потом добивал оставшиеся.
Видела только одного кроля. Понурый, молчит и зевает постоянно.
Я снятие защит вообще не снимаю пока работаю. Время от времени подновляю. А потом еще активирую сожжением  ;D

Ангел2017

Подскажите как правильнее поступить. Есть подозрение, что на магазине, где работаю стоит защита от бывшей хозяйки. Торговля то идет, то просто хоть в петлю лезь. Возникла мысль снять вашим ставом все защиты, что есть на магазине, прочистить денежный канал (лечение и восстановление) и пару ставом на выход из кризиса.

KamaVilard

Может все таки не снятие защит, а чистку помещения сделать от негатива.

Ангел2017

Делала и чистки помещения и фирмы, и ставила став на лечение и восстановление денежного канала, а ситуация просто не меняется.

Диагностику другим делать могу, а вот себе и тем кто мне дорог хоть стреляйся.

Не могу понять, что за негатив на мне.

Помогите пожалуйста разобраться. Задала вопрос если этим ставом сниму защиты с магазина удастся ли изменить ситуацию в нужную сторону и вот, что вышло:

Эваз, Йера, Хагалаз доп руна Эйваз

KamaVilard

Ну у вас 2 вопроса в одном. В принципе, итог - разрушение и изменения. В ЛС напишите мне диагностику собственного Фин канала на 3 рунах.

Lp

Спасибо за работу. Отличный став. Работает тихо и быстро

Геннадий Крылов

Добрый день!
Став нуждается в постоянном обновлении, ослабление  обеспечивает, но кратковременное, а, если вражина видящая своевременная реакция на вторжение идет тут же.

Monochrome

Цитата: Геннадий Крылов от 14 февраля 2019, 14:07:54
Добрый день!
Став нуждается в постоянном обновлении, ослабление  обеспечивает, но кратковременное, а, если вражина видящая своевременная реакция на вторжение идет тут же.

Я не автор, конечно, но могу сказать, что тут необходимо сначала использовать морок при снятии защит, потом блокировать магические способности/ясновидение, и уже после всего этого можно работать над королём так, как нужно Вам

Neco

Хорошая работа по снятию защит, ставил на все время работы над объектом. Объект не имеет отношения к магии, нужно было просто окно для внедрения подарка, что и было сделано. Став так и остался стаять до окончания результата, по диагностике работу не прекращал.

Благодарю Вас за прекрасную работу.

С уважением.

murlena

Автору+++++++. единственная работа рабочая с таким быстрым эффетом у меня,что дальше пока не знаю, но столько травм  каждый практически день с вылетом в кювет на машине.сократили на работе. Жду результатов дальше..просто сняла защиты.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

stalkann25

Отличный став! Крольчиха достаточно сильная, и природная, и родовая защиты ... были... Пробил буквально за пару дней... Далее ставила став "Дохлая рыба" уважаемой KamaVilard, о результатах всей работы отписалась в ветке. Автор, браво! 

RigganRan

п.Уруз+Хагалаз+Эар(исландские руны)- разрушение в прах сильных личных, природных защит

Подскажите а где там Хагалаз? Уруз вижу, эар вижу вижу гебо но не хагалаз. Помогите пожалуйста

Ceylon

Цитата: RigganRan от 30 июля 2019, 11:38:33
п.Уруз+Хагалаз+Эар(исландские руны)- разрушение в прах сильных личных, природных защит

Подскажите а где там Хагалаз? Уруз вижу, эар вижу вижу гебо но не хагалаз. Помогите пожалуйста
Звёздочка на левой ножке и есть Хагалаз (исландский строй)

KamaVilard

Всё правильно. Наверное надо было написать Хагалл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status