Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Женщина-Чмо" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 05 февраля 2018, 23:40:39

« назад - далее »

chaotic.goddess

Цитата: chaotic.goddess от 24 июля 2024, 21:32:12
Отпишусь по результату:
Ставила на крольчиху 21 числа , не прошло и 24 часов, она объявилась с сильным циститом, какого ещё у неё не было. На следующий день от неё сломя голову убежал мужик, назвав её токсичной, вечно ноющей и страдающей. Больше видеть и говорить с ней не хочет))
Добавлю от себя: видимо данная порча активирует старые болячки, либо тихо протекающие. Помимо этого крольчиха очень слабая энергетически, но с очень большой короной на голове. На более тяжёлых вражин работа ляжет в любом случае отлично,х только эффект может быть не на следующий день.
Автору огромная благодарность 🌸
И так, продолжение результата: Во время полового акта(извивините за подробности) мужик внезапно скинул с себя крольчиху со словами "фу, ну и ты страшная" )) примерно неделю назад. Ходит ноет всем, как с ей распрекрасной не везет. Ботоксы колет, сама тренер, и одевается вроде нормально, но не везет и все.
Работу не подновляла от слова совсем. Но в декабре налепила ей социльную порчу от İnsolate. В тандеме эти две работы шикарно ложатся, на заметку. Кама, еще раз вас благодарю))

Kristian21

Цитата: KamaVilard от 05 февраля 2018, 23:40:39необходимость сделать из женщины Чмо.

Здравствуйте.

У меня нет фото вражины, т к это незнакомая женщина, которая вякала и клеветала на меня. Но у меня есть фото пустого балкона здания, в котором она живет и адрес этого здания мне известен.

Допустимо ли ставить став на фото балкона этой крольчихи или нужно в любом случае рисовать огурец?

С уважением.

KamaVilard

Цитата: Kristian21 от 29 мая 2025, 13:11:20Здравствуйте.

У меня нет фото вражины, т к это незнакомая женщина, которая вякала и клеветала на меня. Но у меня есть фото пустого балкона здания, в котором она живет и адрес этого здания мне известен.

Допустимо ли ставить став на фото балкона этой крольчихи или нужно в любом случае рисовать огурец?

С уважением.
Я с огурцами вообще не работаю. Не лучше вообще на неё плюнуть. Неприятно конечно, но зацикливаться на мести не стоит. Я вчера выставила "Слёзный бумеранг" или "чистка с возвратом бумеранг" поставьте на себя.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status