Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот "Острый"

Автор Хава, 15 октября 2017, 15:01:56

« назад - далее »

Хава

Возьмите фотографию, на которой пара изображена вместе. Положите ее на алтарь, по обе стороны зажгите черные свечи. Затем разрежьте фото посередине, так чтобы на одной части остался мужчина, а на другой женщина. Пока режете, произнесите:

"Вас (имена) силой темною навсегда разлучаю."

Поместите обе части фотографии в стеклянную банку, сверху засыпьте красным и черным перцем, солью и залейте все уксусом. Пока делаете, говорите:

"Острое, жгучее, горячее - испорчены (имена).
Ненавидеть и в ссорах Вам жить, поедом друг друга есть.
Ненависть горячая, неприязнь острая, сила отворота необратимая.
Да будет так."

Плотно закройте банку и закопайте ее у дома жертв или на заброшенной могиле. Во втором случае своими словами попросите покойника помочь, не забудьте помин.

Tay-Tay

Ув. Хава, подскажите, если закапываем на могиле, то все по правилам: дары Хозяину, просим указать могилу, просим помомочь, оставляем помин?

Хава

Цитата: Tay-Tay от 10 декабря 2017, 14:02:54
Ув. Хава, подскажите, если закапываем на могиле, то все по правилам: дары Хозяину, просим указать могилу, просим помомочь, оставляем помин?
да, верно

AleksandraD

Странно что долго этот заговор не обсуждался. Во многих местах очень усердно обсуждают этот обряд. А так же говорят о простате и быстродействием. Я новичок в этом форуме и создать новую тему не могу. Но именно про этот обряд было бы интересно мнения ещё услышать. Про могилу первый раз эту версию слышу , но идея мне нравится особенно про могилу безымянника так как имя разлучницы редкое и вообще тут нету таких имён. Вот только вопрос в могилу закапывать можно и днём тоже? У нас тут кладбище на замок закрывают в 19;00 и камеры по периметру забора.
Если взялся , делай до конца!

Сашуня

Если нет совместного фото,можно склеить 2 фото в редакторе,распечатать и потом его разрезать?

AleksandraD

Цитата: Сашуня от 22 июня 2019, 03:43:32
Если нет совместного фото,можно склеить 2 фото в редакторе,распечатать и потом его разрезать?
Возьму смелость ответить , как многие пишут что в можно.  Так же в этом варианте есть можно на одно фото , соперницы идёт как порча . Не все хотят (если своего мужчину) в уксус помещать..

Сашуня

Тогда еще задам уточняющий вопрос:принципиально фото только на фотобумаге или же распечатка с принтера чб тоже подойдет?

Анна

Цитата: Сашуня от 22 июня 2019, 11:21:37
Тогда еще задам уточняющий вопрос:принципиально фото только на фотобумаге или же распечатка с принтера чб тоже подойдет?

Вообще не принципиально.

AleksandraD

Не знаю почему, но мне на бумаге больше нравится идея, быстрее пропитается маринадом)) А вот если фото то точно только матовое, глянец с отблеском как то как барьер придаёт. Но это сугубо по моим ощущениям.

dron

Вопрос: куда свечи девать? догорать до конца или сколько прогорели и на перекресток?

Plush-bob

Цитата: dron от 23 июля 2022, 11:01:21
Вопрос: куда свечи девать? догорать до конца или сколько прогорели и на перекресток?
Свечи по умолчанию догорают до конца, оплывки с откупом на перекресток.

micheal@mail.ru

Уважаемые практики, вопрос от новичка. Допустимо ли в один день делать два отворота на кладбище, например "Острый" и "Отворот через дорогу на кладбище" (приходя дважды, согласно всем правилам) или нужен промежуток (40 дней, например, если брать основу), или лучше сочетать один отворот и одну рассорочную работу (для усиления)?

И ещё вопрос, кладбищинские вызовы при рассорках-отворотах не перебивают их работу, или их тоже лучше раскидывать по разным дням?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status