Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, не могу найти на форуме

Автор milohka, 29 октября 2010, 17:58:48

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Лёвка от 08 мая 2019, 08:01:49
Подскажите пожалуйста как сменить или удалить аватарку свою ?
Вверху, где идут кнопки Начало, Поиск, Профиль и т.п., жмете Профиль, потом слева еще раз Профиль под строчкой Настройки учетной записи. И дальше либо No avatar, чтобы убрать аватарку, либо Загрузить аватар. И в конце нажать Изменить профиль, чтобы сохранить изменения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Guertruda

Помогите, пожалуйста, найти став "Антивампир"
А навстречу Саша шла

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Guertruda

Добрый день! А есть ли где тема про выбор колоды Таро для практики?
А навстречу Саша шла

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Guertruda от 08 августа 2019, 00:09:39
Добрый день! А есть ли где тема про выбор колоды Таро для практики?
Обязательно есть, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2758.msg55196.html#msg55196 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Guertruda

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти став "Розенрот"
А навстречу Саша шла

Мирный атом

Цитата: Guertruda от 19 августа 2019, 11:00:23
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти став "Розенрот"
Нижний поиск гугл на заглавной странице форума первой ссылкой его выдает:
Розенрот
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Guertruda

Здравствуйте!
А есть ли на форуме обсуждение става Lautus от Джани?

Поиск у меня не работает, выдает "ваш запрос не слишком информативен".
А навстречу Саша шла

Мирный атом

Цитата: Guertruda от 11 сентября 2019, 13:43:20
Здравствуйте!
А есть ли на форуме обсуждение става Lautus от Джани?

Поиск у меня не работает, выдает "ваш запрос не слишком информативен".
Пользуйтесь нижним поиском гугл(на главной странице форума в левом нижнем углу окошечко "гугл"), он все находит.
LAUTUS
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

dammoen

подскажите пожалуйста, есть на этом форуме тема "определение наличия способностей по фото" (там, где пользователь выкладывает фото и его смотрят на предмет силы те, кто хочет или может), или я ее где-то на других ресурсах встречала? перекопала здесь все разделы, где она по логике вещей может быть, эта тема, но не найду.
благодарю заранее. 

Kotey

Цитата: dammoen от 10 октября 2019, 02:47:03"определение наличия способностей по фото" (там, где пользователь выкладывает фото и его смотрят на предмет силы те, кто хочет или может),
На форуме нет гадания всем колхозом, а также запрещено выкладывать фото людей в целях сохранения конфиденциальности наших посетителей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Оленушка

Добрый день), из за своей ошибки получила предупреждение.Я хотела поставить плюсик Мирному атому, но не нашла.Поэтому отвечала лично, лишь из за уважения, что мое сообщение не осталось без ответа.Подскажите пожалуйста , где его искать, чтобы впредь больше такого не происходило.

Deymos

Когда наберете 5 сообщений, появится возможность повышать репутацию другим пользователям. Пока никак.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ms.Svetlana

Подскажите в какой теме смогут помочь по диагностике расклада рунами ?

Kotey

Цитата: Ms.Svetlana от 12 декабря 2019, 09:08:26
Подскажите в какой теме смогут помочь по диагностике расклада рунами ?
Вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Там есть несколько разных тем, смотрите по тематике вашего расклада.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status