Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Morph

Цитата: Tony Raut от 04 марта 2021, 20:26:25Уважаемые практики,  скажите, какой символ из символов Бога Велеса, лучше подойдет для девушки, которая хочет начать свой путь в магию, хочет быть под покровительством Велеса?
С уважением,
+
Боги определяют кому покровительствовать,а кому нет.Более правильным будет узнать кто из Богов предрасположен покровительствовать и работать уже с тем Богом.

Стилизованая голова быка,самый наработаный  из всех новодельных символов.Какой у Велеса в прошлом символ был,источники умалчивают.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Селения

Цитата: Helyns от 18 августа 2019, 19:20:12
Насчет раскреста, везде куча разных мнений. Я пока в этом вопросе не разобралась, в процессе, читаю и раздумываю. Мой главный вопрос (и опасение) - что меня отвергают подобные традиции. Меня итак характеризует такая черта как спонтанность. Может, это не мое? Возможно, здесь как раз и присутствует мое желание "усидеть на двух стульях", но возможно морально (!) пока я не готова к раскресту. Плюс, я думаю, если я найду все же отклик в традиции язычества - это будет сигналом, что это мое, что могу сделать раскрест и перейти под покровительство другого Бога. Ну это так, размышления, я могу быть раз сто не права, я пока просто разбираюсь.

Насчет "сразу на двух конях". Я опять же возможно не так выразилась. Меня потянуло именно к богам славянским. Да, я захотелось именно со славянскими Богами, понимаете? А от язычества хочу я отклика, единства с природой, предками...

Не спешите раскрещиваться и терять защиту ХЭ, имхо, а то рискуете остаться вообще без ничего. Многие маги работают с разными Богами и эгрегорами и имеют их защиту. И дело тут не в сидении на нескольких стульях, а в налаживании деловых контактов с разными богами...

Конечно, если вы одновременно будете бегать то к бесам, делая порчи, то в церковь на замаливание грехов - это уже и будут "два стула", т.е. одновременная работа с противоположными силами, и тут уж точно одна из сил от вас откажется сама и не будет с вами работать. А если ваша работа приемлема для всех сил, к которым вы обращаетесь, то всё будет гармонично, имхо. Так что, вам выбирать, с кем налаживать контакты и с кем работать. Удачи! ;)
Меня здесь больше нет...

Drox

Всем добрый день! Чтобы не перечитывать всю ветку прошу посоветовать обряды на работу с Велесом, на финансы, благополучие.

Рядом с домом есть славянское капище, может как то через него поработать можно
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Freesorgo

Цитата: Drox от 17 марта 2021, 13:50:13
Всем добрый день! Чтобы не перечитывать всю ветку прошу посоветовать обряды на работу с Велесом, на финансы, благополучие.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,115.0.html

Учащийся

Цитата: Drox от 17 марта 2021, 13:50:13

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18777.0.html
там все
до начала работы оберег на место - из Вещего Словника первые 3 оберега, номер 3 на форуме много кем одобрен
ветка форума надеется на вас и уповает

Община форумская - к Вам вопрос
в разделе ЧМ можно найти заговоры из Черного заговорника Велеслава - ЧЗ. С изменениями. Аминь закреп и еще невелички изменения.
Например:
Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:44:25
    Взять тупой ржавый нож. Трижды прочитать над ним заговор. Отнести на кладбище и воткнуть в могилу с именем врага. Уйти не оглядываясь.
Пес лает, свинья роет, ветер носит,
Искры летят, замки скрипят, не замыкаются,
Ножи острые затупились, грязью покрылись.
А на раба Божьего (имя) нашла сухота-ломота,
тоска-зевота, руки отнимаются, ноги не идут,
глаза не видят, уши не слышат, волосы лезут,
зубы гниют. Добро чужое не впрок,
слово моё под замок, замок никто не отопрёт,
собака верно стережет. Аминь

Наивный, может тупой вопрос - задаю, потому что не иду я к чертовому племени - Батюшко Велес велит работать с ЧЗ родноверческим и баста на сейчас.
Вопрос - можно ли взять заговор, например Админовский на аварию из
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21.0.html
Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:16:10Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."

и дорожку показать духу навьему, может даже словом Велесовым заклинаемому, по аналогии с заговором из ЧЗ? Там в теме уже спрашивал, я понимаю, от добра добра не ищут, мне культурно отвечали

Цитата: Птицелов от 06 февраля 2021, 16:20:25Все и так работает.Но если вы хотите воспользоваться данным заговором из книги,то можете сделать и так,ведь переделывать под себя обряд никто не воспрещает.

Будьте добры, кто что думает. Нет так нет, любой ответ, критический или другой - во благо.
Который заговор появился первее - из ЧЗ Велеслава или с закрепом Аминь - не важно.
Можно ли переводить в родноверческую традицию? И оставлять ли откуп духам навьим тогда на перекрестке по стандартам - монеты, водка, сигареты, потроха или мясцо?

Рискну еще вопрос №2

по заговору из ЧЗ Велеслава
39. Заговор на Трясовиц
Трясовица Давлея,
Ложись у окаянного [имярек] в грудях,
Не дай ни вздохнуть, ни выдохнуть!
Трясовица Знобея,
5. Зноби окаянного [имярек],
Не дай ему в груди согреться!
Трясовица Гнетея,
Не дай окаянному [имярек] в ночи спать
....................

Трясовицам оставляем откуп все-таки? Опять же перекресток трех или четырехдорожник - монеты, водка, сигареты, потроха или мясцо? По ощущениям обязательно, иначе придут бомбанут

Для знатоков вопрос №3
Слыхал мнение, что при темной волшбе на закреп стоит говорить ГОЙ-РА.
Насколько знаю, для женской Божьей стати - Гой Ма. Для мужской - Гой. Могут быть другие - Да будет так...
Просьба, кто что может сказать за Гой-Ра при обращениях к Кощному Велесу и далее по Пятиглаву

Drox

Всем добрый день!

Прошу подсказать порядок действий.

1. Устанавливаю контакт
2. Озвучиваю просьбу
3. Приношу требы. (выпечка своими руками, темное пиво, яблоки - подойдут?)

Требу можно принести под хвойное дерево, на возвышенности, лицом на восток.

После того как принес требу, что то нужно еще зачитывать?  Если да подскажите текст)) или от себя благодарность подойдет?

Завтра подходящий день для налаживания контакта, с Велесом он у меня еще не налажен - буду благодарен за любой совет.

Morph

Цитата: Drox от 23 марта 2021, 12:43:26Требу можно принести под хвойное дерево, на возвышенности, лицом на восток.

После того как принес требу, что то нужно еще зачитывать?  Если да подскажите текст)) или от себя благодарность подойдет?
Те требы что в домашнем обряде учавствовали,и больше 2-3 часов на алтаре отстояли,под любым деревом оставьте.Есть практикующие кто требы после обряда съедают,кто то в унитаз,на помойку выкидывает,сжигают и т.д. и у них все нормально во взаимоотношениях с Богами,и вы так сможете,но со временем.
   Боги это не мелкая бесовщина,они с треб энергию очень быстро забирают,поэтому глупо будет под деревом что то зачитывать оставляя там по сути мусор.Вас еще наказать могут за то что вы на одну и туже требу 2 раза Бога зовете своими зачитками.
  Другое дело если вы сам обряд под деревом проводите, тогда там же Велесу эту требу и предлагаете своими словами.

Drox

Цитата: Morph от 23 марта 2021, 14:13:23Другое дело если вы сам обряд под деревом проводите

у меня рядом капище есть, но там место проходное, я думаю просто в лесу провести, как я предполагаю разницы не должно быть по идее.

Tony Raut

Уважаемые практики,  подскажите,  а как узнать кто из Богов предрасположен покровительствовать мне?
С уважением 
++

Drox

И вопрос еще по работе, лучше с утра или после полудня?

kb

Цитата: Учащийся от 19 марта 2021, 04:29:09Можно ли переводить в родноверческую традицию
Нет никаких канонов, тем более строгих. Хотите - делайте.
Цитата: Учащийся от 19 марта 2021, 04:29:09Опять же перекресток
Вы будете проводить обряд на перекрестке? Если нет, то зачем это делать
Цитата: Учащийся от 19 марта 2021, 04:29:09По ощущениям обязательно
Чуйку слушайте
Цитата: Tony Raut от 23 марта 2021, 15:11:57как узнать кто из Богов предрасположен покровительствовать мне?
Практикой. Как минимум надо иметь наработанный хороший контакт с божеством, чтобы получить покровительство.
Цитата: Drox от 23 марта 2021, 15:19:27по работе, лучше с утра или после полудня?
К Велесу можно обращаться в любое время суток.

Morph

Цитата: Tony Raut от 23 марта 2021, 15:11:57Уважаемые практики,  подскажите,  а как узнать кто из Богов предрасположен покровительствовать мне?
Через диагностику,прорицания,медитации.Но вообще придется практически,по очереди по несколько раз ко всем обращаться и в итоге определить от кого отклик лучше.Обращаться не значит только обряды проводить,обращаться можно через медитации,радения.И отклик это не обязательно материальный результат ,откликом от Богов может быть просветление по какому то вопросу,хорошая идея.

Annaliza

Здравствуйте! Нигде не могу найти тему, какой бог отвечает за приворот? Можно я непрально выразилась. Мне нравится один мужчина, хочу с ним взаимности, не знаю к какому Богу обратиться. Думаю к Боги Ладе не получится, так как не хочу с ним связывать судьбу. Этот мужчина скорее временный вариант. Подскажите,пожалуйста, к какому Богу обращаться? И ещё вопрос, как смотреть по картам Таро, что Бог будет мне помогать? Или может другая техника есть

Anna2018.di

Цитата: Annaliza от 23 марта 2021, 22:43:57Богу обратиться. Думаю к Боги Ладе не получится, так как не хочу с ним связывать судьбу.

Я бы наоборот обратилась к Ладе с этой просьбой так как Макошь связываете судьбы.
Или к Яриле на интим поработать с ним. Я обычно просматриваю на картах каков результат будет, достаточна ли треба Богу и примет ли мою просьбу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

beshiker

Каждый обряд начинается с подношения.На камень наливаем немного водки,наливаем также в чарку,которая стоит на чире(знаке).После этого просите Велеса принять подношение и своими словами говорите просьбу.Просьба может касаться финансов,здоровья.оберега,помощи в проведении какого-либо обряда.помощь в работе.И начинается Радение-сначала читаются Общее Славления Велесу,затем в зависимости от просьбы читаются Славления,скажем так непосредственно по теме просьбы.Слышит Вас Велес или нет Вы почувствуете сразу. Наступает состояние транса,возникает тепло на коже,или наоборот холодок пробегает..Сразу после Радения возникает чувство легкой усталости,то есть энергия отдана,но возвращается она очень быстро.

Здравствуйте!
Хочу в первый раз обратиться к Велесу. В соседней теме про работу с Велесом, вычитала данный способ. Хочу обратиться дома. Пока нет возможности это сделать в лесу. Но мне стало не понятно, "немного наливаем", это сколько? Чекушку или бутылку 0,5? И вообще для первого обращения за долги этого будет достаточно? Или нужны будут еще какие-то дары?
И если обращаешься дома, то потом все-равно дары нужно относить в лес? Так же вычитала, что дары нужно оставлять под сосной. А если в лесу нет ни сосен ни елей? То как быть? Можно оставить под любым приглянувшимя деревцем? В парках конечно есть ели, но это слишком палевно будет😁
Прочитала также много негативных отзывов об использовании водки. Можно ли при первом обращении к Велесу заменить ее на что-то? Молоко с медом или дорогое пиво? И на что вообще можно ее заменить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status