Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Продажа автомобиля". авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 08 ноября 2017, 14:11:27

« назад - далее »

KamaVilard

Райдо – сам автомобиль.
Кеназ – высвечивает недвижимость среди других предложенных (в объявлении например), делает товар ярким, привлекательным.
Ансуз+Наутиз – мысли о целесообразности приобретения этого авто у покупателя постоянно, принудительно
"Райдо+Наутиз"  – это Изгоняющий крест, который заставляет авто перейти к другому хозяину
Ингуз+Гебо – события происходят быстро, заключается договор купли продажи, сделки
Феху – собственно получение денег
Вуньо вт.пл. – все довольны
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Влюбленная в жизнь

Доброго времени суток. Наносить на фото машины, документ или внутри авто, например на панель? Оговор порунный или общий? Благодарю.

KamaVilard

Я наносила на бумагу и в автомобиль. В других случаях на фото машины (это для иногородних). В машине всегда очень быстро срабатывал. В принципе, можно добавить трамплин.

Влюбленная в жизнь

Отписываюсь. Наносила на бумажку со схематичным рисунком машины,гос. номером и названием марки. Бумажку после активации положили в бардачок. Сроки были поставлены - "как можно быстрее". Авто ушло через три недели, причем не продалось ,его поменяли на другое. Покупатель предложил поменять на свое, с доплатой продавца. Машина у него дороже. Но отдавал он ее очень дешево. Т.е. продав такое авто, продавец будет в хорошем плюсе.  Такой вариант всех устроил. (надеюсь понятно расписала) До этого машина 4 месяца ни у кого не вызывала интереса.
Вот уже вторая машина не продается, а меняется на более ликвидную. Не могу понять почему не получается чистой продажи. Видимо, руны идут по пути наименьшего сопротивления.
Благодарю за став)

кара

Доброго дня.
работу проводила намерением через свечу,вин писала на бумаге сжигала сразу,машина ушла очень быстро,стояла еще формула на продажу(ждала неделю)по просмотру формула работала не активно ,клиеты были ,но....
Автору ++++
Спсибо за нужную работу .
С большим уважением  к Вам

Морана Марианна

Доброго времени!
Используя данную работу, к сожалению. продать авто не удалось, хотя, внимание после активации става несколько подросло к объекту продажи.Продержала около месяца, отпустила с благодарностью.

Fantazy

Уважаемая KamaVilard, премного Вас благодарю за творения! Все работы, что я использовала всегда работали и помогали!
Последняя отработавшая - продажа авто, использовала в составе мини-комплекса (были сложности некоторые и авто редкое), результат ровно через 2 недели после запуска. В комплексе руны ставила последним шагом, куплена без торга. Это я называю чистым маг результатом )
Ставила на картон, после активации положила в авто.
Очень довольна! Низкий Вам поклон!

Elena1208elena

Доброе утро. Хочу поделиться своими впечатлениями. Машина продавалась более полугода, много просмотров, звонков, пару раз конкретные предложения были, но срывалась продажа. Продавал муж.     
30.12 нанесла на бумажку с номером и описанием машины данный РС,  уточнила, что продает М. в самое ближайшее время  по максимально выгодной для него цене, активировала , оставила на работе в укромном месте. В этот же день пришли покупатели, посмотрели, прокатились и ушли думать. Позвонили  03.01, пришли и купили по цене, которую он хотел!!! Машина проглот, по городу на ней на мой взгляд ездить ужасно дорого (уаз патриот), да ещё и женщине.. Но купили! Уверена ,что это благодаря формуле! Пять дней от постановки формулы до продажи авто! Благодарю!!!

Гелияяя

Подскажите, пожалуйста, только на движимое имущество подойдёт? Можно ли продать интернет - магазин с товаром, бизнес другими словами?

KamaVilard

Цитата: Гелияяя от 08 июля 2021, 19:18:27
Подскажите, пожалуйста, только на движимое имущество подойдёт? Можно ли продать интернет - магазин с товаром, бизнес другими словами?
У меня почти такой же став на породажу дома. Попробуйте оговорить Отала - как бизнес.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26765.0.html
Ну и комплексом конечно, на привлечение клиентов, сделать товар ярче и свой фин.канал тоже смотрите.

Berlinka

Добрый вечер!
Хочу поблагодарить автора става-машина продалась за 4 дня!!!
Сработал идеально.
Благодарю

Мокша

Огромная благодарность автору.
Ваша работа очень эффективно показала себя с проблемным автомобилем. Обратился мужчина, который не мог продать очень специфичную и дорогую машину более 6 месяцев.
Объявления были не эффективны, звонков, просмотров в живую объекта продажи не было.
По мимо редкой машины, большого срока ее эксплуатации,  была сложность в том, что продавал один человек, а оформлена была на другого.
После активации начались просмотры и звонки, далее были приезды на просмотр (при чем приезжали покупатели за несколько тысяч километров), однако поскольку делать скидку или хоть чуть-чуть снизаться в цене продавец отказывался, продажа затянулась.
Прошло ровно 2 месяца и вуаля машина продана, но я считаю, что продажа могла свершиться значительно раньше если бы была уступка со стороны продавца.
Став наносила на объявление о продаже, другие работы не использовала.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

LuciBel

Решила помочь менеджеру продать мою машину, которую я сдала в трейд ин. Увы, данный став не помог, хотя, объективно, предложение лучшее в городе, и машина в прекрасном состоянии.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status