Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Иннана

Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 16:06:11Здравствуйте, уважаемые практики.

Однажды начала проживание рун, но не завершила, так уж сложилось.
Как теперь быть? Продолжить с той руны, на которой остановилась? Или начать заново? Как я поняла из прочитанного, проживание не отменить, значит, логичнее будет продолжить с места, на котором остановилась?
Доброй ночи, как мне когда-то говорил мой учитель, лучше начать заново, если прервались.

Цитата: Strannica03 от 09 ноября 2025, 22:05:23Здравствуйте, уважаемые.

При проживании руны Кано рядом появилась Уруз. Из красных линий как царапины, но не царапалась нигде, не поняла происхождение этих полосок. Прямо очень ровная красивая руна, будто её написали специально. К утру последнего дня проживания Кано Уруз исчезла. Что бы это могло означать?
Скорее всего уруз проявился как руна силы, мощи, додала вам энергии.

Ника Ника

Доброго дня! Прохожу обучение на школе форума третий месяц. Прожила все руны без особых проявлений. Особых изменений в жизни нет. Буду благодарна за любое сообщение о Вашем опыте начала работы с Рунами.

Kotey

Цитата: Ника Ника от 11 ноября 2025, 12:27:20Прожила все руны без особых проявлений. Особых изменений в жизни нет. Буду благодарна за любое сообщение о Вашем опыте начала работы с Рунами.
Делюсь опытом работы с рунами - проживание рун не делает никого колдуном. Чтобы произошли изменения в жизни, нужно применять рунические ставы и наблюдать, что именно из выбранного работает - строчные формулы, вязи из небольшого количества рун, из большого количества рун, с глифами или без них, с богами или без них, с аскезой или без нее, сжигать сразу, сжигать через неделю, совсем не сжигать. Наносить на себя, на фото, на вещи. Эта информация входит в программу обучения, насколько мне известно. И именно в школе вы пишете свои результаты по проведенной работе и задаете вопросы. Вы сейчас напоминаете вот такую историю:
Прошло уже 7 месяцев, как я записался в тренажёрный зал, и с тех пор совершенно ничего не изменилось. Завтра зайду туда лично и выясню, в чем дело.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gardenie

Добрый день,у меня руны работают без проживания каждой руны.Не знаю как так получилось,раньше вообще на них внимания не обращала,потом просто как везде чудилась руна Альгиз,потом и правда понадобилась защита.Начала ее рисовать на руке.И она действительно помогает. Потом попробовала рунные ставы, от одного жар чувствовала в первые минуты, од другого холод. Теперь использую для защиты,руны работают. :) Это нормально или все же нужно
прожить каждую?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status