Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Dhabs" (предназначен для универсальной работы со своим телом) автор Cantаs

Автор garri, 24 октября 2017, 18:57:14

« назад - далее »

Samba

Здравствуйте!
Объясните, как  на практике еще добавить задачу ствау?
Например, я оговорила став на улучшение состояния волос, став в работе 2-3 недели, можно добавить задачу, вот у меня трудность понять как это сделать? Его надо переговаривать по старому + с дополнением новой части оговора либо просто составляем новый оговор в который уже не включаем ничего про волосы?
Благодарю +

Мирный атом

Цитата: Samba от 15 июля 2021, 22:08:05
Здравствуйте!
Объясните, как  на практике еще добавить задачу ствау? ...
...просто составляем новый оговор в который уже не включаем ничего про волосы...
Здравствуйте. Да, добавить задачу значит дать новую, но можно это сделать после того, как он первую выполнил. С волосами вопрос решили, через время оговариваете что нужно нового.
Я лично на короткие задачи его использую. Например когда условно "продуло" шею, после достигнутого р-та говорю ему "Благодарю. Засыпай." Когда он мне нужен говорю "привет, просыпайся есть работа для тебя)". Короче, общаюсь с ним, как с живым ;) Впечатлившись Кантасовским опытом я так при изначальной активации ему выкл/вкл  запрограммировала. Он у меня так и работает.
Услуг не оказываю.

Natasha33

Можно ли этим ставом увеличить попу в ширину? Заранее благодарю.

Edel

Цитата: Natasha33 от 30 сентября 2021, 17:12:56
Можно ли этим ставом увеличить попу в ширину? Заранее благодарю.
Скажу по секрету, что с этим лучше всего справляются булки ;)

Java

Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите, можно ли использовать эту работу для помощи родственнику, но так, чтоб не вводить его в курс дела? Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
В танке что главное?  Не бzдеть!

Лесная русалка

Доброго времени суток,возник вопрос, если цель была оговорена долгосрочная, при добавлении новой задачи, если я правильно поняла, она может прекратить или притормозить работу, тогда возник вопрос, можно ли сделать второй рс на другом носителе и там уже вносить задачи краткосрочные?

Merlis

Я всегда пользовалась ставом именно так. Один на серьезные долгосрочные, второй - на оперативные. Например, простуду убрать,спина, чтоб не болела... Но на самом деле, даже в долгосрочный став вполне можно добавлять что-то насущное.

Добавлено: 05 февраля 2024, 17:55:41

Цитата: Java от 02 августа 2023, 14:37:20
Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите, можно ли использовать эту работу для помощи родственнику, но так, чтоб не вводить его в курс дела? Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
Даже в названии става есть ответ на ваш вопрос - "работы со СВОИМ телом"

Merlis

Порядок
Цитата: Berichka от 19 января 2018, 19:45:47
Став рисуется с перевротом по часовой? Или нижнме руны так и чертить перевернутыми?
Порядок нанесения автор описал на своем форуме:
Последовательность изображения става: сначала рамка, потом центральная вязь, дальше левая стойка начиная с Eh, а в конце правая начиная с Tir

Рамка вокруг рун, это символическое изображение структуры человеческого тела как мира. Нечто похожее можно увидеть на тибетских иконах.

Руны:

Левая стойка: Eh, Is, Rad, Wynn, Tir.
Правая стойка: Eolx,Tir, Sigel, Is, Eh.
Центр: Ac, Lagy.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status