Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Dhabs" (предназначен для универсальной работы со своим телом) автор Cantаs

Автор garri, 24 октября 2017, 18:57:14

« назад - далее »

Дейдре

А у меня вопрос если закладывать программу на похуденин то куда лучше наносить став и стоит ли активаровпть кровью?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Schwarze_Sonne

Цитата: Дейдре от 06 января 2018, 22:46:08
А у меня вопрос если закладывать программу на похуденин то куда лучше наносить став и стоит ли активаровпть кровью?
Кровью не активируют, ею обводят для привязки и иных целей. Здесь это не нужно. Наносите на картон или дерево. Я думаю так.
Поздравляю всех с Новым Годом!

kwarialis

Если став многоразовый, то первичный оговор/намерение при активизации должны иметь какой-то общий вид, типа дрс дает мне возможности управлять своим телом и его функционированием без вреда и исключительно во благо. И в дополнение оговорить, что управление телом/загрузка нового желания происходит посредством слова Дхабс? Может кто-нибудь уже сделал амулетом и поделится опытом, а заодно и оговором?! =)

Алла Вульф

Если  став работает с телом, можно ли оговорить на  увеличение роста?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Berichka

Став рисуется с перевротом по часовой? Или нижнме руны так и чертить перевернутыми?

Jazeera

Цитата: Berichka от 19 января 2018, 19:45:47
Став рисуется с перевротом по часовой? Или нижнме руны так и чертить перевернутыми?

Без разницы. С работами Кантаса работаете так, как привыкли
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Reverso

Есть вопрос по данному ставу. Допустим, став активирован и работает хорошо, достигаются задачи. Есть результаты и все отлично. Но... Если став деактивирован - все возвращается на свои места? Например, восстановилось зрение. Результат достигнут. И по каким-то причинам став перестает работать. Зрение снова ухудшается? Не годами же со ставом жить. Это уже костыли получаются...
В принципе, подобный вопрос можно задать к любому ставу.
Или нужно оговаривать что при прекращении работы става - результат остается при мне? Тут даже не знаешь как правильно оговаривать... А то лет в сто поставят космические окуляры вместо своих, а ты и знать забыл что в молодости с оговором ошибся  ;D
Возможно, что автор учел это. Но говорится только о том что мы берем в свои руки управление подсознанием. Я полагаю, на отрезок времени? А когда мы перестаем управлять (деактивируем став) - подсознание снова сделает с нами то что оно считает нужным? А может и "отыграется" за потерянное время?
Подскажите пожалуйста, опытные практики. Очень нужна данная информация.

Алпыс

Цитата: Reverso от 23 апреля 2018, 09:12:23
Есть вопрос по данному ставу. Допустим, став активирован и работает хорошо, достигаются задачи. Есть результаты и все отлично. Но... Если став деактивирован - все возвращается на свои места? Например, восстановилось зрение. Результат достигнут. И по каким-то причинам став перестает работать. Зрение снова ухудшается? Не годами же со ставом жить. Это уже костыли получаются...
А и спросить как хочется..ухудшится ли зрение после прекращения работы става и не будет ли вреда от постоянной работы става...все, какие ещё варианты ?))
Да и костыли в таком виде вполне себе такие не напряжные, чем реальные...в виде инвалидных колясок или стекол толщиной с банковскую броню
А насчёт оплаты...тем или иным за помощь все платят, как за магическую так и в обычной жизни.
Не толкую сны толкователям)

onsker

Можно ли с помощью этого става задействовать больше процентов головного мозга? То есть запросить, пусть силой рун мой мозг будет работать на 50%?

Мирный атом

Цитата: Reverso от 23 апреля 2018, 09:12:23
... А когда мы перестаем управлять (деактивируем став) - подсознание снова сделает с нами то что оно считает нужным? А может и "отыграется" за потерянное время?
...
Подсознание-это не дракон о семи головах все таки. За время действия става в мозгу успеют образоваться новые нейронные связи,  в соответствии с которыми Вы и дальше будете жить по новым правилам, потому что  и поэтому, т.к. тут все взаимосвязано, изменятся реакции Вашего тела)

Цитата: onsker от 14 июля 2018, 20:24:03
Можно ли с помощью этого става задействовать больше процентов головного мозга? То есть запросить, пусть силой рун мой мозг будет работать на 50%?
Не надо так делать. Не говоря уже о том, что задачи, как для рун, так и для подсознания, нужно ставить простые и понятные, без всяких процентов, унций, сантиметров и т.д, так Вы еще и заказываете, чтобы Вам вполовину уменьшили работоспособность Вашего мозга. Перечитайте внимательно еще раз то, что Вы написали: "Пусть силой рун мой мозг будет работать на 50%" :o :o
Я знаю байку о том, что мы все используем мозг не на всю катушку. Но это только гипотеза. Никто доподлинно не знает сколько процентов мозга участвует в мыслительном процессе, процессе сбора информации, обработки импульсов от сенсорных рецепторов и иных процессах, в которые входят и те процессы, которые современная наука наглухо отрицает(например интуиция, эмпатия и т.д), которые происходят одновременно и параллельно друг другу, и из чего их, эти проценты, рассчитывать. А то будет потом "я всего лишь хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими".
Услуг не оказываю.

onsker

В таком случае, что если указать увеличение, скажем в 1.5 раза?

Тошка

Цитата: onsker от 15 июля 2018, 08:06:23
В таком случае, что если указать увеличение, скажем в 1.5 раза?

Вам же сказали, не надо задавать никаких цифровых параметров, но если уж вам очень хочется, то попробуйте так: ДРС увеличивает работоспособность клеток моего головного мозга до максимально возможных параметров. Но не забудьте оговорить "без вреда", а то так и до беды недалеко.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Ingvaar

Цитата: onsker от 15 июля 2018, 08:06:23если указать увеличение, скажем в 1.5 раза?
А вам для чего? Перед друзьями похвастаться? Или под конкретную цель? Если под конкретную - под нее и оговаривать! Не все ли равно, на сколько процентов он там работает?! Лишь бы с поставленной задачей справлялся!
Сам-то по себе мозг всегда на 100% работает! Только 90 из них - неосознанно, по умолчанию! Это ещё бессознательным нарекли)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Селиван

Для работы с сознанием у Кантаса есть другие ставы, например разрешающие, точнее, третий став из этой серии.

sangre_viento

Уважаемые практики, подскажите на свечу для близкого человека можно этот став сделать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status