Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: Eleiy Shikari от 13 декабря 2017, 00:48:08
Совпадения это все или нет, как сие расценивать?

Проверьтесь на долги перед Вещим и негатив,он часто так себя показывает при работе с Богами(расколотыми подсвечниками и прочим)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Чароврат

Цитата: Инмара от 16 декабря 2017, 15:00:36Раз не съел за это время, то и нечего бояться?
Вообще, медведь - животное очень плотно связанное с культом Велеса. Так что это можно расценивать как внимание к вам. Это с одной стороны. А с другой - возможно, что медведя привлекают оставленные вами на алтаре требы. Так что, если он вас все-таки съест, ко мне с претензиями не приходите   ;)
Ритуальный критик...

madina18

Уважаемы практики, прошу подсказки.
Провожу коплексные чистки от негатива, Буквы СП , Руника (северных традиций), никогда не использовала Язычество.
При определенной постановке вопроса, для сняти оперделнного выяленного негатива, такого как Паучья порча, был  сон и показана определенная таблица, показа Буква Тор из СП, и так же был озвучена буква Перун,  изобажения не было видно...( Может быть это  руна Перун? Подходит ли данная руна, для таких целей?
Благодарю+

Teira

Цитата: madina18 от 18 декабря 2017, 19:55:04
Уважаемы практики, прошу подсказки.
Провожу коплексные чистки от негатива, Буквы СП , Руника (северных традиций), никогда не использовала Язычество.
При определенной постановке вопроса, для сняти оперделнного выяленного негатива, такого как Паучья порча, был  сон и показана определенная таблица, показа Буква Тор из СП, и так же был озвучена буква Перун,  изобажения не было видно...( Может быть это  руна Перун? Подходит ли данная руна, для таких целей?
Благодарю+

Тут на мой взгляд два варианта -  Вам нужно начать работать с Перуном,  или Вам в другой раздел   - кажется,  "Славянские руны",  но по моему мнению,  к язычеству он отношения не имеет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

madina18

Цитата: Teira от 18 декабря 2017, 20:40:02
Тут на мой взгляд два варианта -  Вам нужно начать работать с Перуном,  или Вам в другой раздел   - кажется,  "Славянские руны",  но по моему мнению,  к язычеству он отношения не имеет.
Ув. Teira, благодарю Вас. В любом  слкчае буду искать пути. Возможно, надо просить конкретную подсказку, у ВС. 

Teira

Цитата: madina18 от 18 декабря 2017, 20:45:16
Ув. Teira, благодарю Вас. В любом  слкчае буду искать пути. Возможно, надо просить конкретную подсказку, у ВС.
А не проще попробовать наладить контакт? В разделе практика здесь есть чистка и защита через Перуна.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

madina18

Цитата: Teira от 18 декабря 2017, 20:49:29
А не проще попробовать наладить контакт? В разделе практика здесь есть чистка и защита через Перуна.
Ув.Teira, не исключено, что прибегну к этому.  8) ;) начну свое знакомство и далее практику, т.к не приходилсь сталкиваться с данным направлением, до настоящего времени.

garri

Цитата: Чёрный Ножовщик от 13 октября 2017, 09:55:51нанесенные симметрично на два плеча с противоположных сторон у воинов, создавали мощнейший энергетический вихрь «Огненную колесницу», которая катилась на врагов, сокрушая на своей дороге все!"...
Кто что скажет на сей счёт?

тоже такое читала,  причем, эти знаки зеркальны, поэтому никакого отриц. эффекта быть не должно, моё имхо
когда я на них смотрю - это как два меча в двух руках, работающих одновременно

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Раздел букв не здесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ланаса

Уважаемые практики, подскажите. Птица сорока чья птица?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

312645

Уважаемые практики!
Прошу Вас, помочь мне разобраться.

Вечером я нарисовала чир Велеса на левой руке с внутренней стороны, утром обнаружила : под чиром ряд рун и букв обозначающие славянские руны, плюс символ значение которого я не знаю. Руны и буквы под чиром были как будто нацарапаны, через некоторое время исчезли бесследно.

Вопрос:  с какой стороны руки (с внутренней или наружный)  мне начать читать послание ?
            не могу понять т.к. от этого зависит значение рун.

312645

Цитата: 312645 от 23 декабря 2017, 16:52:57
Уважаемые практики!
Прошу Вас, помочь мне разобраться.

Вечером я нарисовала чир Велеса на левой руке с внутренней стороны, утром обнаружила : под чиром ряд рун и букв обозначающие славянские руны, плюс символ значение которого я не знаю. Руны и буквы под чиром были как будто нацарапаны, через некоторое время исчезли бесследно.

Вопрос:  с какой стороны руки (с внутренней или наружный)  мне начать читать послание ?
            не могу понять т.к. от этого зависит значение рун.

Снимаю свой вопрос.
Сама поняла, что и как.

missss

ув. подскажите есть ли на нашем сайте (искала не нашла) тема про словянские обереги (прошу прощение за сообщение не по теме)

Berichka

elena63

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,вот я знаю,что мара разгоняет бесов,а геката? появились сомнения,после проведённого обряда с обращением к гекате слетела защита жених,
не чувствую бесов,не идут бесовские обряды.Проведённый обряд сраборал мощно,и продолжает
раскручиваться по нарастающей.По результатам потом отпишусь,но может ли на бесов влиять
геката,как долго это продолжается и как вернуть обратно бесов?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status