Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваше отношение к публичности и телепрограммам

Автор Piterka, 02 ноября 2010, 13:47:09

« назад - далее »

Piterka

Интересует мнение общественности ( в частности практиков) мне в последние полгода поступило 3 предложения об участии в разных телепроектах, я на сегодняшний день отказалась от всех, но задумалась а правильно ли? Что думаете по этому поводу.
Проекты примерно были одноплановые, за исключением одного - обсуждение проекта запрета рекламы магов в СМИ.
Мне кажется что всевозможные телепрограммы - пиар магических салонов, и сидеть в студии одновременно с салонными магами, там в частности предлагали известный в Питере салон, не буду называть, он активно рекламируется везде где можно и нельзя,
но люди приходящие на прием отзываются об их работе очень негативно (махровый развод на деньги), мне не захотелось связывать свое имя с ними никоим образом.  Собственно интересно мнение, а может зря? Я больше тяготею к тому, что маг человек абсолютно не публичный, да и что там рассказывать? Как на кладбище работать...??? :o :o :o

Верховная Жрица

Мою знакомую показывали по телевидению, программа была только с ней, никаких других колдунов + периодически приглашают к сотрудничеству с газетами. По ее наблюдениям, заказчиков это не привлекает и другой пользы не приносит. Это с учетом того, что она человек мирный, а если крутиться около вражеских машин и носить подклады под нужные двери, да, в телевидение - это самое то))).

Piterka

Там программа предполагается  про святочные гадания, приглашают несколько магов и тарологов, я в двух ипостасях выступаю, поэтому наверное и звали. Я наверное из соображений безопасности и не пошла, как потом с объектами работать? Засветишься....

Admin

Мое отношение к этому в общем негативное. Такое подходит разве что добрым и пушистым белосветникам/молитвенникам, или же шарлатанам. Первым нечего боятся, что их будут узнавать посторонние люди - а то действительно, как заметила выше Верховная Жрица, пойдешь кому свечу за упокой поставить или земли могильной насыпать, есть риск что узнают. А шарлатанам публичные выступления наоборот помогают, ведь до сих пор есть полно лохушек и лохов, ведущихся на красивые слова и декорации.

BlackClover

Определенно правильно,что отказались:те программы уже с намеченной программой( и я догадываюсь под кого и как оная намечена),я очень сильно сомневаюсь,что можно было бы в них вывести,скажем,тот самый питерский салон на чистую воду,рассказав в этой программе людям,что есть шарлатанство,а что нет.Да и + ко всему выше абсолютно верно сказано,что свое лицо в таких случаях светить не стоит,потом от этого одни только проблемы...Если,скажем,дать какой-то газете интервью без фотографий и прочего-эта проблема бы отпала,но все равно..вопрос был бы в этом какой либо смысл..
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Piterka

Цитата: Espiritu от 02 ноября 2010, 23:50:07
Определенно правильно,что отказались:те программы уже с намеченной программой( и я догадываюсь под кого и как оная намечена),я очень сильно сомневаюсь,что можно было бы в них вывести,скажем,тот самый питерский салон на чистую воду,рассказав в этой программе людям,что есть шарлатанство,а что нет.Да и + ко всему выше абсолютно верно сказано,что свое лицо в таких случаях светить не стоит,потом от этого одни только проблемы...Если,скажем,дать какой-то газете интервью без фотографий и прочего-эта проблема бы отпала,но все равно..вопрос был бы в этом какой либо смысл..

Только вчера запостила эту тему, а с утра звонит  какая то тетя, и говорит: Затеяли мы тут на работе новогодний корпоратив, так вы не придете гостей гаданиями поразвлекать, представляете.. ТОлпа пьяных людей и гадать там.... ВООБЩЕ УЖЕ ...Осеннее обострение что ли началось?

Piterka

Цитата: Blаckkоld от 02 ноября 2010, 22:34:25
Мое отношение к этому в общем негативное. Такое подходит разве что добрым и пушистым белосветникам/молитвенникам, или же шарлатанам. Первым нечего боятся, что их будут узнавать посторонние люди - а то действительно, как заметила выше Верховная Жрица, пойдешь кому свечу за упокой поставить или земли могильной насыпать, есть риск что узнают. А шарлатанам публичные выступления наоборот помогают, ведь до сих пор есть полно лохушек и лохов, ведущихся на красивые слова и декорации.

Да, скорее всего там салончик и будет активно пиариться, они виддимо и решили разбавить состав человеком со стороны, чтобы это было не так явно...

amanda

я по работе часто сталкиваюсь с тв, и ни за что бы не рекомендовала с ними идти на контакт - расскажут что снимают одно, а потом монтаж и паказывают сиротку умирающего от того, что ему  в автобусе тетя плохое  пожелала, и следом вас, премило  щебечущей о том какие порчи вы умеете делать.
ТВ это ресурс к которому стремительно падает интерес и доверие, они сейчас не гнушаются самими грязными инсенуациями, чтобу удержать внимание.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

moskva495

Я не верю во всякие там "Шоу экстрасенсов". Пиар на мой взгляд. Зачем показывать себя на всю страну?
Но,это только моё мнение, которое сложилось из того,что если бы я была такой сильной как их там показывают,то люди обо мне узнавали и без тв.

Valar

Моего хорошего знакомого, довольно часто приглашают коментировать всякие такие программы. Так вот, действительно, и вырезают куски и специально просят что бы говорил их мнение а не свое. Так что не стоит всему верить, хотя многое остается действительно из его мнения. Но он энергет, и ему светиться можно.

Miranda

Цитата: moskva495 от 01 августа 2011, 13:52:17
Я не верю во всякие там "Шоу экстрасенсов". Пиар на мой взгляд. Зачем показывать себя на всю страну?
Но,это только моё мнение, которое сложилось из того,что если бы я была такой сильной как их там показывают,то люди обо мне узнавали и без тв.
Знаю что одна победительница украинской битвы экстрасенсов очень подняла тарифы на свои услуги. Потом опять принимала участие в очередной такой программе, после которой тарифы ещё больше возросли. По утверждениям истинный талант не может быть предметом общественного потребления, а доступен лишь избранным.

LIRKANA

ТВ полезно лишь тем , кто из магии бизнес сделал...лучшей рекламы не придумаешь : пасы поделаешь , чуши и туману подпустишь  и ...толпа кроликов -бездельников , жаждущих чуда привалит...а так  говорит на всю страну , что ты магией промышляешь смысла нет , спокойно потом не поработаешь  и на заметку спецслужбам угодишь , ведь не секрет , что власть часто опирается на магию...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status