Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

Murat

Цитата: deva666 от 07 ноября 2010, 14:18:21
Murat, ингредиенты вроде везде одинаковые.

Ну незнаю вроде читаю и читаю перечитываю каждый практик пишет свою правду просто хотелбы услышать мнение Александра или хотябы ваше мнение думаю вы тоже неплохой практик.

Цитата: deva666 от 07 ноября 2010, 14:18:21
Ну, если только вы работаете на мусульманском кладбище, то там не нужно оставлять водку

Вот в этом то и проблема. Одноименную могилу для мусульманина найти очень и очень трудно тем более для казахов  ;D Например у русских каждый второй Иван да Петр а попробуй найти одноименную для мусульманина. Кстати в кладбищенских мусульманских практиках я не видел про откупы и подношения для хозяина. Кстати deva666 я считаю что для порчи подойдет неотпетая могила и подошлабы для этого могила со звездочкой вместо креста. Как вы думаете как практик на этот счет ?

deva666

не сильный практик пока, увы, но думаю что и у мусульман много таких же Иван, Пётр и т.д. Если не нашли "своего" имени , то работайте с безымянником. В качестве откупа оставляйте сладости, выпечку.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Жестокость.

Murat, пока у Вас столько вопросов я бы вообще не советовала делать что-либо на кладбище... Откуп зависит от серьезности ритуала... Хозяйке-когда обращаетесь по любовным делам, хозяину-когда для порч и т.п... Хотя я оставляю всегда обоим. Закуп делается чтобы задобрить их, чтобы они показали Вам ту самую заветную "активную" могилу, откуп на могиле оставляется в знак благодарности покойнику, который Вам помогает, затем оставляется откуп Хозяину и/или Хозяйке кладбища за то, что Вы работали на их владениях, чтобы и они Вам помогали... как-то так. Обязательно здороваться когда входите на кладбище, я это делаю своими словами, и прощаться когда уходите, я ещё оставляю мелочь одного достоинства при выходе дабы не притащить чего с собой домой...
Насчет имени... Во многих странах есть интернет-поиск по имени и фамилии покойника, у нас в стране он находится на оф. сайте столичных кладбищ, и я не брезгаю им пользоваться, всегда высматриваю месторасположения нескольких "подходящих" могил, а на месте чисто интуитивно выбираю ту, с которой буду работать... Если всё так плохо можно работать и на активной безымянной могиле, ну я их пока что использовала только для ослабления, т.к. считаю что лучше провести на погосте не 30минут, а 2-3часа, но сделать всё по уму...
Вообщем, перечитайте ещё раз внимательно тему про работу на кладбище, там всё 1 000 000 раз обсуждалось...
Судьба - автопилот для ленивых.

Severina

По поиску активных могил у Мансура неплохо написано

Warlock

найти активную могилу проще простого. и не надо искать никакие девятые могилы или могилы с дырками- все это детский лепет. просто встаньте на кладбищенском перекрестке и представьте как ваша тень поднимается с земли как портал и вы в нее входите. (любителей Ночного дозора Лукьяненко прошу не набрасываться- техника не оттуда и я не виноват. что он ее описал как вход в сумрак))) после медленно идите по ряду вдоль могил. от активной могилы будет нести как сквозняком, или жаром,  и очень сильно- иной раз за несколько метров. вот и вся техника. Потом не забудьте ВЫЙТИ! из  врат тени перед тем как покидать кладбище.

далее- работать на кладбище днем не только можно но и желательно- вообще после заката без крайней нужды в город мертвых лучше не соваться, независимо от того, насколько черным магом вы себя считаете. лучшее время для работы с покойниками с рассвета до 11 утра.

и последнее- упырь- это вампир, он же вурдалак)))
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

return to life

Цитироватьдалее- работать на кладбище днем не только можно но и желательно- вообще после заката без крайней нужды в город мертвых лучше не соваться, независимо от того, насколько черным магом вы себя считаете. лучшее время для работы с покойниками с рассвета до 11 утра.

Какие, однако, новости
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Warlock

это не новости а практика работы. базируемая на старинном утверждении активности покойников как раз до 11 утра. придумано не мной, но на практике проверено.

Жестокость.

auberon, искать могилы для работы и вправду лучше днем, а работать лучше когда темно, т.к. пришлось мне как то раз делать кое-что на кладбище часов в 14, так там СТОЛЬКО народу было, что я 2 часа просто так гуляла, даже закуп сделать не могла... Теперь раньше 7-9ти вечера ни ногой, лучше делать всё это в темноте, зато а полной уверенности что никто не потревожит... Кстати, именно до 11ти там обычно старушек-стариков полно. Они рано встают и ходят на могилы своих покойных супругов/детей. Так что я даже представить себе не могу как можно в таких условиях колдовать ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Louve

Из последних обрядов на кладбище, с заброшенной могилой. Понимаю что захоронина женщина - вижу её (могу описать). Спрашиваю её как зовут, но рядом ещё стоит мужчина слышу отчетливо его голос  "Илья". Как быть в таких случаях?!

На кладбище, раньше было неудобно,народу много. А сейчас у вас своя сторона, я спокойно делаю свое дело.
Ты одиночка
Ты просто Волк
               В твоей груди
                          Огонь богов

return to life

Цитироватьэто не новости а практика работы. базируемая на старинном утверждении активности покойников как раз до 11 утра. придумано не мной, но на практике проверено.

Неужели? А как быть, если у меня ночная работа на погосте на ура идет?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Warlock

Цитата: Жестокость. от 08 ноября 2010, 00:58:00
auberon,   на кладбище часов в 14, так там СТОЛЬКО народу было, что я 2 часа просто так гуляла, даже закуп сделать не могла... Теперь раньше 7-9ти вечера ни ногой, лучше делать всё это в темноте, зато а полной уверенности что никто не потревожит... Кстати, именно до 11ти там обычно старушек-стариков полно. Они рано встают и ходят на могилы своих покойных супругов/детей. Так что я даже представить себе не могу как можно в таких условиях колдовать ;)
есть такой момент. но у нас несколько старых кладбищ, на которых почти не хоронят, там работаю без помех в любое время. а на новом там да, движняк до 9 вечера.но все равно умудряюсь.. уважаемая  return to life я согласен- ночью можно делать некоторые Целевые обряды. а общую работу с кладбищем лучше делать все таки днем. впрочем не вижу повода спорить- у каждого своя школа. впрочем не факт что и ночью дадут спокойно поработать! недавно буквально пошли с ученицей в полночь в полнолуние на кладбище- так что вы думаете- принес черт откуда то братков на черном джипе!!! они типа покататься приехали. они нас увидели с стали высвечивать фарами. мы ушли конечно но тем не менее бывает и такое. и второй раз -прихожу на кладбище ночью- в воротах стоит черный джип. и никого ни в нем, ни вокруг. мы еще смеялись, что это сам Хозяин выехал покататься.

LAURA666

Здраствуйте хочу поделиться что было со мной на кладбище, заранее с охраной договорилась, чтобы меня ночью пропустили на кладбище, сначала всё было хорошо, но потом я заблудилась(вроде ни куда не отходила от своего маршрута, а выйти не могу, потерялась, можно сказать кружилась на одном месте,уходила как мне казалось,спотыкалась, падала на могилы, и опять возвращалась на это же место(но сразу скажу, что страха как такого я не испытывала, но было не по себе), потом сидя на могиле я начала просить хозяйку кладбища(не незнаю почему её)указать мне дорогу в мир живых, и оказалось, что я приблизительно в 200-х метров находилась от выхода, а я этого не видела

Tais

Мне кажется, тема перерастает в Практики с кладищем и мертвыми - 2
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

amanda

Цитата: auberon от 08 ноября 2010, 00:43:10
это не новости а практика работы. базируемая на старинном утверждении активности покойников как раз до 11 утра. придумано не мной, но на практике проверено.
Цитата: return to life от 08 ноября 2010, 01:51:30
Неужели? А как быть, если у меня ночная работа на погосте на ура идет?
везет Вам!
А я в лесу могу, а на кладбище ночью никак, боюсь уделаться - не столько от бесов, сколько от того, что вдруг попрут ко мне  в темноте все усопшие со своими нерешенными проблемами и просьбами..
а мне и кладбище приглянулось, и я ему - оно меня  в первый же визит привело на свеженькую на  тезоименную могилу врагини,  что называется - бери и пользуйся.. на рассвете для меня было бы как раз самое то, если действительно так можно делать..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

return to life

Да в любое практически время на погосте работать можно. Покойники- не бесы, они и днем откликаются. Но нужно смотреть. Иногда в обрядах на погосте есть обращение к бесам- тогда до заката идти не стоит, как минимум перед самым закатом. В воскресенье погост вялый, даже активные захоронения кажутся пустыми порой. А ночью хорошо проводить работы, где предполагается долгая начитка или жертвоприношения- никто не мешает из посетителей. На наших кладбищах гопников не бывает, прохожих тоже, молодежь не тусуется и днем, но ночью ты сам по себе и знаешь, что никто не потревожит, да и энергетика по ночам там потрясающая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status