Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Destructor

Цитата: fisherflow от 07 апреля 2022, 23:08:22
Добрый день, решился прожить рунический круг, для более глубокого понимания, рун. Ну значит так я проверял и чувствовал что руны работают для меня, визуализацией проверял, и чувствовал поток сил. Потом делал общую чистку. И теперь решил прожить круг, пару дней походил с Феху, пытался медитировать ну не получается никак, потом перешёл к Уруз тоже самое, далее к Турисаз и потом Ансуз, и все никак не могу сопоставить каких ни позитивных или негативных аспектов проживания, ни снов никаких, ни знаков. Как такое может быть? Кто посоветует.  Продолжить дальше проживать, или начать с начала?
Добрый день
так и не надо тогда проживать, не ваше это видимо, не готовы вы видимо по мнению Сил
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аврора Петрова

Цитата: fisherflow от 07 апреля 2022, 23:08:22Добрый день, решился прожить рунический круг, для более глубокого понимания, рун. Ну значит так я проверял и чувствовал что руны работают для меня, визуализацией проверял, и чувствовал поток сил. Потом делал общую чистку. И теперь решил прожить круг, пару дней походил с Феху, пытался медитировать ну не получается никак, потом перешёл к Уруз тоже самое, далее к Турисаз и потом Ансуз, и все никак не могу сопоставить каких ни позитивных или негативных аспектов проживания, ни снов никаких, ни знаков. Как такое может быть? Кто посоветует.  Продолжить дальше проживать, или начать с начала?
Здравствуйте. Для меня более глубокое понимание рун стало гадание на них. Тут хочешь- не хочешь придется вникать, анализировать, сопоставлять.  А технику проживания можно отложить на более позднее время, может Вам она и не подходит.

fisherflow

Цитата: Аврора Петрова от 08 апреля 2022, 12:52:48
А технику проживания можно отложить на более позднее время, может Вам она и не подходит.
Ну что интересно так некоторые ставы и формулы работают.

Destructor

Цитата: fisherflow от 08 апреля 2022, 17:03:04
Ну что интересно так некоторые ставы и формулы работают.
У всех почти новичков что то работает. Система хочет заманить человека ;) но у одних на этом все и канчается. После некоторого времени все перестает работать и хоть бы что. Может человек мало усилии приложил и Силы отвернулись. Может только брал и ничего сам не дал.
А другие великими мастерами становятся или хотя бы средними
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

dewilwings4

Скажите а что можно сделать если нсть связь с руническим эгрегором, в потоки включена, все ок,но конкретно руна денег (феху) никак не подвластна последние несколько месяцев.(ннт ден поступлений,  все обламывается).

Изготовить новый рунический набор пробовала, не помогло.

Лери

Цитата: dewilwings4 от 18 апреля 2022, 01:26:43
Скажите а что можно сделать если нсть связь с руническим эгрегором, в потоки включена, все ок,но конкретно руна денег (феху) никак не подвластна последние несколько месяцев.(ннт ден поступлений,  все обламывается).

Изготовить новый рунический набор пробовала, не помогло.

Первое что тут надо сделать, это диагностика

Могут быть проблемы с финансовым каналом, негатив или блоки

Дело не в руне и не в наборе, а в причине, почему данная руна, у Вас не работает. Вот эту причину и надо выяснить

Скорее всего есть то, что мешает руне раскрыться и работать, в этом направлении

Но Феху это не только деньги, а ещё и другие значения

Если Феху себя не проявляет, то причина может быть так же, в низком уровне энергетики, жизненных сил

То есть тут сложно сказать почему
Это надо смотреть
Просматривать те сферы, за которые руна отвечает

Проверьтесь на негатив
И посмотрите состояние финансового канала
Благодарю и люблю Вас всех!

Sigurd

Цитата: fisherflow от 07 апреля 2022, 23:08:22Добрый день, решился прожить рунический круг, для более глубокого понимания, рун. Ну значит так я проверял и чувствовал что руны работают для меня, визуализацией проверял, и чувствовал поток сил. Потом делал общую чистку. И теперь решил прожить круг, пару дней походил с Феху, пытался медитировать ну не получается никак, потом перешёл к Уруз тоже самое, далее к Турисаз и потом Ансуз, и все никак не могу сопоставить каких ни позитивных или негативных аспектов проживания, ни снов никаких, ни знаков. Как такое может быть? Кто посоветует.  Продолжить дальше проживать, или начать с начала?
Добрый день!

Проживание рун - это постоянный процесс, и это не работает, что вот неделю или месяц прожил, и на полгода забросил. Я постоянно проживаю руны, просто случайным образом беру руну из мешка и начинаю ее проживать минимум неделю.

Руну надо носить с собой весь этот срок.

Медитация с латыни переводится, как размышление, и необязательно лежать, выходить на уровень альфа и что-то там визуализировать. Не знаю как у остальных, но я просто прочерчиваю в воздухе синим цветом руну, когда например выхожу из дома или для других задач, и потом просто отстраняюсь и наблюдаю за внешним миром, о событиях которые происходят вокруг меня, не вмешиваюсь, а просто наблюдаю и запоминаю, что и как происходило - ситуации, людей, животных, птиц и идет понимание как и в каком аспекте сработала руна. Понимая символизм из окружающего мира можно извлечь массу информации.

Очень интересный опыт получается именно с каменными рунами.
Если брать чистый набор, то руна которую пережил и руны "свежие" начинают отличаться и по термальным ощущением, и становятся более теплыми и идет легкая вибрация. С деревянными рунами к сожалению не заметил такой эффект. Различимы ощущения если держать проработанную и не проработанную руну

Лери

Цитата: Plubay от 07 января 2022, 15:10:07
Всем доброго времени суток!
Прожил первый этт, поделюсь своими результатами :)
С медитациями у меня какие-то проблемы - останавливаю внутренний диалог, а потом и не замечаю, как переключаюсь на повседневные проблемы какие-то. До видений получилось дойти только на Райдо, тогда я хотел спать, в медитации будто задремал и как короткий сон приснился.

Решила почитать чужой опыт
Ваш опыт показался мне довольно интересен, поэтому решила отписаться по этому поводу

Ваш сон на Райдо, тёмный лес, это какое-то запутанное положение
Вы как сбиты в пути, не можете найти свое место в жизни. Много не ясного и не понятно, в собственной судьбе
Райдо это ведь путь. Вы не видите куда идти, вы блуждаете впотьмах
Так же иногда, так может проявляться воздействие на закрытие дорог
Но не всегда

Странно, а вот у меня с Феху все было наоборот. Огромный прилив сил и энергии. Как-будто кто-то подключил ко мне насос и стал с неимоверно скоростью меня накачивать. Я такой энергии как от проживания Феху и такой силы, не ощущала ещё никогда в жизни. Это что-то космическое было. Меня буквально разрывало от энергии. Причём сразу и депрессия прошла и все. С кровати встала побежала гулять, а до этого лежала пластом, лень было подняться. А у Вас, вот наоборот
Я думаю что у Вас руна могла показать, что есть проблемы какие-то с энергетикой. Может энергии вам не хватает, или что ещё

Вот с Анзус, у меня не сложилось пока. Она мне почти не открылась
Только на уровне ассоциаций
Прозрачный купол который накрывает меня с верху, дуб с жёлудями, такой огромный, раскидистый..  :)
Уж не знаю, почему мне это пришло так

У Вас скорее показаны какие-то проблемы в работе горловой чакры
Но я бы больше сказала, что это какие-то ментальные блоки. Из-за которых вам может быть трудно общаться, взаимодействовать с людьми
И руна вам как бы сказала, что :"хватит в тени сидеть. Общаться надо чаще! "

Потеряли контроль за мыслями на Анзус, это может указывать на мороки
Или же руна открылась вам в теневом аспекте. В перевернутом значении это как раз руна морока
Здесь в любом случае, стоит проверить воздействие на сознание
Мороки, блоки на ментале итп
Тк Анзус, это руна информации и руна осознанности

Может ли наладить?

Вообще проживание рун, в некоторой степени, именно этим и занимается
Но я не думаю, что для того что бы наладить работу чакр, только этого достаточно. Нужны соответствующие работы, по мимо проживания

Скажу честно у меня они тоже конфликтуют хэ и руны
Но недавно был случай, который меня удивил, они сработали как одно целое)

Никто никого не держит на деле
Из под влияния любых Сил можно уйти

Вам руны высветили ваши проблемы
Ваши слабые стороны

Кстати по поводу Райдо, у меня почему то на ней обострилась хроника, которая очень давно до этого не обострялась
Как это связано, не знаю
Благодарю и люблю Вас всех!

fisherflow

Поделитесь своим мнением, интересует вопрос, а именно ритуал подключение к руническому эгрегору, и посвящение это же разные вещи?

Аноли

Цитата: fisherflow от 14 мая 2022, 15:28:39
Поделитесь своим мнением, интересует вопрос, а именно ритуал подключение к руническому эгрегору, и посвящение это же разные вещи?
Здравствуйте,
Как такового "посвящения" в Руны нет. Начинаете их узнавать (книги, поэмы, эдды), работать с ними, учитесь понимать и это можете для себя сделать только Вы, никто другой Вас не посвятит.
Подсказать, да, могут, но выстраивать взаимодействие придется Вам.
По ритуалу. Что бы к чему то подключиться,  очень приветствуются базовые знания, в данном случае о Рунах. Если это есть, то ритуал ув. Практик13 вполне рабочая вещь, особенно для тех, у кого "с богами не сложилось", (говорю за себя).
Еще есть став "подключение к эгрегору",  любому, не только Руны, им можно подключиться на время, но я так не делала.

fisherflow

Цитата: Аноли от 15 мая 2022, 08:02:29
Если это есть, то ритуал ув. Практик13 вполне рабочая вещь, особенно для тех, у кого "с богами не сложилось", (говорю за себя).
Еще есть став "подключение к эгрегору",  любому, не только Руны, им можно подключиться на время, но я так не делала.
То есть можно для начала попробовать "подключение к эгрегору" и посмотреть какой результат, в позже ритуал ув. Практик13 провести?
Потому что вчера смотрел видео на YouTube на канале Сэма, и он говорит что подключение и так далее это всё лишнее нужно учиться пользоваться чистыми энергиями. Что вы думаете насчёт этого?

Аноли

Цитата: fisherflow от 15 мая 2022, 09:35:03
Что вы думаете насчёт этого?
Думаю, что каждый подбирает оптимальный для себя путь.
Кому-то подходит проживание кругов, кто-то идет иначе. Сложно советовать, не зная Вашего уровня знаний на сейчас.
Подключение должно иметь цель, то есть Вы определяете для чего именно, для какой работы, просите энергию (при подключке придет масса энергии),  если Вы никуда ее не направите, может быть плохое самочувствие из-за перегрузки.
Для самого первого знакомства с Силами Рун можно нарисовать Уруз и Феху на левую руку с просьбой дать Вам силу для чего-то и сделать это чего-то (дело может быть любым, от магической работы и творчества до просто физической). Это тоже действует как своеобразная подключка.
Никто извне, всмысле посторонний, не пройдет за Вас Ваш путь.
Помните, про Одина слова? : "никто не питал меня, никто не поил" - когда он висел на дереве.
Нет единого рецепта,  может быть общая схемка, но тонкости всегда будут для каждого индивидуально. И по мере продвижения, при работе по Рунам, Вы будите их улавливать и понимать, сначала меньше, потом все более точно.

fisherflow

Цитата: Аноли от 15 мая 2022, 14:06:46
Думаю, что каждый подбирает оптимальный для себя путь.
Кому-то подходит проживание кругов, кто-то идет иначе. Сложно советовать, не зная Вашего уровня знаний на сейчас.
Подхожу к завершению проживания первого рунического круга, сейчас на Лагузе. В принципы руны по раскладу показывают что, в принципе они меня принимают, что также подношения было принято. Ну по моим внутренним ощущениям как-то мало их что-ли чувствую, поэтому и спрашиваю после того как проживу мои следующие шаги...?

Аноли

Цитата: fisherflow от 15 мая 2022, 15:55:44
как-то мало их что-ли чувствую, поэтому и спрашиваю после того как проживу мои следующие шаги...?
Постепенно связь будет улучшаться. Следующие шаги? - Делать работы в которых есть необходимость/желание. Двигаться в намеченном направлении, ведь для чегото же Вы пришли к Рунам.
Вернуть себя себе...
Улучшить Вашу жизнь (и материальную в том числе), поддержать здровье (и Ваше и Ваших людей), найти ответы на вопросы, понять себя, найти знания, которые остануться с Вами навечно...
Как то замысловато получилось, видать полнолуние сказывается  ::)

Лагуз Руна интуиции, после ее проживания обычно улучшается понимание раскладов, налаживается Ваша связь с собственным чутьем, которое у людей задавлено рамками обыденности.
Ингуз может показать Вам, что нужно оставить в прошлом, что бы зерна новых знаний благополучно проросли.
Если будут проблемы с пониманием Рун, то можно применить работы на развитие интуиции, талантов (не только магических, вобще Ваших), если выявятся блоки, всякие подсознательные мешающие "механизмы", то их аккуратно убирать, они не всегда есть, иногда встречаются.
И, да, после проживания думаю вполне логично сделать ритуал ув. Pracktick13.

Glazki

Проживаю руну Райдо , переодичеки сильно кололо в левую кисть. , Через 4 дня но левая рука болела и трудно было согнуть в локте. Но общее самочувтвие было отличное. Удалил руну с благодарностью . Боль в руке сошла на нет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status