Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРТА В ПОЛДЕНЬ. (МАНСУР)

Автор Февраль, 17 ноября 2017, 21:48:58

« назад - далее »

Февраль

В ясный день когда облаков невидать,то выйти на улицу,кинуть на отмашь пятак в чисто поле.как увидаешь что пятак на земь плюхнулсья.то сказать.

,,.на земь кидаю,да черту отмеряю
коль пятачина приметсья,то мое исполнитсья.Аминь,,,

то и зареки чего хочешь чтоб черт сотворил.то исполнит малу просьбу.

Колдуница

Рабочий и без поля,просто на землю(с перекрестком также работает) .
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Неблогер

Делать только тогда не видно облаков?пятак это монета 5 рублевая?

Duh

Цитата: Неблогер от 18 сентября 2023, 11:03:38
Делать только тогда не видно облаков?пятак это монета 5 рублевая?
По условиям обряда день должен быть ясный, безоблачный.
Пятак - 5 рублей.
Победителей не судят
Императрица ⛧

DerevenskiKoldun

Интересно, немного денег запросить, это малая просьба или большая? Как бы определить?

Duh

Цитата: DerevenskiKoldun от 14 апреля 2025, 18:40:37
Интересно, немного денег запросить, это малая просьба или большая? Как бы определить?
Если сумма небольшая, то не вижу проблемы.
По чуйке всегда определить можно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Наталья Nata

Цитата: Февраль от 17 ноября 2017, 21:48:58В ясный день когда облаков невидать,то выйти на улицу,кинуть на отмашь пятак в чисто поле.как увидаешь что пятак на земь плюхнулсья.то сказать.

,,.на земь кидаю,да черту отмеряю
коль пятачина приметсья,то мое исполнитсья.Аминь,,,

то и зареки чего хочешь чтоб черт сотворил.то исполнит малу просьбу.
С ясным днём в моей стране проблема,редкость большая! Надо попробовать в пасмурную! Потом отпишусь

Добавлено 17 декабря 2025, 11:59:16
Цитата: Колдуница от 17 сентября 2023, 13:03:33Рабочий и без поля,просто на землю(с перекрестком также работает) .
А как насчёт ясной без оболочка погоды? Не пробовали ? Если только такая погода как описано,то мне этот ритуал не опробовать никогда .Пока дождешься хорошей погоды,то забудешь его или занят будешь! 9 месяцев в году сырость и дожди! :-\

МК

А если загадать желание на смертельную порчу врагу, сработает?

The Salome

Цитата: МК от 19 декабря 2025, 19:17:26А если загадать желание на смертельную порчу врагу, сработает?
Может и сработает, кто ж вашу связь с Силами знает. Тем не менее, гораздо продуктивнее для таких целей прибегать к порчам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status