Черная магия и Руны

"Трамплин. Сдвиг с мертвой точки" авт.KamaVilard

KamaVilard

• 1608
  • 1092
  • Просто Кама 😊 Плюсоблагодарю!
Трамплин. Сдвиг с мертвой точки авт.KamaVilard
« Ответ #15 : 19 Август 2018, 00:00:23 »
То есть на должника тоже можно поставить?Чтобы вспомнил что пора расчитаться

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Эта работа не для того,чтобы он вспомнил. а для того, чтобы он шевелился в сторону отдачи. То есть работаем на тему отдачи долгов, Трамплин добавляем, чтобы вся ситуация сдвинулась с мертвой точки и т.п. , соответственно все события должны способствовать возврату долга.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Очень полезно думать о последствиях.

Трамплин. Сдвиг с мертвой точки. авт.KamaVilard
« Ответ #16 : 19 Август 2018, 00:09:50 »
Эта работа не для того,чтобы он вспомнил. а для того, чтобы он шевелился в сторону отдачи. То есть работаем на тему отдачи долгов, Трамплин добавляем, чтобы вся ситуация сдвинулась с мертвой точки и т.п. , соответственно все события должны способствовать возврату долга.
Благодарю!если правильно поняла ваш став могу поставить вместе со ставом Верни долг?

KamaVilard

• 1608
  • 1092
Re: Трамплин. Сдвиг с мертвой точки. авт.KamaVilard
« Ответ #17 : 19 Август 2018, 09:15:51 »
Благодарю!то есть могу поставить со ставом Верни долг?

Да , можно наносить на обратную сторону фото со ставом Верно долг или на конверт (с фото). Можно также написать на носитель Оговор , а сверху Трамплин. Можно без написанного оговора. Иногда возникает желания и я делаю фото с нужным ставом, и трамплин на другое фото, но храню в одном конверте.

Fantazy

• 589
  • 227
Re: "Трамплин. Сдвиг с мертвой точки" авт.KamaVilard
« Ответ #18 : 15 Октябрь 2019, 17:21:10 »
Уважаемая KamaVilard, приношу Вам благодарность!
Использовала 1й став, действительно, подошёл под ситуацию 1й, а 2й - нет, хотя они весьма схожи. Делала для ускорения ситуации и для достижения определенной цели, при активации задавала срок совершения события (но дополнилась, что прошу в такой-то срок, если возможно), в срок не уложились, но цель была достигнута весьма быстро, я довольна и благодарна Вам и Рунам :)
Думаю ещё может быть я неверно обошлась с лавровым листом, он почти не хотел дымить и мне приходилось его постоянно поджигать, приближать к Ставу и так несколько раз, показалось это все мое действо неловким. Поэтому если поделитесь как Вы делаете так, чтобы лавр дымил - буду благодарна )

KamaVilard

• 1608
  • 1092
« Ответ #19 : 15 Октябрь 2019, 18:03:26 »
Лавр горит довольно быстро. Не обязательно его жечь как индийскую палочку. У меня спец.мед. щипцы , я зажимают пару листочков, когда надо активировать/освятить воздухом просто поджигаю и освящаю этим дымом.

« Ответ #20 : 04 Январь 2020, 20:26:58 »
Применяла 1ый став. Рабочий.
Нужно было установить связь с человеком через соц. сеть, с которым знакома через 3и лица, тогда как он меня не знает. Став распечатала прямо на фото этого человека, снизу написала мини-оговор, чтобы он добавил меня к себе в друзья. Вдобавок ставила ещё Филимошу от Славены.
Сразу в тот же день вижу сон - мужчина в костюме, вроде как какой-то директор школы, говорит мне, что он всем дает шанс на лучшую жизнь и отдает мне лавровый лист, который поможет мне сдать любой предмет на выбор. Ещё через 6 дней под утро вижу другой сон, что тот человек, на которого я поставила став, добавляет меня в друзья, причем я при этом вроде до его подтверждения отменяю свой запрос на добавление (как можно добавить того, кто уже ушел?). В этот же день этот человек реально добавляет меня в друзья, но тут же удаляет. Я, разозлившись, пишу ему гневную тираду. В итоге он сам ко мне передобавился, а я подтвердила запрос. К сожалению, после наша беседа стухла и мы не общаемся. Поставила 2 став на то, чтобы сдвинуть ситуацию безинициативности МЧ начать со мной разговор (диагности по Ленорман дала добро), но после, наверное, дней 7 результата нет ни по снам, ни в реальности. Став отпустила с благодарностью. Мб развитие событий будет позже, как обычно бывает, а может и нет.

KamaVilard

• 1608
  • 1092
« Ответ #21 : 04 Январь 2020, 22:28:09 »
Ну 7 дней еще не показатель. К тому же один став не всегда может сдвинуть ситуацию, иногда надо возиться и не месяц. Кстати, иногда бывает, что по диагностике, вроде хорошо, а на самом деле результат не тот. К сожалению, всегда хочется побыстрее, но не всегда так получается. Иногда приходится переделывать весь комплекс, чтобы получить результат.
Спасибо за отзыв

« Ответ #22 : 05 Январь 2020, 14:31:18 »
Ну 7 дней еще не показатель. К тому же один став не всегда может сдвинуть ситуацию, иногда надо возиться и не месяц. Кстати, иногда бывает, что по диагностике, вроде хорошо, а на самом деле результат не тот. К сожалению, всегда хочется побыстрее, но не всегда так получается. Иногда приходится переделывать весь комплекс, чтобы получить результат.
Спасибо за отзыв

Вам спасибо за Ваши работы!
По поводу сроков абсолютно с Вами согласна. Просто, к большому удивлению,1 став дал результат за неделю и после я его деактивировала. 2 став по диагностике показал, что отработал и потому пришлось его сжечь. Но, как показал мой опыт, некоторые ставы продолжают работу даже после деактивации и дают результат, естественно, тоже позже. Всему свое время.

Dina_070

• *
  • 11
  • 0
Здравствуйте,на продажу дома подойдёт?2 года не сможем продать

KamaVilard

• 1608
  • 1092
Здравствуйте,на продажу дома подойдёт?2 года не сможем продать
Здравствуйте.  Да можно, комбинировать со ставом на продажу дома. Также надо смотреть свой фин.канал, т.к. разрушенный/дырявый фин.канал часто не дает поступлению больших сумм денег. Также ставы привлекалки на себя и дом можно добавлять. Результат не всегда быстрый по недвижимости. Например 5 лет  висящий дом продали за 4 месяца.

Belladona

• 112
  • 9
« Ответ #25 : 04 Ноябрь 2020, 02:03:37 »
Ставила на ситуацию с застрявшими посылками за границей, не выпускают из-за пандемии с весны, хотя у др людей их посылки переодически прорываются каким-то образом.
Мне не помог к сожалению, сегодня ровно месяц со дня постановки става.

« Ответ #26 : 05 Ноябрь 2020, 14:45:52 »
Ставила на ситуацию с застрявшими посылками за границей, не выпускают из-за пандемии с весны, хотя у др людей их посылки переодически прорываются каким-то образом.
Мне не помог к сожалению, сегодня ровно месяц со дня постановки става.

Здравствуйте!
А какой способ активации у Вас был?Посоветовали изменить вариант активации,ставила эту работу 2 месяца назад для решения вопроса с трудоустройством, к сожалению, тоже никаких результатов

Дюма

• *
  • 40
  • 22
Re: \"Трамплин. Сдвиг с мертвой точки\" авт.KamaVilard
« Ответ #27 : 17 Апрель 2021, 23:38:40 »
Здравствуйте, KamaVilard, снова я.  Только по теме, а то потрут 8). Полгода этой формулой, тяну в гору один стартап, бизнес с 0 и все у них в порядке. Жаль, что не могу им сказать, кому они обязаны успехом, да и про меня только "заказчик" знает,остальные может догадываются и то, не факт). Супер формула! Благодарю Вас за труд. Стартовал с  любимой - "Клиенты с должниками", как базовая, дальше "Трамплином" разогнал. Трудятся, едва успевают за развитием.
Как активируется? У меня - сердцем, рядом представители Сил и огнём, я без них всех никуда, ну это все индивидуально, так же как и оговор, все из нутри идёт, оговор или картинка, намерение, всегда и всё по-разному, как придёт...
 Может поэтому все  работает) - это совет пользователям, если позволите, ищите магию в себе, здесь, на ЧМ уникальный, бесценный опыт и подсказки, а все остальное внутри каждого, все очень и очень индивидуально. Помните, на одном и том же велосипеде, все по-разному, по-своему ездят, так и здесь. Ищите себя, трудитесь, не бойтесь ошибок ...

Добавлено: 18 Апрель 2021, 11:46:10
Поэтому если поделитесь как Вы делаете так, чтобы лавр дымил - буду благодарна )
[/quote]
Использую заварную ложку для чая, работает безотказно и надёжно с любыми травами. Сначала измельчаю в кофемолке и вперёд.

Kama приветствую Вас! Очень много наслышан о ставе "Трамплин" и мне он прямо очень заинтересовал. Подскажите пожалуйста,  делал диагностику выпала руна  Феху. Сама руна говорит, что нужно не скупится на дары БогаМ (множественное число)!

Сам вопрос: Какие Бог(и) помогают в финансовом отношении? Кому именно? Какие посоветуете дары приподнести,  как лучше этот обряд  и где совершить?

Очень буду признателен за ответы)

KamaVilard

• 1608
  • 1092
Здравствуйте. Во первых, я не знаю какой вопрос вы конкретно задавали. Если просто  Подходит ли став, то Феху- это да. Если дарить не дарить, то тоже да.  Если не знаете к кому обращаться, обращайтесь к Одину или с кем у вас хорошо налажена связь. Можете к Фрейе.
По поводу всех ваших вопросов- вообще это основы теории. Если вы почитаете теорию, таких вопросов вообще не будет. Зайдите в раздел для новичков. Магией нельзя заниматься по блицопросам. Много нюансов и вы можете просто себе навредить.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status