Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Монах

Цитата: Destructor от 16 февраля 2019, 11:44:54
вам тут читать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,356.0.html

Какие правила запреты есть при проживании рун? Что можно, что нельзя? Можно ли ходить на кладбище, делать ритуалы?

Монах

Здравствуйте, рисуем на трое суток только прямые руны, потом не нужно
? Что можно нельзя делать в эти дни? Пост? Половое воздержание нужно?

Екатерина

Цитата: Монах от 20 февраля 2019, 09:18:58
Здравствуйте, рисуем на трое суток только прямые руны, потом не нужно
? Что можно нельзя делать в эти дни? Пост? Половое воздержание нужно?
Добрый день. я знаю три пути проживания 3 суток, 7 дней, и(самый верный для меня) интуитивный. Вы же не в монастырь уходите ;D никаких строгих запретов нет. все по ощущениям,для последующего лучшего проживания считается так же хорошим вести какой-то дневник или тетрадь для анализа ситуаций.
В лс не отвечаю.

Ra_Lee

Мой опыт проживания рун не был основан на каком-либо из описанных в талмудах.
1. Сделала набор рун, освятила 4 стихиями. Всё делалось на таком эмоционально-творческом подъёме, когда руки просят роботы и душа поёт ) Когда чувствуешь, что "сегодня" - это Тот день.
2. Руны проживала только сутки. Без описанной очерёдности в постах выше.
Просто утром, после пробуждения - мешочек с рунами в руки +  приветствие произвольное. И вытягивала приговаривая, примерно: пусть вытягивается та руна, которая хочет сегодня со мной познакомится и составить мне компанию,  покажи мне свою энергию, дай её почувствовать. Целый день она со мной, ночью - под подушкой. Утром, благодарила её и брала следующую. Что, интересно: повтора при вытягивании рун не  было. Первые четыре дня,то палец порежу, то эту же ранку задену и опять "море крови" ) Некоторые проявляли себя, чуть больше, чем другие, но всегда было интересно ))
Всё )

Screaming Silence

Уважаемые практики, совместимо ли проживание Рун во время женского цикла? И имеют ли значение женские дни в работе с Рунами? Или все это христианская история и можно вообще не заморачиваться на этот счет?

s_leva

Закончил весь рунический круг.
Улучшилось понимание рун. Теперь я как бы читаю руны и понимаю значения. Отличная практика. Теперь буду проводить подключения к РЭ и инициацию.

Надіслано від мого Redmi Note 5, використовуючи Tapatalk

Hava

Цитата: Screaming Silence от 08 марта 2019, 21:17:08
Уважаемые практики, совместимо ли проживание Рун во время женского цикла? И имеют ли значение женские дни в работе с Рунами? Или все это христианская история и можно вообще не заморачиваться на этот счет?

Я в свое время тоже искала ответ на этот вопрос. Информации много,кто считает,что в этот период женщина более уязвима и слаба и воздерживается от любой практики, кто то не обращает внимание на это совсем. Я работаю по ощущениям, если знаю,что хочу и могу именно сейчас, то меня это не останавливает. Иной раз и сил и энергии втройне в этот период, но это лично мое мнение, ничего не навязываю. Думаю со временем вы сами для себя решите то,что подходит именно вам. Что касается проживания- у меня иногда руны менялись сами, считаю,что если круг запущен,его уже не остановить,пока не пройдешь до конца.
С уважением к Вам, Hava

Screaming Silence

Цитата: Хava от 09 марта 2019, 22:33:59Я в свое время тоже искала ответ на этот вопрос. Информации много,кто считает,что в этот период женщина более уязвима и слаба и воздерживается от любой практики, кто то не обращает внимание на это совсем.
Благодарю за ответ!
Думаю, что Вы правы. Тем более, что я так и не нашла каких то строгих правил на этот счет, в основном ориентируются на собственные ощущения. А прерывать проживание Рун из за естественных биологических процессов, по меньшей мере странно... То ли дело при беременности, но это уже совсем другое дело:)

Hava

Цитата: Screaming Silence от 10 марта 2019, 22:11:58
Благодарю за ответ!
Думаю, что Вы правы. Тем более, что я так и не нашла каких то строгих правил на этот счет, в основном ориентируются на собственные ощущения. А прерывать проживание Рун из за естественных биологических процессов, по меньшей мере странно... То ли дело при беременности, но это уже совсем другое дело:)

Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.0.html
С уважением к Вам, Hava

freeze

Отписываюсь по результатам. Весь круг пройден. Кроме уруз, ни одна из рун не выдавала неприятных ощущений. Спектр эмоций чуть ли не весь, который возможен-от угрюмого спокойствия и сосредоточения, до агрессии, почему-то проявляемой не только с моей стороны,но и окружающих. Сны были ежедневные, живые и информативные. По окончании процесса проживания уровень осознанности повысился- Стали более понятны механизмы происходящего, суть рун, их возможности/содержание. До кучи пришло понимание того, что нет "плохого и хорошего"(это ярлык), все просто "есть"-т.е. Имеет право на существование, как все остальное.Как итог, считаю ,что процесс "проживания" необходим и полезен.

Аннара

Цитата: kuzmin от 27 ноября 2017, 19:02:41Чаще всего руна пишется на левой тыльной стороне предплечья (возле кисти). Но возможен вариант нанесения руны на бедро правой ноги (верхняя часть передней области бедра).
Я хочу начать проживание, посоветуйте , куда все-таки лучше наносить руны? на бедро или руку? и такой момент - писали, что возможно, контакта может не быть из-за блоков и негативных программ- что делать в таком случае? снимать блоки , не пройдя круг(к тому же я новичок)- не думаю что получится.

Кудес

Цитата: Аннара от 22 марта 2019, 18:27:34
Я хочу начать проживание, посоветуйте , куда все-таки лучше наносить руны? на бедро или руку? и такой момент - писали, что возможно, контакта может не быть из-за блоков и негативных программ- что делать в таком случае? снимать блоки , не пройдя круг(к тому же я новичок)- не думаю что получится.
все получится, наносите куда хотите, можно просто на листочек и носите с собой, на ночь под подушку, ни какие блоки не могут помешать контакту с рунами. ;), конечно руны хорошо чувствуются при первых хороших чистках, там на физе все ощущаешь.

Powerqueen

Цитата: Екатерина от 20 февраля 2019, 09:47:46
Добрый день. я знаю три пути проживания 3 суток, 7 дней, и(самый верный для меня) интуитивный. Вы же не в монастырь уходите ;D никаких строгих запретов нет. все по ощущениям,для последующего лучшего проживания считается так же хорошим вести какой-то дневник или тетрадь для анализа ситуаций.
Добавлю свои 5 копеек) откажитесь от алкоголя на это время
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Eva2019

Сейчас проживаю руны, дошла до  Турисаз, у меня сложилось такое впечатление что я не чувствую руны. На проживание каждой руны одни и те же ощущения, только тепло или холод по телу больше ничего. Обращалась к Одину, носила дары, может у меня вообще никаких способностей нет, что делать? Очень хочу работать с рунами, может что нибудь посоветуете, что дальше делать? Может мне поставить став " Усилитель связи с рунами", что можете посоветовать ?

Powerqueen

Цитата: Eva2019 от 06 апреля 2019, 18:39:32
Сейчас проживаю руны, дошла до  Турисаз, у меня сложилось такое впечатление что я не чувствую руны. На проживание каждой руны одни и те же ощущения, только тепло или холод по телу больше ничего. Обращалась к Одину, носила дары, может у меня вообще никаких способностей нет, что делать? Очень хочу работать с рунами, может что нибудь посоветуете, что дальше делать? Может мне поставить став " Усилитель связи с рунами", что можете посоветовать ?

Крещеный ли Вы человек?
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status