Здравствуйте, KamaVilard, снова я. Только по теме, а то потрут
. Полгода этой формулой, тяну в гору один стартап, бизнес с 0 и все у них в порядке. Жаль, что не могу им сказать, кому они обязаны успехом, да и про меня только "заказчик" знает,остальные может догадываются и то, не факт). Супер формула! Благодарю Вас за труд. Стартовал с любимой - "Клиенты с должниками", как базовая, дальше "Трамплином" разогнал. Трудятся, едва успевают за развитием.
Как активируется? У меня - сердцем, рядом представители Сил и огнём, я без них всех никуда, ну это все индивидуально, так же как и оговор, все из нутри идёт, оговор или картинка, намерение, всегда и всё по-разному, как придёт...
Может поэтому все работает) - это совет пользователям, если позволите, ищите магию в себе, здесь, на ЧМ уникальный, бесценный опыт и подсказки, а все остальное внутри каждого, все очень и очень индивидуально. Помните, на одном и том же велосипеде, все по-разному, по-своему ездят, так и здесь. Ищите себя, трудитесь, не бойтесь ошибок ...
Добавлено: 18 Апрель 2021, 11:46:10
Поэтому если поделитесь как Вы делаете так, чтобы лавр дымил - буду благодарна )
[/quote]
Использую заварную ложку для чая, работает безотказно и надёжно с любыми травами. Сначала измельчаю в кофемолке и вперёд.