Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НА СЕМЬ ЛЕТ УДАЧУ ПРИДЕЛАТЬ.

Автор Адочка13, 04 октября 2017, 20:38:38

« назад - далее »

SamArt

Ничего сложного чтобы найти где растут кругом Осины нет.
Потратил пару дней когда было свободное время выезжал искал.
Под каждое дерево закуп,на каждую ленточку.Рабочий,все вопросы и спорные ситуации решались в мою пользу.

Как только закончил ритуал ,стал отходить от места и появляется дедок,а место выбрано вдали от города и непонятно откуда ему взяться)дедок шёл с огромным пакетом ,полный ,я думаю ну наверно к моему месту пойдёт и просто смотрю ему вслед ,спустя секунд 10 он оборачивается и говорит ,да не пойду я туда,я за грибами😀🤣
Короче я расценил как положительный знак,что ритуал сработал )
Потому что на грибника он не похож это точно )))да и не видел откуда я иду чтобы мне так отвечать,он просто взялся в лесной чаще из ниоткуда)

Птицелов

Цитата: SamArt от 19 февраля 2023, 20:57:07
Под каждое дерево закуп,на каждую ленточку.Рабочий,все вопросы и спорные ситуации решались в мою пользу.

Как только закончил ритуал ,стал отходить от места и появляется дедок,а место выбрано вдали от города и непонятно откуда ему взяться)дедок шёл с огромным пакетом ,полный ,я думаю ну наверно к моему месту пойдёт и просто смотрю ему вслед ,спустя секунд 10 он оборачивается и говорит ,да не пойду я туда,я за грибами😀🤣
Потому что на грибника он не похож это точно )))да и не видел откуда я иду чтобы мне так отвечать,он просто взялся в лесной чаще из ниоткуда)
В вашем случае не следовало оборачиваться назад.Это явное нарушение правил любых обрядов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sofifer

Знакомые делали этот ритуал, рабочий  но со своими нюансами ввиде, чтобы дерево было крепкое, если сломается ( или срубят или еще какая беда) то обнуляется результат

Суза-Муза

Доброго времени суток))) За мной вот по лесу вечно люди гоняются, и без всяких ритуалов. Чувствую себя по идиотски. Глухой лес за деревней, ни тропок ни окурков, как бывает в нахоженных местах. Лезешь-лезешь по бурелому - опля, кто-то прется или следом или навстречу.  Правда, никогда не бывало, чтоп успели незамеченными подойти - ухи у меня как локаторы, слышу заранее и ухожу в сторонку. Но странная фигня, конечно..

SamArt

Цитата: Птицелов от 20 февраля 2023, 12:06:00
В вашем случае не следовало оборачиваться назад.Это явное нарушение правил любых обрядов.
Дедка как не помеху расценил,а как лешего:)Буду иметь в виду ,но несколько месяцев точно было все хорошо по деньгам и По разным ситуациям в работе,образно говоря с миллиона сделал 3ляма:)

Ведьмуля

У меня этот обряд продержался несколько месяцев , а потом пошëл на спад, при этом два раза подделывала.

Poluero

Добрый день,
А можно ли делать на кладбищенские осины? И кому тогда откуп?

Resident

Цитата: Poluero от 28 апреля 2023, 22:33:00
А можно ли делать на кладбищенские осины? И кому тогда откуп?
Тут закуп нужен. Хозяевам. И под каждую осину то, что попросят по предварительной договоренности.

татарка-удмуртка

смешная ситуация с дедом)) уважаемый практик, можно узнать что клали под деревьями (какой откуп) и сколько осин участвовало в ритуале? 7? они кругом стояли? сначала класть откуп а потом вбивать гвозди или сначала гвозди а потом откуп? и по поводу гвоздей? стоит ли новые купить или любые подойдут?

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

SamArt

Цитата: татарка-удмуртка от 12 июля 2023, 23:22:00
смешная ситуация с дедом)) уважаемый практик, можно узнать что клали под деревьями (какой откуп) и сколько осин участвовало в ритуале? 7? они кругом стояли? сначала класть откуп а потом вбивать гвозди или сначала гвозди а потом откуп? и по поводу гвоздей? стоит ли новые купить или любые подойдут?

С уважением
Стояли кругом осины.Подарки под каждую.чистка перед всеми действиями .Ритуал рабочий,заметные проявления в разных ситуациях жизненных по разному .Для именного Торга и прочего лучше делать другие ,этот сглаживает все острые углы и возможные неприятности,вообщем и целом застойную ситуацию тогда убрал комплексом.Результатом доволен.

Astro777

Приветствую Ув Практики, делала лет 6 назад, особых изменений не было, разве что год был спокойным, думаю это - больше защита, с уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status