Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Нильхет

некоторые классические ритуалы демонологии новички могут провести. но как я уже сказала для этого нужно оборудование, и хотя бы базовые знания. ну и место проведения. вызов большинства персонажей нужно проводить в "храме" - отдельной чистой убранной территории более менее похожей на храм.
Вот опишу я ритуал.
так ведь пойдут вопросы " а как алтарь обустроить, а что такое сторожевые башни, а как сделать то, а как сделать это, а где взять сигиллы, где посмотреть надписания, планетарные соответствия...
откажешься отвечать - обидятся. отправишь их читать книги - обидятся. отправишь на курсы демонологии - обидятся. а сама по себе информация для новичков на книжку тянет.
я полагаю именно поэтому этот раздел и пустоват.

Добавлено 14 февраля 2026, 01:37:00
ладно я подумаю что можно опубликовать из простого
С уважением... Слава Богам

ВоСлавуТьмы

Цитата: Нильхет от 14 февраля 2026, 01:35:53некоторые классические ритуалы демонологии новички могут провести. но как я уже сказала для этого нужно оборудование, и хотя бы базовые знания. ну и место проведения. вызов большинства персонажей нужно проводить в "храме" - отдельной чистой убранной территории более менее похожей на храм.
Вот опишу я ритуал.

Я сложностей не боюсь, надо будет и книжку прочитаю (знать бы какую?), и печать из олова отолью, и в медитации проведу сутки под ливнем коль надо, да и всё для цели своей сделаю. Вот вопросы где взять Сигиллы и планетарные соответствия конечно вообще смешные, такую информацию найти легко, про алтарь на конкретного Даймона информации уже не так много, про сторожевые башни не слышал, но думаю найти возможно, если захотеть
Мне результат важен, а не насколько будет легок или тернист путь, хотя тяжело идти, конечно. Но я иду

Кстати, что можете сказать насчёт ритуала с Белетом в прошлом сообщении? Выглядит рабочим? Или 50/50?

Занятно, почитал в конце форума отрывок из книги Гоэтических экспериментов, как демонов вызывали. В общем-то, если и правда, то я такого и за года не добьюсь в одиночку, не отрываясь от самого дела без перерыва на работу и жизнь, да и ресурсов таких нет, хотя всё же насколько необходимо исполнять полную эвокацию демона для осуществления своих целей - тоже не ясно.
Многие на форуме пишут положительный опыт призыва в сильно упрощенных условиях, как у них работает и работает ли вообще, не знаю. Да и в целом чем больше я это изучаю, тем больше не знаю что делать

oxidit

Цитата: terpixsora от 28 декабря 2025, 21:41:23В связи с чем у меня вопрос конкретный, на который мне бы хотелось получить более чёткий ответ в таком случае есть какие-то практики, способы, обряды, вызовы на которых они мне покажутся в своём обличии и скажут кто они, зеркала, ритуалы, техника безопасности? Чтобы пришли именно они

а вы проще сделайте.
Вызовите Абаддона и попросите его пояснить кто это с вами рядом. Понятно, что придёт кто-то из свиты, но если у вас бесы-подселенцы (а это они) их просто скушают.
Если, конечно, вам дадут ваши подселенцы провести ритуал.

И чёткость максимально важна именно в демонологии. Где призывается демон, но вы как бы идёте с архангелом, чтобы принудить что-то делать.
В демоналатрии этого не нужно.
Тут вы только просите.

По сигиллам Лерайе немного уточню. Со стрелочкой на рассор, без наоборот на исцеление отношений.

ВоСлавуТьмы

Цитата: oxidit от 14 февраля 2026, 02:27:15Вызовите Абаддона
Здесь на форуме ритуала по Абаддону не видел, не подскажите? С уважением

oxidit

Черная и пушистая

Здравствуйте Уважаемые Практики. 
Подскажите, пожалуйста, инвокацию можно использовать как призыв? 
Или после инвокации можно только медитировать и прочувствовать энергии?  
Я с одним Демоном нарабатываю связь длительное время уже, раз в неделю обязательно. 
Что могу сказать исполнение просьбы по обряду просто фееричное, ни один другой обряд или там приворот не сравнится. 
Но у меня только один раз, когда повтаряю обряд результата нет. 
Все обряды мои личные наработки, переделки. 
Но повторюсь исполнение желания не притянуть за уши, что мне, например, впечатлительной женщине, показалось. 

И вот мне теперь нравятся инвокации , но там где я их нашла, не написано, что после можно делать обряд или свою материальную просьбу излагать? 
Спросить у Демона не могу, я не чувствительный человек. Я, конечно, понимаю, что мой Демон, не воплотится передо мной во плоти и не начнёт меня обучать, это понятно. А пламя от свечи или поведения дыма от благовоний, я не могу как ответ воспринимать😿. 

С уважением. 
Я не свет, я Тьма

Alan_MS

Цитата: Черная и пушистая от Сегодня в 09:29:04Здравствуйте Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, инвокацию можно использовать как призыв?
Или после инвокации можно только медитировать и прочувствовать энергии? 
Я с одним Демоном нарабатываю связь длительное время уже, раз в неделю обязательно.
Что могу сказать исполнение просьбы по обряду просто фееричное, ни один другой обряд или там приворот не сравнится.
Но у меня только один раз, когда повтаряю обряд результата нет.
Все обряды мои личные наработки, переделки.
Но повторюсь исполнение желания не притянуть за уши, что мне, например, впечатлительной женщине, показалось.

И вот мне теперь нравятся инвокации , но там где я их нашла, не написано, что после можно делать обряд или свою материальную просьбу излагать?
Спросить у Демона не могу, я не чувствительный человек. Я, конечно, понимаю, что мой Демон, не воплотится передо мной во плоти и не начнёт меня обучать, это понятно. А пламя от свечи или поведения дыма от благовоний, я не могу как ответ воспринимать😿.

С уважением.
Доброго времени.
Работа с энергиями требует, считки пространства и хорошее развитие личной силы, логики и интуиции, что усиливает качества в этом направлении, до нереальный пределов.
Практик если развивает свою энергетику и расширяет её постоянно подбирая под себя методы, которые у него работают, вообще проблем в Демонологии не видит. Но переодически бывает, что эта энергия приедается и нужно переключаться и на другие, практики и не только.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Черная и пушистая

Уважаемый Alan_MS, благодарю Вас за ответ. работа то моя требует считки пространства, но я сомневаюсь в себе, что правильно пойму. 

Вот, недавно заказала сон, что мне надо принести в дар. Приснился кот поедающий, очень натуралистично, с деталями живую мышь. 
У меня даже здесь сомнения, это мясо? Скорее всего? 
А вот мне кажется, что у меня просят жертву, ну, порчу сделать. Причём у меня Русские Высшие, так же через сон показали, что мне надо порчу сделать, но там понятно было даже мне. 
Я не порчельница, это не Бесы меня крутят, конкретно, порчу я один раз тогда и делала. Для врагов мне защит достаточно, если сами полезут.

Выражаю Вам благодарность, по Вашему совету из этой ветки, сигил при призыве наношу на себя и ношу несколько дней, результат радует. 

И подскажите, как Знающий Мастер пожалуйста, инвокацию можно использовать как призыв? Для последующего проведения ритуала? Или это отдельный ритуал для медитации и для настройки считки энергии Демона? 

С уважением. 
С благодарностью❤
Я не свет, я Тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status