Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Трамплин. Сдвиг с мертвой точки" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 23 октября 2017, 21:29:34

« назад - далее »

KamaVilard

Став Трамплин использую давно, когда не хватает чего то, какого то толчка. В роли разрушения преград использую Турисазы. Также став подходит, когда формулы подобного характера с Хагалаз не подходят. Также хочу заметить, что этот став одно и то же в двух вариантах, но по диагностике один может не подходить, а другой идеально. Может быть потому что в первом варианте дополнительно ромбик вижу как Ингуз. В одном варианте Турисазы образуют ромб, в другом - Дагаз.
Также использую после чисток как открытие дорог и со своим ставом "Агент. Ищет работу", чтобы ускорить поиск.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Точка - точка отрыва, трамплин.
Большой Тейваз - является сильным выстрелом к цели, показывает направление к ней, вреред.
Турисазы (направо налево) - рубят все препятствия на пути к цели, во всех направлениях.
Дагаз - дает резкие изменения в застоявшейся ситуации, разворот обстоятельств в вашу сторону.
Ингуз (вт.план в первом варианте) дополнительный толчок в прорыве из мертвой ситуации.
Тейваз+Райдо - удача, успех предприятия, поможет оказаться в нужное время, в нужном месте и оказаться победителем.
Соуло - счастливый результат, а также дает дополнительную энергию ставу.
Отдала (вт.план) - можно оговорить как занять свое место в жизни или нахождение работы, жилья, офиса и т.д. Стабильность.
Можно использовать в комплексе с другими формулами.
Активировать - огонь и дым лаврового листа.

Vendetta

Добрый день. Подойдет ли чтоб запустить зависшие ставы и формулы?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

KamaVilard

Я так не использовала, но думаю подойдет. Т.к. я пол не подразумевала и принадлежность именно на человека тоже (без Манназ).

Vendetta

Благодарю. Наверное и на ситуацию с длительным отсутствием общения применим? Чтоб пинка дать кролю?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

KamaVilard

Aureliya

Цитата: Vendetta от 02 ноября 2017, 11:50:48
Благодарю. Наверное и на ситуацию с длительным отсутствием общения применим? Чтоб пинка дать кролю?
не пробовали пинка дать??? Вышло? У меня цель та же.....))) думаю как оговорить🧐

avogadina

С кролем не общались больше года! Став помог сдвинуть дело в нужную сторону! Спасибо автору )
Ежедневно Ваша

janessa

Добрый день.Использовала данный став после чистки и лечения фин.канала от.Ув.Kama Vilard.Результат :в первом случае бизнес ,связанный с клиентами,клиенты увеличились вдвое,постоянный круговорот и приток денег.Во втором случае:помимо увеличения клиентов,отдавались,и давно уже забытые долги .Плюс автору+++++++

Отправлено с моего SM-A320FL через Tapatalk

missss

Цитата: janessa от 29 мая 2018, 21:53:44Добрый день.Использовала данный став после чистки и лечения фин.канала от.Ув.Kama Vilard.Результат :в первом случае бизнес ,связанный с клиентами,клиенты увеличились вдвое,постоянный круговорот и приток денег.Во втором случае:помимо увеличения клиентов,отдавались,и давно уже забытые долги .Плюс автору+++++++
Здравствуйте -подскажите какой из 2 ставов применяли и какой был оговор ?

janessa

Цитата: missss от 15 июня 2018, 11:03:38
Здравствуйте -подскажите какой из 2 ставов применяли и какой был оговор ?
Использовала второй вариант,но только после диагностики.Оговор по ситуации.

janessa

Цитата: janessa от 15 июня 2018, 11:08:00
Использовала второй вариант,но только после диагностики.Оговор по ситуации.

Во втором своем случае использовала став Kama Vilard ,,Клиенты и должники с деньгами,, чтобы выбить долг у должника.,сверху конверта нанесла став Трамплин-как сдвиг .

missss

Цитата: janessa от 15 июня 2018, 11:08:00Использовала второй вариант,но только после диагностики.Оговор по ситуации.
спасибо что ответили
про оговор я спросила что бы понимать как правильно его тут составлять тк с подобными ставами "для рывка" я не разу не сталкивалась

KamaVilard спасибо за став -скажите-став дает прорыв и после этого мы его деактивируем или можно оставить пусть работает дальше ?

KamaVilard

Ну вы по ситуации смотрите. Обычно выполняет функцию - деактивируем.

lankismaria104

То есть на должника тоже можно поставить?Чтобы вспомнил что пора расчитаться

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status