Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НА СЕМЬ ЛЕТ УДАЧУ ПРИДЕЛАТЬ.

Автор Адочка13, 04 октября 2017, 20:38:38

« назад - далее »

добрая

Манит меня этот обряд, боюсь ошибиться, хотелось бы все узнать до конца, семь гвоздей в семь осин, т.е. в одну осину-один гвоздь, или семь гвоздей в одно дерево, извиняюсь за дотошность

Ядя

Цитата: добрая от 25 января 2018, 11:15:44
Манит меня этот обряд, боюсь ошибиться, хотелось бы все узнать до конца, семь гвоздей в семь осин, т.е. в одну осину-один гвоздь, или семь гвоздей в одно дерево, извиняюсь за дотошность
7 гвоздей в 7 осин.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Адочка13

Цитата: Sasha_odin от 08 января 2018, 00:52:38
Ув. адочка13!
Нужно ли делать при этом обряде дары или откуп?
Откуп нужен т к от всего нечистого и оконного освобождаемся соответственно и откуп как за 7лет удачи.оставляли под каждой осиной.
Цитата: ms.blissy от 15 января 2018, 08:26:18
через 7 лет повторить или расплачиваться чем серьезным?
По обстоятельствам если будет необходимость можно повторять, возможно ведь например по натальному гороскопу неудачи либо ретроградность важной для человека планеты, минорные аспекты не постоянно в жизни а временно просто выбрать нужный момент и внести коррекцию
Цитата: добрая от 15 января 2018, 09:35:56
Доброго времени суток! Меня тоже интересует, а что после 7 лет делать? Не колыхнет в обратную сторону?
У каждого человека своя ситуация здесь нет указания в обряде что после 7лет расплата смертью либо чем-то другим.
Цитата: Djina от 24 января 2018, 21:00:56
Это обряд Соболей?
Нет это из обрядника Мансура
И соответственно т к важные изменения судьбы удачнее всего проводить во время рекомендованное для особых обрядов .
Цитата: kisa от 24 января 2018, 22:57:04
После семи лет обязателен поддел, иначе есть огромная вероятность вернуться к тому, отчего ушли. Каждые семь лет и желательно в одинаковый день.  Откуп здесь не нужен. Но на каждую осинку красивую ленточку,  хозяину леса конфетки, хлеб, молочко.
Лично я в городе обряд проводила. А уж для такого серьезного обряда никак не конфетки для "хозяина" а курица либо петух.

Джеки

Извините ,  что в нем такого серьёзного ? любой погостный думаю посерьёзнее будет ..

Neroli

Я правильно поняла: на убыль делается? Просто смущает, что здесь не только избавление от негатива, но и притягивает хорошего.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

kisa

Цитата: Адочка13 от 09 февраля 2018, 09:07:18
Лично я в городе обряд проводила. А уж для такого серьезного обряда никак не конфетки для "хозяина" а курица либо петух.
Ну здесь каждому свое. Кому-то и конфеток хватает,а кому-то и курочки с петушком мало будет, это у кого и как налажена связь с данным персонажем. Если хозяин леса не идёт на контакт, то хоть быка завали, толку не будет. Я не работаю с курами/ петухами вообще и тем более в лесу. И серьезности здесь не усматриваю,если сравнивать, например, с тем же кладбищем. Обычный обряд при условии хорошей наработки с Лесовиком  ( и то не обязательно, но опять же - каждому свое).

Slash85

А с чего лес то? Семь осин и в городе могут быть.
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

kisa

Цитата: Slash85 от 13 февраля 2018, 12:38:48
А с чего лес то? Семь осин и в городе могут быть.
Да могут конечно. В моем понимании, если деревья растут в городской черте - в парке, сквере и т.д., то заморачиваться с дарами лесовику, хозяину смысла нет. Я вот один раз делала обряд с осиной в деревне, осина растет в лесу, но никому никаких даров не оставляла, просто подошла, сделала что мне нужно и ушла. Все. Результат был все равно. Ну это только мой взгляд и мой опыт, у других может быть по другому. Поэтому и говорю, что каждому свое - кому-то конфет хватит, кому-то кур мало, а кому-то  вообще ничего не нужно.

Djina

тоже манит этот обряд, но ехать в деревню в ближайшее время не планирую. У нас там осин много в лесу. В самом городе где сейчас живу  осины тоже есть,  не хотелось бы проводить обряд, так как везде снует народ, и камеры видеонаблюдения стоят. А вот на кладбище их там целая куча. Интересно, можно ли использовать кладбищенские осины, тем  более там не так многолюдно как в городе?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

kisa

Цитата: Djina от 13 февраля 2018, 19:33:31
Интересно, можно ли использовать кладбищенские осины, тем  более там не так многолюдно как в городе?
Если бы у меня был выбор между кладбищенскими осинами и парковыми, я остановилась бы на кладбищенских. Хотя этот обряд далек от той тематики, но все же... кладбище - это место силы, а парк - место отдыха. Сходить бы на кладбище, да испросить разрешения на данную работу у хозяев. А, если смотреть более глобально, то здесь не принципиально, где растут деревья, главное, что это семь осин.

Djina

Цитата: kisa от 13 февраля 2018, 19:49:48кладбищенскими осинами и парковыми
в парке так же многолюдно. я туда обычно дары отношу, и то на  меня смотрят с подозрением. а если гвозди вбивать буду, точно охрану позовут. Я вот думаю, может и не принципиально где осины растут - в лесу, или на кладбище.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Маргарита5

Уважаемые, на какую луну делать? Время суток видимо не важно. Но луна какая должна быть? Убыль?

Хава

Цитата: Маргарита5 от 18 февраля 2018, 13:16:47
Уважаемые, на какую луну делать? Время суток видимо не важно. Но луна какая должна быть? Убыль?
Я бы делала на новолуние. Тут мы как бы и сбрасываем , судя по тексту, и так же приобретаем удачу. Ну или если не на само новолуние, то хотя бы в последующие 3 дня.
Имхо.

Великогор

Уважаемые какая последовательность действий?В начале прочитать заговор,или вбить в осину гвоздь-а потом начитать? ???
Сложное бывает простым,а простое сложным.

Monik1

А мне вообще кажется, что больно простой обряд за удачу на 7 лет....Жаль,что обряды не диагностирую никогда, по чуйке только...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status