Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "включатель"

Автор Вяземский, 08 февраля 2018, 15:12:02

« назад - далее »

HIDRARGIUM

Может ли став включить чувства любви в человеке к другому человеку?
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Taira

Став очень хорошо включает физические процессы в теле. Использовала для занятий спортом, результаты появились через месяц, вернула былую форму.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Asinja

Здравствуйте,  возможно  включить  затормозившую  выплату  алиментов  на ребёнка?

Вяземский

Цитата: Asinja от 13 октября 2020, 19:07:07
Здравствуйте,  возможно  включить  затормозившую  выплату  алиментов  на ребёнка?

Добрый день. Возможно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Panna

Неоднократно спасал, когда глючила техника. Благодарность автору!

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков и поздравляю с новым годом!
По ставу. Ухудшился напор воды, поэтому у сестры тухнет газовая колонка. Как можно включить этот став? Включить хороший напор воды? Или включить колонку при любом напоре воды?
С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

Зума

Цитата: Matteti от 01 января 2021, 18:13:02
Приветствую Уважаемых Практиков и поздравляю с новым годом!
По ставу. Ухудшился напор воды, поэтому у сестры тухнет газовая колонка. Как можно включить этот став? Включить хороший напор воды? Или включить колонку при любом напоре воды?
С благодарностью ❤
Колонка сама не регулирует подачу воды,поэтому на колонку ставить бесполезно,а может быть и небезопасно. Я думаю,что надо поставить на трубу,которая подводит воду в колонку и оговорить,что включается процесс подачи хорошего напора воды для стабильной и безупречной
нагревательной работы колонки.
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Василиса Премудрая

ставила этот став вместе с ДиП на ускорение и включение, результат через  1,5 суток - отлично сработало!
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Scintilla

Отличный став, мой респект автору! Делала комплекс ставов на вызов, нанесла этот став не ручкой, а своей кровью - почему-то так вдруг захотелось. Оговорила на максимальное ускорение и запуск ставов. Вызов сработал через 5 часов!

Leshii

Можно ли использовать данный став, как подключатель к чему-либо? Например к потокам и ресурсам которые не подключены к тебе? Или это немного не то и нужен специальный "подключатель"

Вяземский

Цитата: Leshii от 12 марта 2021, 08:50:55Можно ли использовать данный став, как подключатель к чему-либо?
Нет. Этот став запускает то, что уже подключено, но не работает, если брать вашу ситуацию.
Подключить к чему-то он не может.

Leshii

Цитата: Вяземский от 12 марта 2021, 11:24:35
Нет. Этот став запускает то, что уже подключено, но не работает, если брать вашу ситуацию.
Подключить к чему-то он не может.
Благодарю за ответ! А есть ли у вас "подключатель"  для такого случая? Или могли бы Вы его создать? Буду очень Вам благодарен:)

Вяземский

Цитата: Leshii от 12 марта 2021, 12:09:17
Благодарю за ответ! А есть ли у вас "подключатель"  для такого случая? Или могли бы Вы его создать? Буду очень Вам благодарен:)

Пока нет, но я подумаю :)

Ариана

С подобного рода вопросами хорошо справляется став "зарождение"", тут главное четкая выслеформа и конечный результат.

Цитата: Leshii от 12 марта 2021, 08:50:55
Можно ли использовать данный став, как подключатель к чему-либо? Например к потокам и ресурсам которые не подключены к тебе? Или это немного не то и нужен специальный "подключатель"

Tau_SVET

Здравствуйте. Ув. Практики, как думаете, данным ставом можно у М включать определенный выброс гормонов, как только видит Ж?

Например,  М увидел Ж и у него включился активный выброс окситоцина, что вызвало у него доверие и привязанность к Ж.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status