Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на свежей могиле

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:09:00

« назад - далее »

SamaRochka

Подойдет ли эта остуда- рассорка  для семейной пары?
И для магической пары -они не женаты, еще до конца не составили маг. пару?   Какую ставить мне защиту для себя?  Надо ли заказывать сорокоуст им за упокой.

Работала рунами. Но Мужик сопротивляется, страдает, тоскует но никак не могу его сломать, сопротивляется. Мо :-\ жет этот ритуал поможет и вырвет его от семьи)
Слава ОДИНУ и ВСЕМ БОГАМ! Heil Oðin ok algóðum! ALU

Хоттабыч

Разрешите спросить, а вы поимени обращаетесь к хозяину и хозяйке погоста или как? Если по имени, то какие эти имена?

ram

почему семь раз читать, а не 9?

shine

По поводу рассорки кто здесь мертвый кто живой. 7 раз читать не из-за белого варианта, где рабы Божьи?
и так же упоминается 7 замков и 7 ключей.
если работать без привязки к ХЭ, оставить просто рабов, так же оставлять семерки?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Марго Лан

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:09:00
от Альраун
Рассорка Читать возле свежей могилы на кладбище.
«кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взяла с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает,так и раб божий (имя) к рабе божей (имя девушки) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»

Читать 7 раз, могила - до 40 дней, чем свежее, тем лучше, пол, возраст и имя покойника значения не имеют. время суток - ближе к вечеру. не забывать про помин, подарки и т.п.

А можно ли за один поход на кладбище сразу две пары поссорить? Просто один нужен, а другому просто навредить охота? Не кидайтесь камнями подскажите как правильно?

shine

Марго Ланделайте сходите 2 раза на кладбище за убыль. сначала с одной парой разберитесь а потом с другой. каша же будет.не поймет вдова вашего такого похода "наскоком". и покойные не поймут, чего вы хотите.

Capri

Ага, как бы было хорошо- пришел на кладбище с утра- и до вечера столько дел можно переделать! Думаю, не нужно лепить все в кучу  :-\

Romina

Читать все таки 7 раз, а не девять? Просто встречала в сети этот отворот и там було указано читать 9 раз. Уважаемые практики, кто использует этот отворот, сколько раз читаете заговор?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

shine

Romina
кто-то читает 7, кто -то 9.главное все сделать правильно, не циклиться на количестве прочтения, а заострить внимание на общении с Вдовой, и хорошую могилку найти.

Хоттабыч

На закате еще можно, это считается сильный час.
Мне моя мама говорила, что благоприятное время для различных наговоров, обрядов - это на на рассвете, начинать нужно перед самым восходом солнца; на закате и с 23-00 до 01-00 ночи. Я так всегда и делаю.

deva666

а мне кажется, для чернокнижников, предрассветное время не очень подходит...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ram

А   можно ли  рассорки  делать на весь период убывающей  луны?, чередуя кладбищенские и бесовские?

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Мечта

А можно ли эту рассорку переделать чтобы девушка к парню остыла? Т. е. ее имя сначало поставить?

searchsoul

Пробовала я эту рассорку "кто здесь мертвый, кто живой..." на трех разных парах. подействовало только на одну. делала тоже днем

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status