Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие приворота на соль

Автор Amara07, 06 ноября 2017, 23:10:03

« назад - далее »

Amara07

Нашла один довольно интересный ритуал для снятие приворота . Очень интересно мнение опытных практиков
Ритуал снятия приворота по фотографии вы можете провести в любой мужской день, не зависимо от фазы Луны, потому что делать вы его будете в полдень. Мужские дни: понедельник, вторник, четверг.

Возьмите белую свечу, или освященную церковную свечу. Зажгите, в столовую ложку зачерпните обычной соли, и нагревайте на пламени свечи. Повторяйте три раза этот заговор для снятия приворота:

«Господи Боже, помоги и спаси.
Соль, белая да чистая, забери грязь с раба Божьего (имя).
Впитай тоску злую, горемычную,
Мысли порченные, порочные,
Чувства отравленные.
Сними все наведенное, с питьем выпитое, да с едой съеденное,
С подкладом взятое, дурным словом посланное.
Забери да туда, откуда пришло, верни.
Слово мое крепко, да будет так.
Аминь».

Соль разогревшуюся, высыпьте на тарелку (тарелку больше в доме нельзя использовать для еды), поверх постелите тоненькую льняную тряпицу, а потом положите фотографию человека, с которого вы снимаете приворот.

В этот момент и будет происходить снятие приворота, будет уходить основная сила приворота, впитываться и возвращаться обратно тому, кто приворот сотворил – сопернице.

Но действие, о котором я вам рассказала, нужно повторить три раза дня в мужские: понедельник, вторник, четверг. А после соль выбросите за окно или за порог.

Если все сделаете правильно при самостоятельном снятии приворота, то поможете себе или своему любимому быстро опомниться, пока не наделано серьезных ошибок.

Elfinium

Добрый день! А соль использовать одну и ту же или всё время насыпать новую?   

koshkajust

Полагаю, соль надо брать новую на каждый день отчитки...
А вот заговор доверия не внушает, ибо сплав заговора на снятие порчи и еще пары других... вообще, как по мне, какой-то пустой новодел.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status