Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад «Брачный прогноз»

Автор Mikomeda, 17 января 2018, 17:14:18

« назад - далее »

Maha

1.2. Дагаз, хагалаз - были отношения которые закончились.
3.4  маназ пп, ансуз пп - подавленое состояние, ложные надежды.
5.6. Иса, альгиз - застой, обман.
7.8. Райдо, эйваз пп - отношений не будет

Felice

Цитата: Maha от 22 июня 2022, 23:27:09
1.2. Дагаз, хагалаз - были отношения которые закончились.
Верно
3.4  маназ пп, ансуз пп - подавленое состояние, ложные надежды.
Вопрошающий живёт иллюзиями, не способность отпустить прошлое
5.6. Иса, альгиз - застой, обман.
В ближайшем будущем всё будет так как есть сейчас.
7.8. Райдо, эйваз пп - отношений не будет
Райдо это движение, и Эйваз
пп безпрепятствено. Скорее всего вопрошающий найдет для себя другую дорогу к личному счастью.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Лери

Здравствуйте

Как то не замечала почему то я этот расклад..

Прошлое

Альгиз пп, Дагаз (Доп Тейваз пп)

В прошлом Ж была слишком уязвима и беззащитна в отношениях
Видимо прошлые отношения повлияли на отношения с мужчинами в принцепи
(Дагаз как трансформация а Тейваз пп бессилие, не желание проявлять активность)

Настоящее
Ингуз Маназ

(видимо женщина сейчас занята собственным развитием, а не отношениями)

Ближайшее будущее
Гебо Вуньо пп

(я обозначала год
Отношения, которые не принесут радости)

Отдалённое будущее
( 5 лет)
Соул Гебо

Здесь можно создать гармоничный союз

Kuka

Цитата: Лери от 23 июня 2022, 00:49:32
Здравствуйте

Как то не замечала почему то я этот расклад..
Прошлое
Альгиз пп, Дагаз (Доп Тейваз пп)
В прошлом Ж была слишком уязвима и беззащитна в отношениях
Видимо прошлые отношения повлияли на отношения с мужчинами в принцепи
(Дагаз как трансформация а Тейваз пп бессилие, не желание проявлять активность)
Здравствуйте.
Прошлое. Альгиз пп*Тейваз пп часто говорят о предательстве со стороны мужчины, что и повлияло на то, что женщина сейчас одна и не особо стремится начинать отношения. Не доверяет мужчинам.

Настоящее. Да, согласна.

Ближайшее будущее. Да, скорее всего, что будут, может быть, какие-то лёгки короткие встречи, которые будут приносить лишь разочарование, но серьёзных отношений не видно.

В отдалённом будущем, да, перспектива хорошая для создания гармоничного союза.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Лери

Цитата: Kuka от 23 июня 2022, 06:09:37
Здравствуйте.
Прошлое. Альгиз пп*Тейваз пп часто говорят о предательстве со стороны мужчины, что и повлияло на то, что женщина сейчас одна и не особо стремится начинать отношения. Не доверяет мужчинам.

Благодарю

Да, была не удачная связь
Токсичные отношения, так сказать
Когда я сильно зависла от человека
Была в него по уши влюблена. А он был не взаимен и меня лишь использовал. Не знаю всецело ли это повлияло или нет, но след оставило очень глубокий в душе..

Я вообще не охотно сближаюсь, с новыми людьми. (и не только с мужчинами.) Потому что все время ждет от них какой то подвох. Слишком много мне попадалось плохих людишек в жизни.
И есть такое, некое недоверие к людям. Просто не хочется им больше верить

Пока вероятно так и будет, про ближайшее будущее

По далёкому будем надеется и работать над этим. Может повезёт

Благодарю

MollyHolly

Доброго времени, Ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой) Женщина, 29 лет, замужем не была, серьёзных отношений не было)
1,2 Тейваз, Йер- был приворот в прошлом успешный, чувства, страсть, но всё разрушилось
3,4  Уруз перев, Гебо- упущенная возможность, угасли чувства, Гебо- дар?
5,6 Хагалаз, Иса- Отношений в ближайшем будущем не ожидается, личная жизнь "замёрзла"
7,8 Наутиз, Перт перев- будешее закрыто, возможно была порча
Заранее оч благодарна!

Мирный атом

Цитата: MollyHolly от 24 июня 2022, 12:23:32
Доброго времени, Ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой) Женщина, 29 лет, замужем не была, серьёзных отношений не было)
1,2 Тейваз, Йер- был приворот в прошлом успешный, чувства, страсть, но всё разрушилось
3,4  Уруз перев, Гебо- упущенная возможность, угасли чувства, Гебо- дар?
5,6 Хагалаз, Иса- Отношений в ближайшем будущем не ожидается, личная жизнь "замёрзла"
7,8 Наутиз, Перт перев- будешее закрыто, возможно была порча
Заранее оч благодарна!
Здравствуйте. 1)А был приворот?) Тейваз прямой это не приворот, это честные взаимоотношения, хотя страстная любовь, и яркие переживания наверняка были, но дальше оно всё не разрушилось, а пришло к логическому завершению(Йера)
2)Тут Вы сами запираетесь в себе, возможно, не даёте своему сексуальному потенциалу хода, т.к. просто боитесь новых взаимоотношений, а возможно банально боитесь секса как такового, возможно из-за пониженного либидо.
3)Да уж, если и что-то наклюнется, то с внезапными и резкими разрывами и последующим длительным одиночеством
4)боль, страдания и возможная бездетность
Да, очень возможно была и есть порча. Надо выяснять что именно на вас и снимать. На форуме помогут и с прочтением расклада и с подбором методов чистки.
Будущее не статично, этот расклад "на сейчас", поэтому нос не вешайте.
Услуг не оказываю.

Maha

Здравствуйте. 1,2. Альгиз пп, эйваз пп - были пустые надежды, разочирование.
3,4. Ансуз, дагаз - интересное общение, перемены к лучшему.
5,6. Отал пп, хагалаз - все надежды на создание семьи будут разрушены
7,8 турисаз пп, тейваз пп- точную трактовку дать не могу, но судя по перевернытым рунам мужчина останется один

MollyHolly

Цитата: Мирный атом от 24 июня 2022, 16:23:21
Здравствуйте. 1)А был приворот?) Тейваз прямой это не приворот, это честные взаимоотношения, хотя страстная любовь, и яркие переживания наверняка были, но дальше оно всё не разрушилось, а пришло к логическому завершению(Йера)
2)Тут Вы сами запираетесь в себе, возможно, не даёте своему сексуальному потенциалу хода, т.к. просто боитесь новых взаимоотношений, а возможно банально боитесь секса как такового, возможно из-за пониженного либидо.
3)Да уж, если и что-то наклюнется, то с внезапными и резкими разрывами и последующим длительным одиночеством
4)боль, страдания и возможная бездетность
Да, очень возможно была и есть порча. Надо выяснять что именно на вас и снимать. На форуме помогут и с прочтением расклада и с подбором методов чистки.
Будущее не статично, этот расклад "на сейчас", поэтому нос не вешайте.

Очень признательна за помощь! Приворота, как такового, не было, но "подростковые шалости" на тот момент в виде вызовов, присушек были) Отношения были действительно очень эмоциональные, длились 8 лет и закончились "в один день" можно сказать, я даже думала, что мама постаралась с отворотами, уж очень ей не нравился парень и магичила, пытаясь развести нас) + была порча, чтобы отношений не было до 23 лет, полагаю, тоже мамина работа, очень боялась, что брошу учебу) В общем, действительно очень грустно всё, не страшненькая, не глупая, а отношения не складываются, ухажеры появляются, но  не могу себя заставить даже просто пообщаться, познакомиться)  Вчера начала чистку от Ув. Сэма "Ландыш", буду проводить диагностику и "чиститься" дальше) Благодарю вас!

khmel.korica

Расклад на женщину, которой была сделана чистка, а затем обряд на повышение привлекательности
1. Прошлое
Иса - Альгиз пер.
В прошлом были сплошные неудачи в отношениях, ни с кем ничего не складывалось, никаких перспектив в личной жизни не предвиделось
2. Настоящее
Дагаз - Феху
Изменения ещё не полностью произошли, но первые результаты уже заметны, самочувствие заметно улучшилось, энергетика повышается, но сейчас тот период когда ей нужно вкладываться в себя, с свое развитие, а не ждать что всё само собой произойдет
3. Ближайшее будущее
Эйваз - Райдо
Дела пойдут в гору, но нужно не сидеть на месте, а проявлять активность, пути открыты и перспективы хорошие, ее действия будут иметь успех
4. Отдалённое будущее
Кано - Турисаз
Здесь есть очень высокая вероятность головокружительного романа, слишком сильной страсти, но все же будет зависеть от того как она себя будет вести в дальнейшем

В дополнение:
Есть ли сейчас на ее пути преграды, которые мешают ей развиваться как женщине, если есть то какие именно?
Эваз - Дагаз - Ингуз - Йера - Беркана пер.
Никаких преград и проблем абсолютно нет, единственное что ей может помешать - это она сама, вернее возможно она не успевает подстраиваться под происходящие изменения и тормозит тем самым развитие ситуации, но со временем я думаю все у нее должно наладиться

Felice

Цитата: khmel.korica от 09 июля 2022, 09:35:41
Расклад на женщину, которой была сделана чистка, а затем обряд на повышение привлекательности
1. Прошлое
Иса - Альгиз пер.
Впечатление, что у неё не было личной жизни вовсе или она пытается забыть, стереть своё прошлое.
2. Настоящее
Дагаз - Феху
Стремление к браку по расчёту, а не любви.
3. Ближайшее будущее
Эйваз - Райдо
Перед Ж предстанут новые возможности и пути. Эйваз это знакомство, связь.
4. Отдалённое будущее
Кано - Турисаз
Страсть, влюбленность которая её ранит.
В дополнение:
Есть ли сейчас на ее пути преграды, которые мешают ей развиваться как женщине, если есть то какие именно?
Эваз - Дагаз - Ингуз - Йера - Беркана пер.
Впечатление, что Ж не может раскрыть, принять свою женственность. В остальном к поиску помех нет и она свободна в своём выборе.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

linakein

12 - Беркана пп, Йера-  потеря  ощущения женственности , закрытая в повторяющемся цикле?
34 - Альгиз, Наут - настороженность , принуждения себя .
56 -Дагаз, Гебо,  - смена ситуации, партнерство.
78 - Феху пп, Вуньо пп - финансовая нужда? Или отношения с нелюбимым ?

Damianna

Здравствуйте! Расклад на Ж. была в браке (20 лет) и 4 года в разводе, отношений не было

Прошлое - Гебо Райдо - брак (по Райдо можно считать что он был долгий?)
Настоящее - Эваз Одал пп - занята собой, не хочет новых отношений
Ближайшее будущее - Тейваз Манназ - вероятны полноценные отношения с мужчиной
Отдаленное будущее - Хагалаз Ансуз - расставание, разрушение отношений (или кризис в отношениях?) и будет заниматься саморазвитием?
Я не волшебник, но я учусь

Morgo

Цитата: Damianna от 27 октября 2023, 00:56:55Прошлое - Гебо Райдо - брак (по Райдо можно считать что он был долгий?)
Здравствуйте.
Прошлое - не брак ,а долгие отношения ,а точнее долгая связь ,сильная привязка ,привычка.
Цитата: Damianna от 27 октября 2023, 00:56:55Настоящее - Эваз Одал пп - занята собой, не хочет новых отношений
Разрушение отношений ,потеря партнёра - и повторить это нет желание .....по этому ,да отношений не хочет серьезных
Цитата: Damianna от 27 октября 2023, 00:56:55Ближайшее будущее - Тейваз Манназ - вероятны полноценные отношения с мужчиной
Где ж вы тут полноценные отношения увидели ?
Просто мужчина ,просто общение и  не более того
Цитата: Damianna от 27 октября 2023, 00:56:55Отдаленное будущее - Хагалаз Ансуз - расставание, разрушение отношений (или кризис в отношениях?) и будет заниматься саморазвитием?
Сведёт по минимуму все контакты ,всё общение- будет вести закрытый образ жизни.

Парвати

Здравствуйте. Поправьте, если ошибаюсь и подскажите как повлиять, чтоб стало позитивнее..
1,2 (прошлое) Ингуз, Перт - брак по любви
3,4 (настоящее) Отал, Йера - счастливая семья
5,6 (б. будущее) Иса, Наут - потребность в паузе или остановке отношений
7,8 (д. будущее) Кенназ пп, Эйваз - проигрыш от этих препятствий.
Ситуация: я замужем, у нас двое детей, договорились о разводе мирно, отношения сейчас дружеские, секс есть, но когда начинается тема потребностей друг в дреге, теплоты, заботы и тд, возникают скандалы, поняли, что не любим друг друга, а семья "по-дружбе" меня разрушает, тк я не чувствую себя в этих отношениях женщиной ни отдавая чувства, ни принимая что есть.
Разъехаться сможем не скоро, но где-то в течение 2-3 лет.
Просто когда увидела, руны будущего и далекого будущего, показалось, что это перспектива в принципе о моей лично жизни. Пока печатаю, возникла надежда, может это касательно только этого брака. Я не делала запрос на кого-то конкретно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status