Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад «Брачный прогноз»

Автор Mikomeda, 17 января 2018, 17:14:18

« назад - далее »

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Переделала данный расклад через некоторое время (промежуток отдал.будущего задала полгода)

1,2 Дагаз, Кано пп В прошлом стремление к процветанию, которое закончилось тем, что М и Ж пошли разными дорогами.
3,4 Тейваз пп, Гебо В настоящем неудача, нет никакого движения в личной жизни. Нет семьи.
5,6 Иса, Беркано В ближайшем будущем стабильно остаюсь одна.
7,8 Райдо, Эваз пп В ближайшие полгода только ничего не значащая дорога/встреча.

С уважением и благодарностью сразу, как лимит откроется.

romanChick

Здравствуйте. Провёл диагностику на подругу (у неё не получается с одним М).
1,2 - прошлое. Перт - Альгиз (встретились по судьбе, они должны быть вместе).
3, 4 - настоящее. Ансуз перев. - Эваз (не общаются, трудное время).
5,6 - близкое будущее. Тейваз - Райдо перев. (сдвиг ситуации с мёртвой точки или все усилия в ближайшем будущем ни к чему не приведут).
7, 8 - Отдалённое будущее. Лагуз - Феху (любовь и счастье).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать.Задала вопрос Будет ли Жн.перенёсшая очень тяжело развод, состоявшая в браке 20 лет, сейчас ей 40 счастлива в личной жизни? Встретит ли она достойного Мч.в 2019 году?
Прошлое 1.Ансуз 2. Соуло/Кано - официальный брак с яркими и страстными чувствами.
Настоящее 3.Турисаз п.п 4. Феху - сейчас в отношениях кризис. Ближайшее будущее 5. Эйваз 6. Кано п.п - Неопределенность и равнодушие, Отдалённое будущее 7.Беркана 8. Тейваз - результат я думаю хороший в срок который указан 2019г. будут развиваться отношения, появится Мч.? Помогите пожалуйста понять

Китя

Здравствуйте,Помогите,пожалуйста с прогнозом на мою семью.                                                 1,2-1,2 - Прошлое. , Соул +Дагаз =Любовь,Вера в хорошее будущее .

3,4 - Настоящее. Пп Вунье+пп Альгиз =Проблемы,скандалы..

5,6 - Близкое будущее. Йер+ппПетр =Награда,хорошие перспективы.                                             

7,8-Далёкое будущее.Эвас+Ингуз =Всё хорошо,хорошие перспективы.

Фая

1.2 иса ,лагуз п/п - в прошлом застыл негатив,подавление эмоций
3.4 йер ,тейва п/п-повторение ситуации ,потеря энергии
5.6 перт ,ансуз - откроется  тайна  , мужчина  появится
7.8 лагуз ,феху п/п -будет брак  и  потери  ... умрет .что ли

5,6 и 7.8 Подскажите   не могу понять  Для себя раскладываю  мне 52 года 

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Прошлое Феху+ Эваз
финансовые проблемы, желание уйти от партнёра и двигаться дальше

Настоящее Эйваз+Лагуз
Порча?

Близкое будущее Ингуз + Наут
Принуждение к отношениям, видимость счастья

Отдаленное будущее Иса+ Гебо
Отношения которые уже существуют и которые скрыты от глаз других развиваются и приведут к истинной любви

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Сильно остыли отношения с М. В принципе Ж готова их оборвать. Хотелось узнать перспективы союза

1,2 Прошлое - Хагалаз + Эваз - связь разрушилась
3,4 Настоящее - Вуньо пер+Райдо пер - депрессия, нет радости, нет движения, парности и связи
5,6 Близкое будущее - Перт + Беркана - восстановление связи, возрождение отношений
7,8 - Далекое будущее - Лагуз + Манназ - какое-то взаимодействие все же будет

Буду благодарна за корректировку

Лери

Здравствуйте
На женщину расклад
Встретит ли вторую половину

1,2)Прошлое

Маназ-пп,Дагаз

Ошибки вижу по Маназ-пп и перемены которые в следствии них произошли.Человек себя не верно в отношениях вел

3,4)Настоящее

Альгиз и Перт-пп

Вообще не понятно
Причем тут эта Перт-пп

Воздействия нет ли тут?
По Альгиз, думаю женщина себя склонна от отношений сама закрывать

5,6)Близкое будущее
Йера и Беркана-пп

Отношений не придвидется
И энергетика у женщины нарушена тут.Возможно с сексуальностью проблемы есть

7,8)Далёкое будущее
Феху-пп, Тейваз-пп

Преспектив нет

Спасибо

Ulita

Цитата: Лери от 16 мая 2020, 03:27:06
Здравствуйте
На женщину расклад
Встретит ли вторую половину
1,2)Прошлое
Маназ-пп,Дагаз
Ошибки вижу по Маназ-пп и перемены которые в следствии них произошли.Человек себя не верно в отношениях вел
прошлое - Ж себя найти не могла, какие то страхи комплексы, может чувствовала себя неготовой или недостойной отношений, но работала над собой, по Дагаз пыталась изменить себя и ситуацию.
Настоящее - насторожена и закрыта от создания отношений, возможно сама выстраивает барьеры, а возможно, по Перт пп это магическое воздействие. В любом случае блок есть.
Близкое будущее - бег по кругу, без нужной динамики, без изменений.
Далекое будущее - соглашусь, нет результата, и как будто руки опустит и плюнет на это дело Тейваз пп.
Все имхо.

Добавлено: 16 мая 2020, 15:20:32

Прошу помочь в толковании расклада. Ж, разведена, 30 +, мужчины водятся, да все не те, все не то, нормальных полноценных отношений нет уже давно.

Прошлое - Эваз - Феху пп
Была близость, был партнёр, муж, но по Феху так же видим развод, утрата семьи и мат благополучия.

Настоящее - Ингуз - Кано есть мужчина в ее жизни, с которым страсть, но не более, ничего серьезного.

Ближайшее будущее - Отал пп - Беркано пп - в брак новый не вступит, семьи не создаст, нет развития или сама не хочет, не готова Беркано пп.

Отдалённое будущее - Турс - Лагуз пп
Какая то борьба, возможно это борьба над ситуацией, или конфликт с кем то или с самой собой, препятствие. Но все тщетно, никого не полюбит, ситуация, поток не изменит направление. Нелюбовь.

Geltruda

Очень интересный расклад, жаль, что ветка притихла.
Что получилось по нему:

Гадание на девушку 26 лет, со свежим разводом. Вопрос, что было и что будет с брачными союзами?

1-2 - Райдо пп, Турсиаз - скандал, радикальный разрыв и побег от мужа;
3-4 - Иса, Манназ пп - застой в личных отношениях, одиночество;
5-6 - Одал, Феху пп - крепкие отношение, сожительство, но в бедности;
7-8 - Перт, Гебо - отношения с человеком, предназначенные самой судьбой.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Snezhik

Задам и я данный Вопрос.
На данный момент одна.

Re: Расклад «Брачный прогноз»
« Ответ #1 : 17 Январь 2018, 17:41:19 »
ОтветЦитировать
Буду первой)) всем привет! мне 27 лет, не замужем, уже года 4 не было серьезных отношений.
Будет ли у меня счастье в личной жизни? Встречу ли достойного мужчину?

1,2 - Прошлое. Гебо эваз
в недавнем прошлом, жила с мужчиной вмести 8 месяцев. Все в принципе было хорошо.

3,4 - Настоящее. Анзус лагуз
Пустое общение, иллюзии.

5,6 - Близкое будущее. Феху наутиз пп (на 2 месяца)
Возможно начать отношения, но я не захочу?

7,8 - Отдаленное будущее (1 год)
Одал маназ пп
Возможно я вступлю  в брак, но расстанусь?

Прошу трактовки.
Благодарю.

Добавлено: 10 августа 2020, 20:50:02

Цитата: Snezhik от 09 августа 2020, 20:51:28
Задам и я данный Вопрос.
На данный момент одна.

Re: Расклад «Брачный прогноз»
« Ответ #1 : 17 Январь 2018, 17:41:19 »
ОтветЦитировать
Буду первой)) всем привет! мне 27 лет, не замужем, уже года 4 не было серьезных отношений.
Будет ли у меня счастье в личной жизни? Встречу ли достойного мужчину?

1,2 - Прошлое. Гебо эваз
в недавнем прошлом, жила с мужчиной вмести 8 месяцев. Все в принципе было хорошо.

3,4 - Настоящее. Анзус лагуз
Пустое общение, иллюзии.

5,6 - Близкое будущее. Феху наутиз пп (на 2 месяца)
Возможно начать отношения, но я не захочу?

7,8 - Отдаленное будущее (1 год)
Одал маназ пп
Возможно я вступлю  в брак, но расстанусь?

Прошу трактовки.
Благодарю.
Прошу извинить, верхний текст не мой.

Odillia

Здравствуйте!

12 Ансуз, Вуньо пп - много общения и всегда легкие, непродолжительные отношения, которые заканчивались ничем.

34 Наутиз пп, Беркана - как бы есть потребность в отношениях, но уровень притязаний очень высокий.

56 Ингуз (Эйваз), Дагаз (Уруз) - довольно непростой переход, изменение представлений об отношениях.

78 Йера (Манназ), Тейваз - встреча с подходящим мужчиной после периода поисков и ожидания любви.

Период - до конца этого года.

Morgo

Цитата: Odillia от 15 января 2021, 20:41:17Здравствуйте!
Здравствуйте ,давайте я вам помогу ,а вы мне )

Цитата: Odillia от 15 января 2021, 20:41:1712 Ансуз, Вуньо пп - много общения и всегда легкие, непродолжительные отношения, которые заканчивались ничем.
да ,тут как слова ...пустые слова ,обещания -но они не радуют тк слова словами ,а действий  активных нет .
Цитата: Odillia от 15 января 2021, 20:41:1734 Наутиз пп, Беркана - как бы есть потребность в отношениях, но уровень притязаний очень высокий.
на эгоизм похоже  с вашей стороны .......или  поиск отношений для своей выгоды ,не учитывая желания и чувства мужчин
Цитата: Odillia от 15 января 2021, 20:41:1756 Ингуз (Эйваз), Дагаз (Уруз) - довольно непростой переход, изменение представлений об отношениях.
новое знакомство или переход отношений на новый этап ,построенных на интиме ,страсти (ингуз+эваз -может как проведенный обряд для этого )

Цитата: Odillia от 15 января 2021, 20:41:1778 Йера (Манназ), Тейваз - встреча с подходящим мужчиной после периода поисков и ожидания любви.
медленное развитие отношений с мужчиной .

Мой расклад:
Хочу просмотреть в 2 вариантов -1 расклад моя личная жизнь в целом (общаюсь  с мужчинами ,сейчас один с которым намечается роман -но пока в раздумьях)
1,2- Пришлое - беркана +эваз - были отношения ...по рунам вроде и неплохие .....но я б так не сказала
3,4- настоящее - тейваз \ансуз - ну это как раз таки общение с мужчиной
5,6 - ближайшее будущее (до конца мая) - феху пер +иса (доп.вытянула турисаз)-скука ...ссоры с кем то могут быть
7,8- отдаленное будущее (до конца года) - хагалаз +альгиз(доп вуньо )- что-то уйдет ,разрушится и что- то придёт новое ....присматриваться будем

И расклад -именно на конкретного мужчину .на нового знакомого
1,2- Пришлое - совило+ансуз -яркое и хорошее общение
3,4- настоящее - кеназ +вуньо - влюбленность
5,6 - ближайшее будущее (до конца мая) - хагалаз +иса - разрушение и прекращение общения (хотя может он просто по работе уедет на пару месяцев )
7,8- отдаленное будущее (до конца года) - уруз+райдо пер (доп отал) - могут быть для секса встречи ...на итоге  отал ,этот секс может привести к чему-то серьезному .

Odillia

Цитата: Morgo от 20 января 2021, 18:24:16
Мой расклад:
Хочу просмотреть в 2 вариантов -1 расклад моя личная жизнь в целом (общаюсь  с мужчинами ,сейчас один с которым намечается роман -но пока в раздумьях)
1,2- Пришлое - беркана +эваз - были отношения ...по рунам вроде и неплохие .....но я б так не сказала

ОС по моему раскладу: ну, на сегодня я больше пытаюсь развлекаться и получается плохо. Скорее из-за неизжитой эмоциональной зависимости к конкретному м. Побегать по свиданиям для переключения не выходит - меня начинает нервно колбасить, сами свидания уже срываются. Я вроде одно делаю, устраиваю личную жизнь, а вс в реальности выполняют истинный запрос - оставьте ее в покое, не лезьте. Они и не лезут - ломанутся и останавливаются. Насчет обрядов - уже думаю. Но это успокоиться надо и правильно сформулировать запрос. И да, убрать ту зависимость по Наутиз пп, которая не дает мне перестроиться на других мужчин. Прогноз-то вроде хороший, отношения должны быть.

По вашим раскладам.

1. Эваз я понимаю как нечто безумное, инстинктивное. Ну, скакала такая Беркана на коне по лесу, повстречала по дороге всадника, улыбнулась ему и на ближайшей поляне отдалась. А потом сожалела. Это если образно. Эваз ощущается как экспансия, безбашенность, но относительно безопасная.

Да, у вас заинтересованный мужчина, вы с ним каналы наводите. Но в ближайшем будущем отношения перестают развиваться, зависают на начальной стадии ухаживаний. А Туризас я ощущаю как молот, который одним махом что-то прихлопывает и лишнего шума не производит. Сами не успеете понять, как эти отношения отвалились и что это вообще было, зачем. На отдаленную перспективу скорее другие отношения, комфортные, хоть и легкие.

2. В прошлом его личная жизнь была яркой, да. Сейчас в западе сильном. В ближайшем будущем ему станет не до отношений, а потом его, возможно, резко поведет в какую-то другую сторону. Мне кажется, его поездка все же разделит вас...

Morgo

Цитата: Odillia от 20 января 2021, 18:50:071. Эваз я понимаю как нечто безумное, инстинктивное. Ну, скакала такая Беркана на коне по лесу, повстречала по дороге всадника, улыбнулась ему и на ближайшей поляне отдалась. А потом сожалела. Это если образно. Эваз ощущается как экспансия, безбашенность, но относительно безопасная.
был мужчина ,он мне был приятен ,но я его магически притянула и пришёл человек не по судьбе ,и я это знала по этому по крутила немного ,но близко не подпускала ,интима не была тк я знала ,что нам не быть вместе и страдать потом не хотела .....
Цитата: Odillia от 20 января 2021, 18:50:07Да, у вас заинтересованный мужчина, вы с ним каналы наводите. Но в ближайшем будущем отношения перестают развиваться, зависают на начальной стадии ухаживаний. А Туризас я ощущаю как молот, который одним махом что-то прихлопывает и лишнего шума не производит.
он должен на вахту уехать весной ,может тут и показали ,что зависнет всё
Цитата: Odillia от 20 января 2021, 18:50:07На отдаленную перспективу скорее другие отношения, комфортные, хоть и легкие.
тоже неплохо )
Цитата: Odillia от 20 января 2021, 18:50:072. В прошлом его личная жизнь была яркой, да. Сейчас в западе сильном. В ближайшем будущем ему станет не до отношений, а потом его, возможно, резко поведет в какую-то другую сторону. Мне кажется, его поездка все же разделит вас...
тут я решила посмотреть наше с ним -прошлое ,настоящее ,будущее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status