Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

АлинаА

День добрый! Сегодня с руной Уруз пережила колоссальные ощущения во время медитации. Сначала на той руке, на которую нанесла чувствовала периодические лёгкие, но явно ощутимые вибрации, потом видела много пламени, а в итоге уснула и приснился тёмный силуэт, который как буд то забирал у меня (или из меня, я как наблюдатель себя не видела), черные энергетические шары, а следом всё озарилось белым светом и я увидела что то похожее на оболочку, как будто аура у человека. Были ещё существа похожие на драконов и фениксов но расплывчато. С руной Феху была неконтролируемая агрессия, в медитации видела лицо темноволосой девушки с темными глазами, не знаю её и что она значит. В общем я под впечатлением, с нетерпением жду опыта от других рун.

Olga555

Примерный оговор –
Пусть руну Феху я проживу и энергиею её я приму в рунические потоки войду.
ЭНЕРГЕТИКУ РУНА МОЮ улучает В ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ МЕНЯ Посвящает
оТ ВРЕДОНОСНЫХ ЭНЕРГИЙ МЕНЯ ОТЧИЩАЕТ И ОТ ЗЛА ЗАЩИЩАЕТ.
Пусть руна Феху вреда мне не причинят и магическую силу мою не снижает.
Руну Феху я проживу после с тела её я сотру и с благодарностью отпущу в любое время, когда захочу
Оживляю я руну дыханием, получаю силу и знания, да будет так, так и есть.

Подскажите, пожалуйста,  такой оговор на каждуруну можно? Только менять название?

Lina758

Всем Добрый день!Скажите пожайлуста можноли при проживании рун заниматься в это время другими практиками например делать привороты , рассорки работать с бесами и тд то есть с практиками которые к рунам отношения не имеют

Olga555

Доброго всем! Новичок в этом,  подскажите.  Нанесла Феху вчера после полудня,  в течение дня все как обычно,  ночью как обычно,  сны как всегда не помню,  но очень долго не могла уснуть.  То есть, получается нет никаких реакций.  Это нормально или руны это не моё?

Max_Anderson

Цитата: Olga555 от 05 сентября 2025, 07:07:12Доброго всем! Новичок в этом,  подскажите.  Нанесла Феху вчера после полудня,  в течение дня все как обычно,  ночью как обычно,  сны как всегда не помню,  но очень долго не могла уснуть.  То есть, получается нет никаких реакций.  Это нормально или руны это не моё?
Добрый день!
С моей точки зрения один день маловато для проживания руны. Оптимально 3 дня, хотя некоторые практики рекомендуют неделю. И мало просто нанести руну на себя и с ней походить. Руну надо именно проживать. В эти дни изучить руну, понять её значение в мантике, значение в рунических формулах и ставах. Если есть опыт медитативной практики - помедитировать не неё. Тогда и реакция будет.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Olga555

Тогда ещё вопрос такой.  Не будет критично, если руны купить? Нет возможности сделать самой,  совсем.  Купить и подружиться с ними, если так можно говорить. 

Max_Anderson

Цитата: Olga555 от 07 сентября 2025, 11:41:04Тогда ещё вопрос такой.  Не будет критично, если руны купить? Нет возможности сделать самой,  совсем.  Купить и подружиться с ними, если так можно говорить. 

Добрый день!
Не будет критично. Не все делают свой рунический набор сами. Я так думаю что у большинства присутствующих на данном форуме рунические наборы куплены. Как собственно и у меня. В этом ничего страшного. А вот почистить приобретенный набор я считаю надо. Есть вероятность остаточной энергетики тех кто этот набор делал. Я чистил оставлением в соли на 3 дня, после чего промыл проточной водой (В идеале в ручье, но не у всех есть такая возможность. У меня вот не было). После этого необходимо данный набор активировать. Про активацию достаточно подробно написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Olga555

Цитата: Max_Anderson от 07 сентября 2025, 12:00:45Добрый день!
Не будет критично. Не все делают свой рунический набор сами. Я так думаю что у большинства присутствующих на данном форуме рунические наборы куплены. Как собственно и у меня. В этом ничего страшного. А вот почистить приобретенный набор я считаю надо. Есть вероятность остаточной энергетики тех кто этот набор делал. Я чистил оставлением в соли на 3 дня, после чего промыл проточной водой (В идеале в ручье, но не у всех есть такая возможность. У меня вот не было). После этого необходимо данный набор активировать. Про активацию достаточно подробно написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html

Спасибо за отзывчивость в ответах.  Всё доступно, понятно 😊

brake_aut

Здравствуйте!
Сегодня я взяла руку феху в руку легла с ней и умение начало  болеть горло,  да так что задыхалась, не хватало врздуха вообще не было предпосылок
Что бы это значило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status