Черная магия и Руны

Переклад домашнего негатива "Черный манник" Автор Джани

Freyja Vanadís

  • *****
  • 3776
  • 1714
Обряд проводим на убыль.
Подбираем привычный для себя рецепт манника, смешиваем в отдельной посуде его ингредиенты - манку, сахар и соль и наговариваем на них 3 раза:

"Пшеница, соль и сахарок - жилище моё от скверны и негатива очищайте, в себя его вбирайте, а кто вас съест - тому и передавайте! Да будет так!"

На три дня по углам дома в удобных емкостях (блюдце, кружка, хоть пакет целлофановый) разложите наговорённую смесь. По прошествии - смесь собираете и на ней замешиваете тесто для "Черного манника", приговаривая:

"Манник замешиваю да выпекаю, негатив и скверну из дома своего собираю, да в того, кто съест - перекладываю! Да будет так."

Испекли и отнесли выпечку на угощение. Сами не ешьте ни в коем случае, здесь все понятно.

Один раз делала этот переклад, скормила манник перед увольнением своему бывшему коллективу в числе прочих блюд в рамках "проставления" (не сочтите меня редиской, просто там ну очень много было завистников и наушников, поэтому жалости и угрызений совести по отношению к этим людям не испытываю). Результат отличный, дома даже дышать легче стало, исчезли пауки по углам, прекратились бесконечные поломки бытовой техники, кранов и прочих мелких неприятностей.
В качестве бонуса - в коллективе началась эпидемия гриппа или какой-то похожей болезни по типу ОРВИ. Переболели почти все.
С удовольствием при возможности повторю этот переклад, когда найдется кому скормить "волшебный" пирог.
Меня здесь больше нет.

Здравствуте!
Подскажите  продукты которые используются для манника покупать по правилам?
А посуду обычную? В которой готовишь для себя или отдельную?
Скормить можно тому кому чисткой наведенный негатив вернулся, чтоб уж добить наверняка или свеженьким лучше?

А на соль что наговариваем? Любой заговор на очистку или есть какой-то особый?

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status