Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Lia1 от 11 июля 2022, 11:16:44
Благодарю за ответ💛 даже защит быть не может?
защита может быть, если она испробована вами и вы знаете какие знаки она дает или другие симптомы от нее знаете, потому что руны которых будете проживать тоже вам разные знаки и симптомы могут показывать и как тогда будете знать этот знак/симптом от вашего става или от руны, которую проживаете?
Вот по этому лучше всего проживать надо без ничего, сразу пока еще новичек в магии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

E. Shtorm

Добрый день, уважаемые практики! Помогите расшифровать. Начала проживание рун, во время медитации на Уруз было очень интересное видение. Русалки увели меня на глубину океана, и от туда, из глубины я наблюдала за тем как в небе дерутся медведь и кошка. Кошка победила медведя и с ней мне удалось установить связь. Не пойму медведь был родовой защитой или негативом каким-то... Кошки с детства мои животные, близкие по энергетике. А вот медведя видела впервые

Lia1

Цитата: E. Shtorm от 15 июля 2022, 15:55:52
Добрый день, уважаемые практики! Помогите расшифровать. Начала проживание рун, во время медитации на Уруз было очень интересное видение. Русалки увели меня на глубину океана, и от туда, из глубины я наблюдала за тем как в небе дерутся медведь и кошка. Кошка победила медведя и с ней мне удалось установить связь. Не пойму медведь был родовой защитой или негативом каким-то... Кошки с детства мои животные, близкие по энергетике. А вот медведя видела впервые

Здравствуйте, медведь тоже может быть тотемным животным. Возможно, что на данный момент времени ваша сила ещё не полностью раскрыта и соответствует тотему кошки - вот они и дрались- делили вас. В дальнейшем с раскрытием силы и наработкой связи может и медведь присоединиться к вашему энергополю , давать какие то способности, помогать и оберегать

Лери

Цитата: E. Shtorm от 15 июля 2022, 15:55:52

Ну это ваш личный опыт..
Вам так открылась руна

Могу предложить, что в вас очень сильно, женское начало
Кошка это все-таки женский символ. А вот Уруз, это руна силы и сексуальности
То есть возможно в вас много черт, присущих кошкам, так сказать

Это видение показывает, что вы часто боритесь с обстоятельствами. Жизнь вас не балует и часто обстоятельства, оборачиваются против вас.Но вы человек, который привык бороться

Здесь вам возможно нужно обратить внимание на женские практики, все - таки. Или практики со стихиями воды
(русалки)

Так же возможно показано, что Уруз, сможет помочь Вам, усилить женские черты, качества, повысить сексуальность. Может и так

(В общем я думаю, Вам стоит её использовать, когда нужно усиление чего - то)

Вот мне почему то кажется, пойдёт Вам с Фреей работать 
Кошки , это её животные
Ну и по остальному тоже  :)

E. Shtorm

Цитата: Лери от 16 июля 2022, 00:08:13
Ну это ваш личный опыт..
Вам так открылась руна

Могу предложить, что в вас очень сильно, женское начало
Кошка это все-таки женский символ. А вот Уруз, это руна силы и сексуальности

Фрея, мне кажется это она привела меня к рунам, своим путём... Поняла это во время медитации на феху, где видела женщину с золотистыми волосами и те места в которых первый раз встретила руны и почувствовала насколько их сила больше, чем те, что пользовалась я + ещё несколько событий до проживания склоняют меня к этому. Пока я не знаю с чего начать, я самоучка касаемо Северной традиции.

Благодарю вас за ответ, вы сказали мне те слова, что сама я себе сказать не смогла.

Цитата: Lia1 от 15 июля 2022, 17:02:49
Здравствуйте, медведь тоже может быть тотемным животным. Возможно, что на данный момент времени ваша сила ещё не полностью раскрыта и соответствует тотему кошки - вот они и дрались- делили вас. В дальнейшем с раскрытием силы и наработкой связи может и медведь присоединиться к вашему энергополю , давать какие то способности, помогать и оберегать

Ваши слова тоже совпали с моими ожиданиями. Испугала возможность потери родовой защиты, тк отклонилась от того пути, что женщины в моём роду передают из поколения в поколение, а интернет интерпретирует медведя именно с родом. А кроме как в интернете и не узнаешь теперь нигде. Благодарю вас!

Лери

Цитата: E. Shtorm от 16 июля 2022, 11:17:14
Фрея, мне кажется это она привела меня к рунам, своим путём... Поняла это во время медитации на феху, где видела женщину с золотистыми волосами и те места в которых первый раз встретила руны и почувствовала насколько их сила больше, чем те, что пользовалась я +

Благодарю Вас за обратную связь
Ну, главное же желание..

Фрея богиня своеобразная. И на мой взгляд обладает переменчивым настроением. Но безусловно, она заслуживает внимание. И мне кажется, Вы правильно обратили на нее, свой взор

Тогда как медведь кстати, это образ больше мужской силы, мужского колдовского духа, мужских божеств
В вас взяло верх, именно женское (кошка) Так вот поэтому мне и показалось, что Вам подойдут практики, именно с женскими божествам. И мне кажется в Вас есть некие черты и особенности, которые могут привлечь взор, этих божеств

Практика может дать результат не сразу, но в итоге даст. Главное начать и постепенно Вы поймёте, есть ли отклик

В частности на форуме, я думаю Вам может быть полезным раздел Руническая теория :и подраздел "Рунический ритуал"  (можно вести в Поиск" на форуме)
Там есть практический пример, работы с Фреей
Это как пример

Руна Уруз, Вам хорошо открыла себя
А может и дала Вам знак, что Вам нужно усиливать связь, с божествами
Потихоньку налаживать ее

Ведь Уруз это сила и это энергия
Это то, что может помочь усилению чего - либо а так же, приливу сил и сексуальной энергии

Но так же повторю, что руна могла Вам сказать и о том, что Вам  нужно усилить здоровье или женскую энергетику

(в этом кстати тоже могут помочь, практики с женскими божествами и обращение к ним)

Это на вскидку  ;)

Терхенетар

Здравствуйте, уважаемые практики! А кто-нибудь испытывал сильное сексуальное возбуждение, начиная проживать руны?

E. Shtorm

Цитата: Лери от 16 июля 2022, 19:10:04Благодарю Вас за обратную связь
Ну, главное же желание..

Фрея богиня своеобразная. И на мой взгляд обладает переменчивым настроением. Но безусловно, она заслуживает внимание. И мне кажется, Вы правильно обратили на нее, свой взор

Благодарна за ваш развёрнутый ответ. Всегда мнение со стороны интересно. И если с самим проживанием всё понятно, с медитацией сложнее

На ансуз виделся мне испанец в шляпе. На коне и в соборе на рассвете. Никак не могу разобрать этот образ. Учитывая что я точно была в теле своего прошлого воплощения.

E. Shtorm

Цитата: Терхенетар от 18 июля 2022, 01:16:04
Здравствуйте, уважаемые практики! А кто-нибудь испытывал сильное сексуальное возбуждение, начиная проживать руны?

Проживая Туриаз было

Glazki

проживал Феху долго три , стали болеть челюсть  и ныть . Все прошло когда подключил уруз. Боль связана с блоком или негативом ?

Cristalik

Цитата: Destructor от 13 июля 2019, 17:18:33
Я могу написать и поддерживаю ув. Histerica'у
под ХЭ как делала порчи, меня очень пугали, страшили и тд
При раскресте выяснилось, что бесы или какие там еще духи, которые називали себя "Родня" :o следили меня, не хотели отпускать, а мирно и дружно не смотрели тоже
Уважаемая Destructor, у меня к вам вопрос по поводу раскрещивания. Видела в этой ветке ваши сообщения на данную тему. Буду благодарна если ответите. Я делала себе диагностику, не помню точно какой вопрос задавала, что то типа как ХЭ относиться ко мне и выпала карта Смерть. Я это истолковала как «я для них умерла». На вопрос как ХЭ влияет на мою практику , показывает что помех нет. Но при всем при этом, при работе с рунами мне часто сняться страшные сны где меня пугают демонами и бесами, как будто они на меня нападают и я во сне от страха непроизвольно начинаю читать «Отче наш».В реально жизни я не раскрещивалась, но и в церковь перестала ходить, всю церковную атрибутику убрала из своей комнаты, крестик никогда не носила и для себя приняла решения что к ним я не имею отношения. Скажите, вот эти сны являются признаком того что ХЭ пугает меня? И лучше бы раскрестится?

Destructor

Цитата: Cristalik от 15 августа 2022, 10:51:33
Уважаемая Destructor, у меня к вам вопрос по поводу раскрещивания. Видела в этой ветке ваши сообщения на данную тему. Буду благодарна если ответите. Я делала себе диагностику, не помню точно какой вопрос задавала, что то типа как ХЭ относиться ко мне и выпала карта Смерть. Я это истолковала как «я для них умерла».
Не знаю как вам лучше.
Мне лучше без ХЭ. Может потому что я в эту религию никогда до конца не верила. Еще лет 5 мне было и начала думать что сказки все это про Бога в небе :) Потом конечно в жизни изпользовала его для своих же хотелок чтоб мечты исполнились, но только потому что других Богов не знала тогда. Народные мне очень слабыми как то выглядели тоже. А вот Дьявол притягивал. Но у нас в маленьком городе сатанистов не было, не имела от кого учится. Никокого материала в книжном магазине не находила никогда как читала в России бывает. А когда нашла руны, узнала и про практики с бесами. Пробовала конечно, но тяжело мне это так как я не русская с рода и выучить этие все обряды, шепоты мне тяжело. Живу сейчас в большом городе. Тут ни болота, ни кладбища рядом нету, церковь тоже далеко. Вот и осталась только с рунами, потому что Один сразу мне ответил и слабым не показался :)
Я человек верный и однолюб, так для чего мне этот ХЭ и их церковь, если есть Один и его пантеон? Даже когда умер мой молодой двоюродный брат я не крестилась, не молилась вместе с всеми, а когда все уже из кладбища пошли, я гроб его молотом Тора освятила и сразу же Вороны прилетели побыть рядом. Мне очень хорошо в традиции северных :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Margaritka

Здравствуйте.
Проживала руну Вуньо. Не хватало в жизни радости и легкости, нарисовала красным маркером на левом боку, через 2 дня сняла, а действие продолжается-я не зацикливаюсь на плохом, жизнь уже не кажется комком проблем, просто живу, даже беззаботности прибавилось, но все в меру. основное чувство-стало легко жить, "идти по жизни, смеясь". Почему поставила Вуньо-не знаю, просто интуитивно и спонтанно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

APT

Доброго Времени!)

Начал проживать Руны. Выбрал путь в долгую = 7 дней +\- . Потому что дни не насыщенные, не успеваю почувствовать. Спустя 3 дня только начались интересные ответы приходить ;) .
Позвольте задать Вам пару вопросов  :D

Вопросы:

1.   Хочу уточнить, могу ли я уделить некоторым Рунам больше времени для проживания?
- Например, Феху так и просится прожить её 2 недели, а Уруз – 1 неделю...
Будет ли дисбаланс?

2.   Чем можно рисовать на теле, чтобы не было токсично?
- Ведь если проживать больше 6 месяцев Руны, то это каждый день на теле будут они нарисованы (я пока что маркером рисую, но он стирается каждый день)

3.   Руна стирается (из-за жары) на теле. Правильно ли я поступаю?
- Рисую снова Руну (каждый день), которую сейчас проживаю;
- Оговор;
- Медитация.

Тобиш при каждом нанесении Руны – выполняю все действия как в первый раз?

Благодарю!  :)

boogi

Цитата: APT от 21 августа 2022, 01:19:18
Доброго Времени!)

Начал проживать Руны. Выбрал путь в долгую = 7 дней +\- . Потому что дни не насыщенные, не успеваю почувствовать. Спустя 3 дня только начались интересные ответы приходить ;) .
Здравствуйте. Руны можно проживать и по неделям (рекомендует Юрий Исламов). По мере стирания Руны -  я подновляю её маркером, без оговоров и просьб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status