Черная магия и Руны

Став Тяжёлая защита с обраткой "Оставь меня в покое"/ Авторы Baby Baby и GreenRa

Xan

• 1283
  • 1457
  • С уважением Xan!
Став Тяжёлая защита с обраткой "Оставь меня в покое"/ Авторы Baby Baby и GreenRain

Став Тяжёлая защита с обраткой "Оставь меня в покое"
Авторы Baby Baby и GreenRain

1.Манназ-оператор.
2.первый круг Альгиз 4 штуки-защита.
3.Тейваз 12 штук-защита и отбой магических воздействий.
4.второй круг Турисаз 4 штуки и Эйваз 4 штуки-обратка,отбой магических воздействий обратно атакующему.
5.Альгиз 12 штук и Тейваз 12 штук-крепкая защита.
6.третий круг Турисаз 8 штук-обратный удар атакующему.
7.четвёртый круг Лагуз 4 штуки-непрогляд.
Несколько разных совместных диагностик показали,что оператора перекроет полностью и крепко.лучше не активировать сожжением.защита очень тяжёлая.также диагностика показала непрогляд и ставленную магическую защиту с тяжёлой обраткой.

Мы думаем,что лучше её использовать во время магической войны,из-за полного перекрытия оператора и тяжести,зато негатив отобьёт и обратка мощная,совсем не сладкая.также была проверка:сможет ли оператор воздействовать под этой защитой на себя-будет очень трудно,но можно попробовать.а воздействовать на других оператор сможет,и даже получится это всё под мороком.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Igrok

• **
  • 72
  • 13
Использовал во время магической войны.
  Понравилась,ничего не пропускает,ни негатив ,ни лазутчиков.
   Действительно воздействовать на себя очень трудно,но она того стоит .
Меня нет на других форумах

Очень хорошая защита!!! Носится легко. Ощущение, что ты за семью замками. У меня в условиях магвойны с 3!!! Вражинами, 2 из которых практики, держалась месяц без подновлений. Защита даёт знать об атаках. Через три дня после установки одна крыса (бывшая мужа) пыталась пролезть. Во сне показали, что она захлебнулась и долго Отхаркивалась. Оно и ясно - лагузы)))
Неделю назад поняла, что часть кругов защиты пробиты другой вражиной - самой сильной. Она работает через бесов, кладбище и прочую ритуалику. Я на физе поняла, что воздействие идёт, но пока не дошло, а также был очень чёткий сон, где мне дали понять - осталось немного и меня долбанут. Меры приняты. Снова тишь и благодать. Мразины заелозили, зачесались - своё г#### не вкусно)))

OlgaBg

• *
  • 9
  • 0
 Если непрогляд на став Манназ исключаем тогда?

Если непрогляд на став Манназ исключаем тогда?
Не совсем понятен ваш вопрос.  Вы хотите, чтобы не увидели какой - то другой ваш став, внутрь его вместо Манназ, типа лазутчика сделать?
⚡⚡⚡

OlgaBg

• *
  • 9
  • 0
Не совсем понятен ваш вопрос.  Вы хотите, чтобы не увидели какой - то другой ваш став, внутрь его вместо Манназ, типа лазутчика сделать?

Ну да, если не на себя, а именно на став

Ну да, если не на себя, а именно на став
Здесь не только непрогляд, здесь защита. Будет защищать вашего недоброжелателя.
⚡⚡⚡

OlgaBg

• *
  • 9
  • 0

Благодарю за ответ

Благодарю за ответ
Используйте лучше став Лазутчик от Galchaf
⚡⚡⚡

OlgaBg

• *
  • 9
  • 0
Используйте лучше став Лазутчик от Galchaf

Премного благодарна 🙏🏼

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status