Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Фея София от 17 июля 2011, 06:53:44появилось новое захоронение. И вот с марта там постоянно осыпается земля, могила проваливается, хотя  родственники уже несколько раз делали подсыпку. И все равно на месте могилы образуется рано или поздно  яма. С соседними захоронениями ничего подобного не происходит.
Можно ли это трактовать как особую активность ?
Да, это активная могила и возможно даже, могила колдуна. Мне известны такие случаи, покойник при этом тревожил родственников - являлся, пугал, грозился. С могилой моей бабушки была такая история. Она, кстати, даже почти через 30 лет после своей смерти явилась моему мужу во сне и ответила на вопрос, который его на тот момент мучил. Вот вам и период распада тонких тел).

rokelia

Фея София
Теоретически все возможно.
Попробуйте спросить у Хозяина, у самого покойника. Опять же, повторюсь, даже если могила супер-активна -не факт, что будет помогать именно Вам именно в этом деле.
Полностью доверяю огромному опыту уважаемой Верховной Жрицы и что могила может быть колдуна. В этом случае согласие на участие в обряде особенно актуально...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Morke Skog

Недавно разговаривала с мамой и оказалось - что те могилы возле которых меня в детстве "за ножки дергали" она просто видит "насквозь" (не кресты и оградки, а гробы и покойников в них.
Кстати, сейчас они поубавили пыл. Не дергают, но смотрят так жалобно, как дети в детдоме. Что бы это значило, чего они просят?
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

DachaDem

уважаемые практики дайте совет я много раз проводила ритуалы около свежих могил на
примирение мужа и жены они действовали,оставляла помин ,но про хозяина я узнала на
форуме ему я откуп не оставляла это была моей ошибкой  как все исправить.

Kotey

Цитата: DachaDem от 27 декабря 2011, 23:31:32про хозяина я узнала на
форуме ему я откуп не оставляла это была моей ошибкой  как все исправить.
Как много еще вы узнаете, походив по форумам. Если у вас был результат и не было неприятностей при этом, значит никаких ошибок нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

samara13

когда говоришь с хозяевами то они если соглисны помогать то сами путь укажут.у нас кладбище огромное.имя было редкое.уже темнело.я говорила на перекрестке.оставила дары.ощущения были что кто то склоняется через плечо и смотрит на фото которое показываю и помощи прошу.потом вижу-там птица пролетела..пошла..потом собака выскочила..посмотрела на меня и не спеша потрусила по дорожке..так и шла..даже в один момент как вихрь черный между могил промелькнул.свернула-вот то что надо.на поиск потратила минут 10 максимум.а в другой раз так ощущения были просто непередаваемые.все также по сценарию.ноги несли сами.почему то вдруг налево почему то вдруг направо.между могил.застряла в кустах колуючих.еле выдралась из них.даже по сторонам не смотрела.голову подняла и просто ахнула.энергетика бешеная.и дерево уродливое.и плита раздробленная.и неухоженная.и вокруг колючки шипы не подойдешь.а самое главное-смотрит на меня лицо жертвы..только в возрасте.долго стояла просто дыхание переводила.от впечатлений.
отклик чувствуется.только надо уметь чувствовать первое дуновение а не сильный ветер.если есть отклик силы сами приведут и покажут.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

CkenTuk

Цитата: amanda от 17 апреля 2011, 12:08:16хозяйка может белкой огненной обернуться..
Тогда уж "белочкой"  ;D
Знаю некоторых людей, которые "активность" проверяют с помощью обычной рамки. Куда тянет сильнее - там и есть нужное место.
А насчёт собак и ворон - согласен.
Самое веселье начинается когда вас НЕ хотят пускать. Ветрище поднмается просто на ровном месте, в спину прям гонит вон, деревья шатаются  :)
Нужно полагаться на ощущения. Без них на кладбищах делать нечего.
► nomen illis legio ◄

Vlas

Уважаемые практики, такой вопрос: нарабатываю контакт на кладбище, пока без ритуалов. Могилу приметил, подарки туда носил, значит свечку в первый раз поставил - глубоко в землю, до половины и поджёг, ну поговорил, подарки оставил и ушёл. А через пару дней прихожу - свечку будто бы выдернул кто-то и лежит возле могилы оплывшая (долго горела) Но кладбище приняло меня хорошо - чувствую. Это может быть сигналом, чтом еня не принимает покойник, могилу которого выбрал (могила безымянная)

Streghetta

Я как-то тоже искала именную могилу, объехала несколько кладбищ, и больших и не очень- нет. И имя не редкое- но  нет и все!  :(   А потом однажды собиралась на другое кладбище по другому вопросу, перепутала дорогу и дальше совершенно интуитивно поехала , увидела кладбище, вышла, тоже как писали другие форумчане, налево, направо и пришла к нужной могиле. Вроде кто- то взял за руку и привел.

IngaN

Всем добрый день. Хочу спросить - был случай у меня, работала ночью, иду уже на выход - и у самой калитки стая собак мне дорогу преграждает, одна завыла. Делать нечего - пошла сквозь стаю к выходу. Думаю пусть лучше укусят чем обернуться. Они расступились, ни одна не укусила. Что это было? Мне кажется это Хозяин меня проверял.
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

solnichco

На могиле живет мышка.Её можно считатать активной?

caren

Анита Мар

А у меня на днях странная история приключилась.
Провожу обряд на кладбище. Слева могила, судя по размерам, урна захоронена, потому что длина меньше метра. И вот на последней трети обряда со стороны этой могилы начинает явственно тянуть жаром. Солнце в спину, да и на закате оно уже, свеча - в руке. А ногу печет прямо через джинсы.

Всегда считала, что активными такие могилы быть не могут. Выходит, это не так?

Oana

Уважаемые практики Подскажите как вы считаете Почему одни могилы активные а другие нет? Я так понимаю что активные они потому что покойник не успокоился и находится еще здесь?!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

milohka

Цитата: Oana от 25 июля 2012, 20:52:11
Уважаемые практики Подскажите как вы считаете Почему одни могилы активные а другие нет? Я так понимаю что активные они потому что покойник не успокоился и находится еще здесь?!
Скажите мне пожалуйста, для вас это ОЧЕНЬ важно? ???
Ну кто вам ответит на этот вопрос , мы ведь не лезем в потусторонний мир для того что бы узнать и потом рассказать где покойник...
Просто работаем с активной могилой..
Прежде чем задавать подобные вопросы, вы сами попробуйте на них ответить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status