Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Женщина-Чмо" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 05 февраля 2018, 23:40:39

« назад - далее »

Вино

Добрый вечер, Уважаемая KamaVilard и форумчане!
Вот много раз пробовала ставить работу на разных женщин и ни разу он не сработал ;D Вообще Ваши ставы, уважаемая KamaVilard, люблю практикую, они одни из основных в моей практике. :-* А этот ни в какую))) причем у знакомой ведьмы он работает хорошо на тех же крольчих, на которых не ложится у меня. Вот такая загадка)))

KamaVilard

Ну бывает. Потом, если человек совершенно к чему то не склонен, может тоже не сработать. "Обесточка" тоже хорошо работает, если есть склонность, то нередко запой, причём оооочень хороший. Может надо совместить несколько работ, плюс снятие защит на постоянку.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Luna11

подскажите, через сколько можно подобновить?

KamaVilard

Ну у всех по разному, так то по мере необходимости.

Luna11

Цитата: KamaVilard от 14 марта 2023, 01:55:12
Ну у всех по разному, так то по мере необходимости.
Уважаемая KamaVilard, есть ли ограничения,или обратки, чтоб не чаще чем через сколько дней?

KamaVilard

Не обижайтесь, но если есть такие вопросы, то обратки будут. Новичкам не желательно начинать с порчи, вы можете себя попортить. Тут очень много нюансов.  Обычно 1-2 раза в месяц, но всё индивидуально. Это азы теории.

Dellmare

Цитата: KamaVilard от 06 февраля 2018, 01:17:53
Делая Оговор, оставьте себе для будущего тоже лазейку, чтобы под Стан пролезть ;). Если нужно будет
Добрый день. Просто в оговоре указать, что пропускает мои воздействия? Или добавить что-то надо к самой формуле?
Молча плюсую +++

KamaVilard

Пропускает ваши воздействия

Infinite

Став лежал с лета, не подновляла. Вражину давно не видела, она ушла из соцсетей и наблюдать особой возможности не было. Потом она появилась в сторис телеграмма, и все с ней вроде было в порядке. Отпустила руны с благодарностью.
Недавно представилась возможность увидеть фото мадам в телефоне ее друга, сделанное примерно за месяц до того, как я отпустила став. Сказать, что я испытала шок - не сказать ничего! Я дословно подумала: что это за страшная, старая, толстая баба с волчьим взглядом, похожая на привидение?? Только потом дошло, кто это...
И вот тут-то я пожалела, что сожгла став - по срокам именно после этого вражина пошла в спортзал, прикупила одежды и стала походить на человека, которого я и наблюдала в сторис телеграма.
Однозначно сильная вещь. И в который раз убеждаюсь, что если результат вам не виден - это вовсе не значит, что его нет.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KamaVilard

Цитата: Infinite от 18 марта 2024, 21:26:43
в который раз убеждаюсь, что если результат вам не виден - это вовсе не значит, что его нет.
Благодарю за отзыв.  Вы правы 100% Я тоже не видела вражину, под этим ставом, года 3. На аватаре обработанные фото под императрицу, так что понять как она выглядит было невозможно. Она уехала в другой город.  И вроде по слухам все у неё супер. Но вот на днях буквально её увидела и узнала, что она вернулась как побитая собака. Вспомнила аватар, и увидев реальный вид очень смеялась.

Infinite

Цитата: KamaVilard от 19 марта 2024, 09:15:58
И вроде по слухам все у неё супер. Но вот на днях буквально её увидела и узнала, что она вернулась как побитая собака. Вспомнила аватар, и увидев реальный вид очень смеялась.
Вам спасибо за рабочие ставы.
А ведь я что только не делала, чтобы "пробить" ее, как только не упражнялась с ее защитами.

"Терпения, мой, друг! Терпения!
И многое решится – просто так,
Без суетливости, и без мучения.
Гони из головы своей сквозняк.

Терпение сильнее храбрости,
В большом пути – оно маяк.
Преодолеет сотню  напастей.
А суета – всегда сорняк..." (С)
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordica

:) У меня такой вопрос. Я допустила ошибочку, не оговорила, что стан пропускает другие мои негативные работы, на вражину. (Став был активирован сожжением) И случилась проблема, не пропускает другие воздействия на нее.. Как быть? (Я долго думала, что это защиты, долбила защиты..но прям никак.) Все другие порчельные ставы, как буд-то обходят ее..как с гуся вода.. :o Подскажите пожалуйста. С Уважением.

KamaVilard

Трудно сказать , опираясь только на ваше описание, почему не видите результата. Может вообще времени мало прошло, или  руническая каша,  или человек чистится, или энергетически человек гораздо сильнее вас, или к результату сильно привязаны, или ставы некоррентные, или вцелом работа некорректно построена, причин много ещё может быть.

chaotic.goddess

Отпишусь по результату:
Ставила на крольчиху 21 числа , не прошло и 24 часов, она объявилась с сильным циститом, какого ещё у неё не было. На следующий день от неё сломя голову убежал мужик, назвав её токсичной, вечно ноющей и страдающей. Больше видеть и говорить с ней не хочет))
Добавлю от себя: видимо данная порча активирует старые болячки, либо тихо протекающие. Помимо этого крольчиха очень слабая энергетически, но с очень большой короной на голове. На более тяжёлых вражин работа ляжет в любом случае отлично,х только эффект может быть не на следующий день.
Автору огромная благодарность 🌸

KamaVilard

Да, у всех сроки, эффекты и проявления могут конечно же отличаться. Чем дольше держите, тем больше вьедается негатив. У меня так

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status