Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бешенство матки" (порча на блуд) авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 13 февраля 2018, 00:26:05

« назад - далее »

KamaVilard

Bova, можно поработать с этим ставом, плюс на сознание и плюс обговорить это дело напрямую.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

pasham2015

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,
Как сие снимается?

KamaVilard

Цитата: pasham2015 от 24 января 2019, 21:32:50
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,
Как сие снимается?
Не совсем поняла в каком случае. Если ставите вы, то включайте в оговор, что прекращает действие после, например, сожжения. Если ставил кто то, то чистками.

Королева маскарада

Странно, конечно, но на  гадине, против которой предназначалась работа, сработало в качестве усиления привлекательности.Теперь она-центр внимания любой вечеринки !

KamaVilard

Цитата: Королева маскарада от 10 февраля 2019, 13:49:27
Странно, конечно, но на  гадине, против которой предназначалась работа, сработало в качестве усиления привлекательности.Теперь она-центр внимания любой вечеринки !
Здесь ничего странного. Надо учить теорию.

alisa44

Подскажите, пожалуйста, если вражину ограничить не зданием, а районом её проживания? И можно ли оговорить типаж мужчин, с которыми она будет желать секса? Криминальные элементы, к примеру. Или бомжи...

KamaVilard

Да можно район. Но , я думаю одним уставом не обойтись. Тут можно  например добавить ЖенщинаЧмо, также над сознанием поработать. Не может же амбициозная тётка вдруг спать с бомжами. Потом и она должна привлекать определённый тип людей, так что работы очень много. И долго

marine 333

Наносила намерением и сильным желанием
Оговорка четко по окнам.
Результат отличный..  Чере 3мес после нанесения мадам сильно загуляла, уже 2 года прошло за это время было около 180 разных парней.. Отлично)

KamaVilard

Цитата: marine 333 от 18 июня 2020, 12:54:18
Наносила намерением и сильным желанием
Оговорка четко по окнам.
Результат отличный..  Чере 3мес после нанесения мадам сильно загуляла, уже 2 года прошло за это время было около 180 разных парней.. Отлично)
У вас отличный результат. Такое огромное количество мужиков. Это сейчас её профессия что ли стала? ;D ;D

charisma

ставила на соседку, вторую неделю слышим ее стоны )))      пару лет их не слышно было.  Хотя в задумках было чтоб изменяла мужу, еще стоит став на измену.

Что-то я не все предусмотрела ))) Т. к. нам нужна тишина, то увы став надо снять, найти его не могу, наверно активировала сжиганием. Подскажите как прекратить работу става.

Kama Vilard спасибо за рабочий став

KamaVilard

Цитата: charisma от 21 декабря 2020, 23:13:39
ставила на соседку, вторую неделю слышим ее стоны )))      пару лет их не слышно было.  Хотя в задумках было чтоб изменяла мужу, еще стоит став на измену.

Что-то я не все предусмотрела ))) Т. к. нам нужна тишина, то увы став надо снять, найти его не могу, наверно активировала сжиганием. Подскажите как прекратить работу става.

Kama Vilard спасибо за рабочий став
можно вот это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40354.0.html
или это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33995.0.html
Хотя не факт, что она стонет только со своим мужем  ;D

marine 333

Цитата: KamaVilard от 18 июня 2020, 20:19:52
У вас отличный результат. Такое огромное количество мужиков. Это сейчас её профессия что ли стала? ;D ;D
Что самое интересное..так это то что не стало ...но даёт всем без разбору за простой комплимент,вот уже сколько времени прошло знаю что не прочь и груповушки причем парня себе такого же нашла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status