Черная магия и Руны

  • 16 Ноябрь 2018, 15:28:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Став Антистрах. Автор Тату  (Прочитано 1977 раз)

Марфа Васильевна

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +661/-0
  • Вес голоса: 66
  • Марфа Васильевна has no influence.
  • Сообщений: 525
Став Антистрах. Автор Тату
« : 12 Октябрь 2017, 07:01:00 »




ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХА.Что такое страх? Страх появляется тогда, когда нарушается балланс энергий. Пробиваются чакры и этот блок оседает в определенном органе, в зависимости от кармического долга. Страх – это эмоция. Когда эмоция становится убеждением, то превращается она в блок.

Страх – это блок.

Один из вариантов появления страха – путем передачи из прошлых инкарнаций ( в данной теме берем именно этот страх, страх, переданный по наследству, внутреутробный и преобретенный сейчас не рассматриваем.)

Чтобы освободиться от страхов ( в данном случае- фобий ) нужно пройти несколько этапов:
1.Осознание ( в нашем случае принудительное).
2.Принятие решения ( в нашем случае решения начать жить по новому)
3.Уничтожение.
4. Возрождение.

Теперь всю ситуацию опишем рунами.

ОСОЗНАНИЕ.
Наутиз-Манназ-Ансуз. Предварительный пинок. Кроль должен понять что он ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. Хоть и силком, но ему приходит в голову мысль, что он часть общества, один из всех, составляющее звено.

ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ.
Соуло-Ансуз-Альгиз. Божественное понимание самого себя, после вспышки в голове приходит озарение, что с божьей помощью у него должно все измениться. Понимание его замкнутого состояния.

УНИЧТОЖЕНИЕ.
Стан-Ансуз-Ансуз (инв).Блок. Тут оговариваем, какой именно блок, ибо все фобии убрать сразу нельзя, если это действительно фобии.Хагалаз. Разрушаем этот блок.

ВОЗРОЖДЕНИЕ.
Дагаз – Райдо. Перерождение себя. Идем к себе- новому. Отал-Гебо-Вуньо.Результат. Приходим на новый уровень отношений, туда, где мы рады общению, где это общение приносит радость.

Таким образом, человек выходит из клетки. Причем не оператор его оттуда вытаскивает, а он сам, по собственному желанию, а не по принуждению,ибо люди с блоками крайне уперты.

«Что такое страх? Страх появляется тогда, когда нарушается балланс энергий. Пробиваются чакры»

Вернемся к этому. Нужен некий стабилизатор энергий. Ангельская руна Рафаил-гармония, радость, самооценка. Смешение гармонических энергий.

Став не тестировался ни на ком, благие дела это не мое, потому что сама злая и вредная. Но во время активации в моей голове кое что перевернулось и на некоторые вещи посмотрела другими глазами.


От себя добавлю:
Я протестировала этот став пол года назад, от боязни высоты, это была реальная фобия, став справился со своей задачей на ура! сейчас задумалась почему боялась и не пойму этого.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika